henny_liman henny_liman

1,004 posts   1,522 followers   1,016 followings

Henny Liman  Do what you love , love what you do 😘😘

πŸ‘«

Happy birthday sista @faywenlex Kado lucu lucu an aja yaaaa... Kue nya gak sempet foto tadii hahahhahahaa..wish you all the best.

Upload punya mama 16 januari, upload punya pacar 17 januari, ketinggalan upload yang 10 januarii hahahhahaha happy birthdya jie jie sayang @yennyliman wish youu alllllllll alllllllllll the best... Panjang umur, sehat selalu, tambah cantik, semakin d berkati keluarga kecilnyaa... All the best for you and your family my sisterrr😘😘😘😘😘

Happy birthday ya kesayangan @hosea1783 😚😚 udah rayain ulta kamu untuk yang ke2x (last year & this year) 😘😘 panjang umur, sehat selalu, semakin di berkati dan memberkati yaa πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ GBU

Happy birthday mama @yeksiu16 panjang umur, sehat selalu ya... Immanuel πŸ˜‡πŸ˜‡

Our friendship πŸ‘―πŸ‘­ miss yuyu and @shelvee1

Happy birthday 30th our little brother.... Walaupun usia 30 not little anymoreπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ you always be our "dedek" 😘😘😘😘 panjang umur , sehat selalu ya... Semakin di berkati, semakin sukses , cinta Tuhan dan keluarga πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§πŸ˜˜ God bless you always our dear πŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘¦ #pict terakhir muka bangun tidur semua πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sama sama jelek, gak usah comentar ya jie @yennyliman 😘😘😘

Yang fotoin gak mau di ajak foto πŸ˜„πŸ˜„

Tempat nya bagus sih, cuma liat lokasi sama tinggi nya, udah bikin kaki lemes aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

πŸ’‘πŸ˜˜

Most Popular Instagram Hashtags