hennyp_makeup hennyp_makeup

737 posts   19437 followers   4071 followings

MUA JOGJA  Bismillah... Makeup, hair Stylish dan hijab stylish πŸ“±WA/line 082226844967 β›”tanya PRICELIST no DM 🏠Jogjakarta | Banjarnegara 🚘Luar kota YES

Sering bgt calon klien wa/line .. Dia pengen makeup senatural mungkin dan flawless ... "Pokoknya natural and flawless bgt deh.... Sampe ga keliatan bgt kl ak makeup... "
Tapi mereka juga pengin noda pada wajah tertutup jangan sampe keliatan πŸ˜‚πŸ˜‚. Jangan samakan kulit kita sama orang luar negri apalagi korea ya sayangku.... Karna tanpa makeup aja kulit mereka udah kece badai dan mulus πŸ˜‚

Naah sekarang saya pengen share sama para calon pengguna jasa MUA manapun nih.... Dalam dunia permakeupan, makeup natural dan flawless itu hanya soal aplikasi saja say...,
Pada aslinya pemakain foundation harus tetep tebal biar smua kekuranagn pada wajah kita bs ke tutup dan concealer buat menutup noda juga bs ketutup rata sehingga ga ngeblok
Kl ga percaya Bisa di tanya pada semua MUA dehπŸ˜‚. Kl temen2 pernah liat orang dengan kulit dengan banyak noda, muka kering/nglupas, berminyak dan maksa MUA biar foundation tipis itu pasti aneh hasilnya... Dan cepet luntur apalagi kulit yg berminyak... "Kecuali yg emang udah punya muka bening atau hanya makeup daily ya say... "
Saya sering juga dapet curhatan dr klien "ak makeup di MUA ini dan itu ga oke soalnya noda muka aku ga ketutup"
padahal smua MUA juga ga bakal bisa nyulap muka yg penuh noda ilang tanpa foundi yg tebel termasuk saya... πŸ˜€

pada klien saya mba nona yg super kece ini, saya tetep memakaikan foundation yg bs meng cover tp temen2 bisa lihat makeup tetap terlihat natural kan... Kenapa?? Yes! makeup terlihat natural dan flawless itu karna soal aplikasi nya aja... Kalau temen2 pernah liat hasil makeup yg menor itu bukan karna ketebelan foundationya tp karna aplikasinya yg kurang tepat
Seperti πŸ‘‡
1. Pemilihan produk yg TIDAK tepat
2. Warna foundi dan bedak yg TIDAK sama dengan warna kulit kita
3. TIDAK menggunakan teknik contouring sehingga muka terlihat flat
4. Aplikasi alis, penggunaan warna eyeshadow, lipstik, blush on dll yg yg TIDAK tepat, sehingga terlihat TIDAK natural dan flawless

Semoga dg postingan kali ini udah ga ada calon klien yg nawar harga sadis karna pengen makeupnya natural aja ya... Dan minta makeup tipis2 tp kl noda ga kecover ga puas dengan MUA nya... Semoga bermanfaat😊

Makeup prewed to @irmaasavitri 😍😍😍
Lancar sampe hari H ya dek 😚😚
-
-
πŸ’„πŸ’„ Info PL langsung chat via wa / line 0822-2684-4967 😊
jika lwt DM akan slow respon karna kami tidak selalu membuka IG... Terimakasih 😊😊
-
-
βœ–tanpa cukur alis
#muajogja #makeupjogja #muayogya #makeupyogya #muajogjakarta #makeupyogyakarta #muabanjarnegara #makeupbanjarnegara #makeuppekalongan #muapekalongan #muaklaten #makeupklaten #muamagelang #makeupmagelang #makeupwonosobo #makeupnatural #makeuppurworejo #muapurworejo #tutorialhijab #makeupwisuda #makeupwisudajogja #kebayajogja #makeupprewed #makeupprewedding #muajogja #tutorialmakeup #makeupwisudayogyakarta #indonesiamakeupartis #makeupartisindonesia #muaindonesia #muajogja

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags