herfiza herfiza

241 posts   1,088,900 followers   832 followings

Herfiza Novianti  Happy mom happy wife Business: moyaandpoya@gmail.com

Buat yg mau beli smartphone, aku punya info cashback 1 juta dari Motorola untuk tipe G5s, E4s plus,C4G dan C Plus 😃 .
Promo ini hanya sampai 30 Juni 2018 loh. Biar gak kelewat temen-temen bisa cek langsung di website hellomoto.id
Yuk ganti handphone baru 😊 #HelloRamadhan #MotoIndonesia

🐝

Untuk kamu,
Yang lima tahun lalu menikahiku.

Tahun ini tidak ada perayaan, karena bertepatan dengan lebaran.
Aku yang beberapa hari lalu mengingatkan,
malah kelupaan karena setrikaan.

Akupun tidak sempat menyiapkan kalimat yang akan aku ucapkan.
Maka, akan aku tulis lagi saja kata-kata yang tiga tahun lalu aku katakan.

Aku memang bukan istri sempurna, aku kalau ngomel suka kemana-mana.
Aku memang tidak jago masak, tapi aku akan menangis kalau hati kamu sedang terasa sesak.
Aku memang tidak suka bersih-bersih, tapi aku akan memelukmu kalau kamu lagi sedih.

Selamat lima tahun hari pernikahan, sayangku.
Terima kasih untuk lima tahun yang penuh cinta dan kasih.
Semoga keluarga kita selalu diberkahi dan dalam lindungan serta rahmat Allah SWT. Aamiin ya rabbal alamin.

Dari aku,
Istrimu yang suka ngedumel kalau lagi sebel.

Love you,
@rickyharun ❤️ #moyapoya

Taqabalallahu Minna Wa Minkum.
Mohon maaf lahir dan batin. 🧡

Hijrah menurut saya adalah pindah menuju hal yang lebih baik. Sejak setahun lalu, saya mengawali hijrah dengan berjilbab dan keinginan untuk mendalami ajaran Islam lebih baik lagi. Termasuk dalam memilih makanan serta produk untuk dikonsumsi. Selain halal, produk yang mengandung bahan yang disunnahkan Rasulullah juga menjadi perhatian saya.

Alhamdulillah, kini ada @sashaindonesia yang merupakan pasta gigi yang mengandung serpihan siwak asli yang tidak hanya halal, tapi juga sesuai dengan anjuran Rasulullah. Hijrah saya kini terasa lebih lengkap.

Simak cerita hijrah saya selengkapnya hanya di @hijup YouTube channel!

#HIJUPXSasha #WaktunyaHijrah #HijrahBarengSasha

Nah, ini salah satu menu kesukaan suami kalo buka puasa, yaitu daging sapi cah cabai. Untuk masak daging sapi cah cabai gak lupa untuk pakai kecap Bango. Masakan apapun pasti enak dikecapin. Apa menu favorit buka puasamu?

Buibuk aku mau sharing nih, setiap pembelian Kecap Bango dan produk pilihan dari Unilever, kita sudah sudah ikut berpartisipasi dalam berbagi berkah untuk 1001 panti asuhan selama 12 bulan loh! Kapan lagi bisa belanja sambil berbagi. Subhanallah banget kaan? Yuk langsung cek @1001.inspirasiramadhan #BelanjaBerbagi #1001InspirasiRamadhan

Kaget begitu masuk kamar tiba-tiba lemari, lantai, tembok sama gorden udah penuh sama coretan.
Tapi mau sebel juga gak bisa pas Kiya bilang, “this is for you, Ma..” sambil nunjukkin tulisan “MAMA” bikinannya sendiri.
Thank you, nak.. 🧡

Ga kerasa puasa tinggal beberapa hari lagi. Dengan banyaknya kegiatan yang aku jalanin mulai dari menjadi dosen, shooting dan sebagai ibu rumah tangga tentunya harus tetap fit sampai hari raya nanti. Nah, aku punya tipsnya supaya cairan tubuh kita tetap terjaga dan ga cepet lemas, haus, dan juga ngantuk. Tipsnya adalah konsumsi minuman berION yang terbaik yaitu Pocari Sweat saat sahur. Jadi aku yakin #akubisapuasa dengan @pocariid.

Oh iya, aku juga mau kasih tau nih kalau Pocari Sweat lagi ngadain program berkah ramadhan lho yang berhadiah 50 paket umroh dan masih banyak lagi. Jangan sampai kelewatan ya, cek disini untuk info lengkapnya www.pocarisewat.id/berkahramadhan

Hai Bunda, kompetisi pencarian bakat #SahabatGenerasiMaju #SGMEksplor tinggal beberapa hari lagi lho. Buat yang belum ikutan, yuk buruan upload foto si Kecil dan ceritakan potensi prestasinya di Facebook, jangan lupa sertakan hashtag #SahabatGenerasiMaju dan mention Facebook Aku Anak SGM. Menangkan hadiah berupa beasiswa senilai 1 Milyar untuk 25 orang pemenang. Ditunggu hingga 10 Juni 2018 ya. Info lengkapnya, Bunda bisa kunjungi www.generasimaju.co.id

Hai Bunda, yuk ikuti kompetisi pencarian bakat #SahabatGenerasiMaju #SGMEksplor. Caranya gampang banget, Bunda cukup upload dan sharing cerita menarik tentang potensi prestasi si Kecil di Facebook. Jangan lupa mention Facebook fan page Aku Anak SGM dengan hashtag #SahabatGenerasiMaju. Menangkan hadiah utama berupa beasiswa senilai 1 Miliyar Rupiah untuk 25 orang pemenang. Info selengkapnya silakan kunjungi link ini ya Bunda www.generasimaju.co.id

Di bulan Ramadhan ini pengen coba bikin Cinnamon Roll untuk keluarga. Nah, pas lagi browsing resep bikin Cinnamon Roll ketemu cara bikin Cinnamon Roll tanpa oven disini: https://www.blueband.co.id/resep/camilan/cinnamon-roll/. Waahh, kayanya seru nih!
Akhirnya aku coba dan alhamdulillah keluarga pada suka. @blueband_id

Oiya, jangan sampai lupa ikutan kompetisi dari Blueband yuk caranya gampang:
1. upload foto atau video sedang membuat cake / cookies dari resep Dapur No Oven Blue Band, bisa kalian cek disini utk resepnya
https://www.blueband.co.id/dapurnooven
2. jangan lupa menggunakan produk dan sebut BLUEBAND CAKE AND COOKIE di caption,
3. Ceritakan moment hangat mu ketika membuat cake ini ya, gunakan hashtag #MomenHangatTanpaOven dan mention @blueband_id 😊

Langsung cek instagram @moyabyherfiza ya. Buruan! Karena stock nya sudah menipis! ✨

Most Popular Instagram Hashtags