hepi_mommy hepi_mommy

2,097 posts   5,467 followers   2,702 followings

Agnes Aprilia  Founder of #hepi.inc #hepikitchen #lakibini.net, #hepimommy for #hepibebi, ambitious wife for @a_junor. Contact : agnes@hepi-inc.net for any inquiries

@librantonia ini satu satunya sahabat gw yg walo sangat berbeda karakter tapi selera fashionnya mirip.
di foto ini kami pake shawl yang sama persis merknya cm beda warna pdh belinya sndiri sendiri. hahaha.
Tania cantik bukan cm dari mukanya yg bentuknya hati sempurna gitu - she can do silly face beautifully (u can see from this pic)- tapi juga saaangattt pintar, pengertian, juga pendengar yg baik makanya cocok banget lah kalau ingin mencari ketenangan jiwa di tengah galau kita telp aja Tania.
I can get the whole package of solution from her ; Knowledge, ayat alkitab, komentar manis, trip advice, marketing strategy, etc.

Semoga kita berdua bs dpt kesempatan utk difotoin sm @dierabachir
dan @dove lewat campaign #cantiksatukanKita #teamAgnes

ps.
1. we are both plus size beauty woman (not just body but also heart and soul)
2. I choose to participate this campaign from @agnesoryza bcoz we have the same name btw! Agnes!

wish us luck genk!!! lawf
#hepimommy
#friendship
#plussize
#woman

duh tadi pagi lupa pake foundationnya sebottle abis trus males contouring jd blush on dikit aja - ga nyangka jadinya cakep gini.

kasi love genkkk #halu

#pretty
#anime
#life
#love

tertawalah.
penuhilah ruang sunyi itu dengan tawamu.
tularkan rasa bahagia itu.
Biarkan mereka ikut larut dalam semua gelak tawa dan ceriamu.

Hanyutkan semua kelabu hanya dengan gerakan 17 otot sehat di mukamu.

tertawalah.

#hepimommy
#Plussize
#entrepreneurs
#life
#love

Bersyukur karena selalu bisa ketawa lebar dalam keadaan apapun.
hidup itu selalu penuh kejutan, kadang kejutannya menyenangkan, kadang malah jauh dari apa yg kita bayangkan.

Kalau kita tidak bisa mengontrol external factor ya internal lah yang mustiii kita jagaaa baik baik.

I'm survivor, and I'm proud of it.

#almost10yearsInJkt
#hepimommy
#bogor
#strong
#woman

#teamLembur @hepi.inc yg sedang kabur ahahahha.

selalu bersyukur bisa bekerja dengan orang orang yg positif dan mudah bahagia seperti mereka.

semoga terus bisa mencari rejeki halal bersama.
amien.

lawf
#hepimommy

Mengingat jaman 20 tahun lalu saat masih aktif basketan dan bdan masih lincah ringan gemes lahhhh.

Senengnya luar biasa bisa nonton babak penyisihan Asian Games cabang olahraga Basket, Indonesia vs Korea.
Sedih si karena kalah; lebih sedih lagi liat body timnas yg kalah jauh dari tim Korea; minimum tingginya 180cm genk!!! Tapi bangga karena cukup lincah walo ud kalah jauh skor dan kondisi badannya, terutama no.7
Selamaat yahh utk kalian genk pejuang ASIAN games :
Arki Dikania Wisnu (Satria Muda)

Adhi Pratama Prasetyo Putra (Pelita Jaya)

Xaverius Prawiro (Pelita Jaya)

Kaleb Ramot Gemilang (CLS Knights)

Jamarr Andre Johnson (Satria Muda)

Andakara Prastawa Dhyaksa (Pelita Jaya)

Kevin Yonas Argadiba Sitorus (Satria Muda)

Valentino Wuwungan (Pelita Jaya)

Sandy Febiansyakh Kusuma (CLS Knights)

Ponsianus Nyoman Indrawan (Pelita Jaya)

Firman Dwi Nugroho (CLS Knights)

Abraham Damar Grahita (Stapac Jakarta)

Semoga ke depannya kualitas tim kita semakin meningkat.
love u all and i love Indonesia pastinya!! lawf
#hepimommy

#sukseskanAsianGames2018
#asiangames2018
#indonesia
#basketball

#giveaway di hari Rabu.
kenapa di hari Rabu karena tengah minggu biasanya mulai kelabu, mulai kangen weekend tp kerjaan numpuk.

caranya gampang yahh
follow dan mention @hepi_mommy pastinya dan repost salah satu postingan #ootd aku yg paling kamu sukaaa.

Nanti tepat di tgl 20 august ku umumkan siapa yg beruntung.

nah giveaway ini jg akan kubuat rutin supaya menciptakan kegembiraan baru pastinya!! yuk cusss ikutan!

lawf
#hepimommy
#quiz
#life
#kuis
#skincare
#lipstick
#hadiah
#bibir
#gratis

shout out to the most smartest yet bitch resting face human alive @if_ve Happy bday bitchesssss!!! Wish you all the happiness in the world!
keep being you, because we love you just the way u are.

ps. susah bgt nemu foto barengan secara simbakknyaa susah diajak foto ahahhaha.

lawf youu and lets celebrate!

tips buat aku kl lagi sedih dan bad mood : dandan secakep mungkin.

tapi cakep menurut aku yahh mungkin ga cakep menurut kamu ahahaha

ok tetep aku minta love nya genkk buat tampilanku yg udah cem bendera ini.

lawf
#hepimommy
#red
#blazer
#plussize
#latepost

Walaupun tidak tidur semalaman, badan cape ga karuan tp harus ttp ON di pagi hari karena anak sekolah dilanjut meeting pagi.

siapa bilang jd entrepreneur itu mudah dan enak.
Tapi emang ga ada yg mudah dalam hidup, karena kita harus tumbuh.

udah cucok belum kicauan Maria Tegar siang ini.
Hempaskan kepesimisan genkk karena itu ga bs dtukar sm emas kiloan!

Butuh banyak cintaaa dan pijetaaan nihhh hari ini tp kalau mau kasih PO jg msh mau terima sih hihihi.

Selamat menjalani hari dng gembira karena ketawa itu gratisss dan menyenangkan.
Asal jng ktawa2 dpinggir jalan ntar diangkut satpam.

lawf
#hepimommy
#fashion
#life
#ootd
#girl
#plussize
#woman
#instagood
#instapic
#blue
#style
#entrepreneur

Foto mainstream ini dpersembahkan krn nyasar.
seperti yang sudah kalian tahu, kami sekeluarga kalau liburan itu ga pernah ngoyo harus ke lokasi lokasi yg terkenal karena biasanya super duper rame dan antri.
Jadi biasanya ya cm cari taman dan menikmati suasana.
Nah si hachiko ini kami temukan pas nyasar dr Shinjuku ehhh tiba2 liat org berkerumun rame bgt ngapain tuh, taunyaaa nemu patung ini ahahaha.

Foto diposting utk menambah stock semangat hari ini.

Coba share dong foto yg membuatmu semangat hari ini dan kenapa.

Kali aja bisa ketularan smangatnya.

lawf
#hepimommy

Easy to LOL with them.
always.

Moga someday bisa LOL an di Paris kaya dulu yahhhh.

amien

Manaa genk fotomu bersama teman LOL mu?

mariiii kita mulaii hari dengan gembiraaa.

lawf
#hepimommy

Most Popular Instagram Hashtags