hepi_mommy hepi_mommy

2,165 posts   5,185 followers   2,755 followings

Agnes Aprilia  Founder of #hepi.inc #hepikitchen #lakibini.net, #hepimommy for #hepibebi, ambitious wife for @a_junor. Contact : agnes@hepi-inc.net for any inquiries

Well kalo banyak yg nanya dmana beli dress unique kaya yang gw pake sbnrnya dress biasa genk cm suka gw modifikasi.

Misal dress ini kan cem daster aja gt trus ujung kirinya gw iket genk.
Trus misalnya ya baju kegombrongan gt ya gw iket jg tuh kain nya di bagian perut jadi kan ada aksen berlipit ga genah gt genk yg diyakini kaum millenials sebagai gaya "edgy". Kalian lebih pengen kopdar sm aku ngobrolin cinta, fashion atau bisnis genk?

Kasi tau ya mumpung aku lagi #weekendWoles jadi bs rencanain macem2 hihi.

Lawf
#hepimommy

Sungguh menyenangkan di tengah Jakarta yg panas nemu tempat yang begitu teduh.
Pastinya akan jadi lokasi favorite utk hang out.

Lawf
#hepimommy

Hidden gem ga jauh dari rumah.
Di area gedung perhutani yang sangat rimbun ada kafe gemes ini.

Yuk kopdar sama aku di sini.

Lawf
#hepimommy

Weekend is Here!!!! Tetap bersama #hepibebi yang gmz dan @a_junor yang cantik 不不不 Semogaaa kalian semuaaa bisa menyambut weekend dng gembira ya

Walau sudah berlalu tapi foto manis ini tetap ingin kuposting.
Bersama team cewe cewe #hepiteam yang ud kaya adik sendiri karena tiap hari liat mereka lebih dari 5 jam sehari.
Mau sedih, jengkel ataupun seneng ngadepin klien jg sama mereka.

Semoga sama Tuhan selalu dikasi jalan utk menjemput rejeki bersama.

Lawf
#hepimommy

Yayerss liat yang kuning ga mungkin kulewatkan begitu aja.
Selamat hari Selasa kesayangan.
Kalau mampir studio kami bisa langsung jajan @sabi_wok di halaman kami genk.

Cuss yukkk siapa yang mau discuss masalah live streaming bersama @hepi.inc dan @sabistriming.tv bisaaa lohh genkk wa atau dm akuhh.

#soreJualan
#halal
#digital
#live

#hepibebi dibesarkan olehku yang beragama Katholik dan daddynya beragama Islam.
Sebelum menikah dan menjalani pernikahan beda agama kami bdua (ak dan suami) sudah membicarakan detail terutama masalah agama yg akan dianut anak kami.
Apabila anak kami perempuan maka dia akan menganut agama Katholik sepertiku tapi kalau anak kami lelaki maka akan menganut agama Islam seperti daddynya.

Menjelang usia #hepibebi ke 5th Natal besok dia sungguh sudah sangat mengerti keberagaman yg kami anut.
Dia dng riang dan lucu akan mengingatkan daddynya utk sholat dan dia sndiri rajin ke sekolah minggu diantar oleh daddynya juga.
Semua hari raya kami nikmati bersama dng gembira.

Kehidupan damai seperti ini yang membuatku merasa cukup "kaya" ditengah banyaknya komentar "koq loe blm punya rumah sih", "ngapain susah payah buka usaha sih pdh gedean gaji lo kl kerja sama org?" Merasa nyaman dan cukup datang dr hati yg bersyukur.
Berdamai dng perbedaan dan keadaan hidup.
Bahagia tanpa alasan.
Bukankah itu yang kita cari dalam hidup?
Kedamaian di otak dan hati yang mungkin tidak bisa dibandingkan dng berapa banyak jumlah angka di buku tabungan ataupun berapa Harta benda yang kita beli sebagai investasi.

Hitung kembali berkatmu dan nikmatilah rejekimu.
Mungkin bukan dalam bentuk angka, mungkin bukan berupa benda.
Tapi bisa saja berupa cinta dan perhatian yang luput dari perhatian kita.

Enjoy ur happy life, genk.
Be happy because you are alive!

Lawf
#hepimommy

Wawww ternyataaa kami sanggup foto wefie dng sempurna.
Dengan syarat :
#hepibebiMerem
#hepimommy muka bantal dasteran
Dan @a_junor ganteng mempesona sepanjang masa 不不不 Enak emang punya hidung mancung keknya tiap foto bagus aja gt ya ahaahh #siriksamasuami

Selamaat menutup Senin dng gembira genk.
Cium peluk dr yg tersayang

Lawf
#hepimommy

Walo dia suka nude dan ak suka merah, dia suka dessert dan aku suka babi, dia suka lama bales wa dan angkat telpon.
@librantonia tetap menjadi sahabat Fave utk berkeluh kesah ttg hidup ataupun ngobrolin recehann tentang cinta.

HAPPY BELATED BDAY LIBRA GURL PALING BIJAKSANA DAN TENANG SEPANJANG MASA.

Kudoakan kamu dihujani rejeki dan cinta sepanjang jalan.

Kisses!
#hepimommy
#friendship

Renungan pagi di bathtub, mendalami spirit sebagai #crazyRichAsian.

Kalau Kim Kardashian and family pake sepatu lengkap ke tempat tidur maka Kim Kasian pun nyemplung di bathtub dengan outfit lengkap.

Tetap cintai aku genk dan jangan lupa bahagia!!! Lawf
#hepimommy
#woman
#life
#love
#glam
#fab
#popular
#entrepreneur
My pretty photographer : @librantonia

"Wowww kemana perginya weekend? Cepat sekali berlalu"

Sesungguhnya ini post candid sedang mencari lokasi tepat utk #ootd tapi karena terlahir menjadi bintang catwalk jadi candid pun nampak seperti pose.

Kasi love genk buat emak emak butuh hiburan menyambut Senin.

Lawf
#hepimommy
#woman
#entrepreneur
#weekend

Quick lunch layaknya sejoli lagi pacaran.
Waktu se jam terasa begitu berharga.
Walo makannya cm pecel pinggir jalan tapi nikmatnya kek steak di resto bintang 5.
Duhhilehh emang cinta bikin segalanya lebih manisss ya genk.

Thanks daddy @a_junor
Love you!

Most Popular Instagram Hashtags