[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

her_journeys her_journeys

872 posts   85220 followers   262 followings

ᴀɴɢɢᴇʏ ᴀɴɢɢʀᴀɪɴɪ  By doing what she loves for a living, she brings new meaning to the art of freedom. ᴡᴀᴛᴄʜ ᴍʏ ⒾⓃⒹⒾⒶ ᴛʀᴀᴠʟᴏɢ👇🏾

https://youtu.be/mwf9YVZkBok

Manchester, is easily being one of the most fun cities to visit in the UK (esp for my first visit ✌🏾). Well, perhaps best known for Manchester United Football Club, but you know what’s more interesting besides that? Yash!! Manchester’s musical historical tour!
.
Ada yang fans fanatik British bands di sini? Wait for my next post yaa, so you can feel the ambience here ☺️.
.
#AyoKeUK #OMGB #lovegreatbritain #UKID
.
📷: @_febrian ✌🏾

Hello from Manchester!!
This is our first visit and also our first day here, SUPER EXCITED and we can’t wait to share you more about this city 😘.
.
Pantengin terus IG Stories kita yaa seharian ini, @ukinindonesia #OMGB #LoveGreatBritain #AyoKeUK #Manchester
.
📷: @solehsolihun

Yang belum tidur, ikutan giveaways yuk! Gampang banget caranya, tinggal post OOTD (kaya foto gue yang gue post ini misalnya) pake baju batik tulis atau cap (Dilarang batik print!) dengan hashtag #WEDARIXHERJOURNEYS dan #IndonesiaKaya, tag gue dan @indonesia_kaya dan akan dipilih 5 pemenang yang berhak atas undangan fashion show Balijava Batik Kudus oleh Denny Wirawan yang bakalan nampilin koleksi terbarunya dalam pagelaran busana bertajuk WEDARI, tanggal 28 September 2017 jam 19:00 di Grand Ballroom Hotel Indonesia Kempinski.
.
Bakalan ada special performance dari Andien dan Mario Ginanjar. 1 undangan berlaku buat 2 orang, gue tunggu sampe 24 September ya, Good luck!
.
Cinta budaya, Cinta Indonesia!

There's always a place for Lombok for me that yet to be explored. On my last visit with @Kevineanda, I was so happy to scratch one place that I've been thinking for such a time even tho we have to face such a heat! Panasnyaaaaa polll!! Goodness me, I have Polaris in my bag. Drinking Polaris with this kind of view from the top, well I would say it is a different level of a luxury scene, eh?
.
Nah sekarang giliran kamu nih untuk join di kompetisi #FollowPolarisTo by @PolarisDrink dan dapatkan kesempatan hadiah 1 iPhone 7 dan 3 XiaoMi Redmi 4X serta hadiah menarik lainnya. Caranya:
- Upload photo trip kamu or sedang melakukan aktifitas outdoor dan genggam @PolarisDrink favorite kamu
- Then sharing apa next trip kamu dan kenapa variant @PolarisDrink tsb yang kamu pengen bawa saat trip!
.
Good luck !

Wah untuk pertama kalinya nih, ada Hari Belanja Online Kota Bali dari Lazada, 20-24 September!! Diskon hingga 80%, GRATIS ongkir TANPA minimum pembelian, voucher diskon tambahan dan masih banyak lagiiii. hmmm beliin apa ya? beli Osmo Mobile ahhh mumpung diskon ☺️
.
Ps. Nah biar dompet ngga bolong khusus kalian warga Bali pakai kode voucher ini DEWATA12 buat 1000 orang pertama!
.
Yuk install aplikasi Lazada sekarang! #Menuju1212 #Harbolli #hujandiskon

My current fav body lotion, Natur-E Pink Revitalizing Hand & Body Lotion ❤️.Wangi buah2annya super enak dan yang terpenting, ga lengket di kulit.
.
Dan buat aku yang sering beraktifitas di outdoor, kandungan extract Pink Pomelo dan tabir suryanya bener2 ngelindungin kulit aku dr radikal bebas dan bikin kulit tetap glowy walau sering beraktifitas di luar ruangan.
.
#BedaUsiaSamaCantiknya #TemukanCantiknya
.
📷: @kevineanda 😘

Tebak2an yuk!
.
Foto ini cuma diedit pake 1 preset di vsco tanpa mainin tone curve di LR. Bisa nebak preset apa?? 😋😜
.
Clue: bukan preset fav gue (bukan E dan C series yang pasti) dan scroll jawaban BELUM ADA YANG BENAR 😜

Dapatkan Dove Exclusive Pampering Set yang terdiri dari limited edition bathrobe, slippers, spa bag, dan produk dari Dove untuk melengkapi pampering moment kamu di rumah.
.
Caranya?
1. Post foto "me time" kamu dengan berpose sambil memegang Dove Beauty Bar atau Dove Body Wash dan sertakan cerita menarik pengalaman kamu menggunakan Dove di captionmu
2. Jangan lupa gunakan hashtag #LembutkanDenganDove dan kamu bisa tag aku untuk memudahkan pencarian pemenang nantinya
3. Pastikan IG kamu tidak diprivate
4. Kompetisi akan ditutup pada 26 September 2017
5. Pengumuman foto yang terpilih akan diumumkan via Instagram @her_journeys pada 29 September 2017
.
Yuk segera share cerita kamu dan aku tunggu ya! #LembutkanDenganDove #DoveIDN

Nah ini dia salah satu tips dr gue biar bisa #TravelTerus! Salah satu caranya adalah gue rajin ngumpulin #TravelokaPoints dari @Traveloka dengan cara beli tiket pesawat dan hotel. Makin sering beli tiket dr Traveloka, makin banyak juga points gue yang nantinya bisa gue pake lagi buat beli tiket pesawat/ hotel dengan gratis!
.
Nah contohnya! kmren gue trip impulsif ke Hong Kong juga berkat redeem points gue yang kemarin sempet nembus 30ribuann (setara dengan 3 jt), jadi gue pake aja deh buat beli tiket pesawat ke HK 👐🏿 gratis malahan!
.
Siapa yang di sini juga rajin ngumpulin #TravelokaPoints? Yang belum, cusss kumpulin! @traveloka

Smile because it's Saturdaaaay, Happy Weekend 👐🏿
.
Wishing y'all a weekend that full of love and laughter! @kkdayid

Sudden trip ke Lombok kemarin berasa banget beruntungnya, karena kemarin bm kangen Lombok trus iseng ngecek di @bliblidotcom ehhh ada ternyata ada promo Diskon sampai 250rb!
.
Nah buruan deh berburu tiket ke destinasi impian kamu di Indonesia sebelum 18 September.
.
Kindly check ke blib.li/travel-kl buat dapetin diskon tiket pesawatnya yaaa.
.
📷: @kevineanda
.
#SahabatPerjalananmu #bliblitravel #BliBliSekarang

Back again to my favorite place in HK since my first visit 3 years ago, Disneyland! And this time with @kadekarini @_febrian and @kabutipis. HAPPY!
.
Btw kita kemarin beli tiket @disneyland nya via @kkdayid jadi ga perlu ngantri, tinggal masuk aja tunjukin printout e-ticketnya 🤙🏽😉.
.
📷: @kabutipis

Most Popular Instagram Hashtags