hestydwiimulyanii hestydwiimulyanii

309 posts   1,453 followers   183 followings

Hesty Dwii Mulyanii  One And Only God πŸ™πŸ“–πŸ”’πŸŒΈ

Yuhuuuuu ,, yang pingin seru2an bareng @marcelladaryanani , yang mau lebih dekat ayoo guys merapat ya 17 agustusan , kapan lagi kan bisa seru2an bareng idola d hari kemerdekaan 😊😊
.
.
Kuota terbatas guys hanya untuk 30 orang pertama, maksimal pendaftaran tanggal 12 Agustus 2018 πŸ˜‰πŸ˜‰ buruannnn secepatnya !! Untuk informasi dan pendaftaran hubungi CP yg ada d poster ya πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ™πŸ»
.
.
#trim's
.
.
#marcelladaryanani
#marcelove
#marceloveofficial
#marcelovefansclub

Saat kamu berada diatas jangan melihat siapa yang ada DISAMPINGMU !! Tapi lihat ke BAWAH , ada orang yg dengan SETIA membantumu , untuk bisa mencapai puncak. Jangan tanya kenapa dia tidak ada disampingmu , karena dia siap sedia berada dibawah untuk berjaga jika suatu saat kamu terjatuh @marcelladaryanani 😊😊
.
.
Dear rilo&marcellπŸ’™
.
.
Ga ada yg namanya rilo&marcelove baru or lama, karena dr dlu kita ga pernah kan masalahin ini ? Dan untuk siapapun yg ingin gabung sama kita, kita selalu welcome sama siapapun itu tanpa membedakan. Karena biasanya yg jadi masalah itu bukan gimana kita menerima seseorang yg baru, tapi gimana seseorang yg baru itu menyesuaikan diri dengan komunitasnya ,, just my opinion !! Thank u and i miss you so much guys 😘😘kalian terbaik πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™
.
.
Ps : yg belom k tag komen ya πŸ˜˜πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
.
#marcelladaryanani
#marcelove
#marceloveofficial
#iniujian
#anaklama
#anakbaru
#samaaja
#keepstrong

Eleuh eleuh si mamas πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚gaya apa ini ? Berasa lagi nonton kolosal wkwk
.
.
#hitocaesar
#andratari
#andratarilovers
#anaklangitsctv

Duh keceh ini mah @marcelladaryanani 😍😍 lawan si kembang goyang mawar berduri yess πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻daripada cuma nangis2 mulu d kamar ya, ga ikhlas banget deh aku πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”
.
.
#marcelladaryanani
#marcelove
#andratarilovers

Cie cie cie ,, cusss ahh !! karena esok atau lusa badai, petir , gledek siap melandaπŸ˜‚πŸ˜‚siapkan hati dan cemilan ya gengs πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜œπŸ˜‹βœŒπŸ»
.
.
#marcelladaryanani
#hitocaesar
#andratari
#andratarilovers
#anaklangitsctv

Minum kopi emang enaknya sambil bayangin yang manis2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜
.
.
Aduh maafin ya efek kecewa πŸ˜‚πŸ˜‚maunya sih gini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜βœŒπŸ»βœŒπŸ»
.
.
#edisingawur
#yanggasukaminggir
#efekkecewa
#rindralovers
#anaklangitsctv

Mamas ganteng😍😍😍😘😘😘

There is always a reason to smile !! β™‘β™‘β™‘
.
.
#hestydwiimulyanii
#keepsmile
#keepstrong
#janganlupabersyukur
#janganlupabahagia

Cetarrrrrr @marcelladaryanani β™‘β™‘β™‘β™‘
.
.
#marcelladaryanani
#marcelove

Si cantik yang selalu ngangenin @marcelladaryanani β™‘β™‘β™‘
.
.
#12072018
#marcelladaryanani
#marcelove
#rindralovers

Ceritanya:
.
.
Aku: bell, aku mau selfie tapi suka gemeteran ,hahaha
Bella: nah itu tuh definisi lebay !! .
.
Udah gitu aja !! hahaha
.
.
#12072018
#marcelladaryanani
#marcelove
#rindralovers

Most Popular Instagram Hashtags