hellopaulus hellopaulus

139 kiriman   24,584 pengikut   361 diikuti

Paulus Fernando #Foodinhands  Passionate about Souls Content Creator Preacher Song-Writer Foodie - Check my video cover Through it All by @hillsongworship πŸ‘‡πŸ»

Trying to covering my favorite song from @hillsongworship - Through it All. ( walaupun masih banyak fals dan nadanya kerendahan karna kurang latihan✌🏻)
Be blessed everyone ❀️
.
.
.
Thankyou @chintyalimanta & @yeremialidjaja untuk collabnya πŸ”₯

Ayo segerin harimu dengan @han.dynastea.
Sensasi Cheese Tea yang berbeda dari @han.dynastea ini pasti akan membuat siangmu lebih mantap !
Karena itu jangan buang-buang waktumu. Come and share a cup of Handynasyea drink with your friends today.
-
πŸ“Living World Alam Sutra
-
#handynastea #cheesetea #livingworld #hellopaulus

Ibrani 13 : 8 "Yesus Kristus tetap sama, baik kemarin maupun hari ini dan sampai selama-lamanya.”
.
.
.
#generasiku
#creatorfornextgen

Kali ini cobain bakcang non-halal dari @phopho_ahong
Isi bakcang nya lengkap banget loh gengs.
Ada daging babi, jamur shitake, telur asin, lapchiong ( sosis babi ), lakcee ( chestnut ), ebi, bawang goreng & rawit.
Trus mereka ada 2 ukuran loh dengan masing-masing harga yang kecil 10ribu dan untuk ukuran gede nya 28ribu. Murah dan terjangkau kan gengs ?
Yuk daripada ribet buat sendiri cus pesan di @phopho_ahong aja !
For more info kalian bisa kontek di 081390000065 ( WA )
-
#phophoahong #bakcang #bakcangday #makanbakcang #hellopaulus

Yey hari terakhir kerja nih di sebelum libur panjang hari raya idul fitri.
Kalau kalian sudah punya rencana belum gengs untuk libur panjang kali ini ?
Kalau belum, kalian bisa manfaatkan liburan kali ini dengan kumpul bersama dengan keluarga loh !
Gak perlu terobsesi untuk liburan yang berat-berat karena berkumpul dengan keluarga adalah moment yang berharga yang bisa kalian lakukan di moment liburan kali ini.
Yuk liburan kali ini #dibikinringanaja dengan #Fayrouzid yang mengandung Fine Soda dengan rasa buah asli.
-
#fayrouz #fayrouzid #dibikinringanaja #hellopaulus

Kehidupan adalah sebuah perjalanan dan juga sebuah game yang sesungguhnya.
No restart and pause button.
Ada sebab akibat, ada tabur tuai.
So, be careful πŸ‘ŒπŸ»
.
.
.
#generasiku
#creatorfornextgen

Butuh teman ngemil untuk hari ini ?
Yuk cus ke @rotibakar88com. Disini kalian akan dapatin banyak menu makanan yang lagi hype dan kekinian loh. Seperti yang aku cobain ini, Black Burger dan Thai Tea.
Buat kalian juga yang sedang mencari tempat berbuka puasa bareng temen-temen boleh banget nih reserved disini, tempatnya asik dan makanannya juga enak-enak. Worth it banget lah !
-
@rotibakar88com
Kisamaun, Pasar Lama Tangerang
-
#rotibakar88com #rotibakar88 #blackburger #thaitea #tangerangfoodies #hellopaulus

Thankyou for cover and appreciate my song @nikkithierryofc.
Thankyou buat aransemen dan bantuannya yang total sehingga bisa jadi lagu-lagu di Album kasihMu tempoe doeloe @patrickaditya 🀟🏻
Serta the one and only @yeremialidjaja "dewa gitar" partner terbaik until now dalam menulis lagu. Keep it up bruhhh πŸ’ͺ🏻
-
Repost from @nikkithierryofc :
-
Kali ini colab dengan pencipta lagunya loh kak @hellopaulus
Hope you all can enjoy. Happy Sunday.
"You Don’t Have To Be Great To Start, But You Have To Start To Be Great.” – Zig Ziglar
.
.
#music #beautiful

Please watch full video in here
πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
https://youtu.be/MyuErLtutqM

Malam gengs, uda pada makan malam belum ?
Gue mau suggest nih salah satu Pokebowl yang ada di seputaran Jakarta, @pokeme.id
Kali ini gue cobain salah satu menu Poke mereka, Heatwave yang terbuat dari spicy mayo fish dengan harga hanya 50-60k ( optional dari ukuran dan base yang kalian pakai tuna atau salmon )
Soal rasa jangan ditanya, seperti yang kalian liat gengs, gak cuma enak tapi juga sehat loh !
Kuy lah tunggu apalagi merapat ke @pokeme.id
-
#pokeme #pokemeid #pokebowl #hellopaulus

Ala ala foto keluarga.
Kesayangan dan kebangganku
@fennyputri07 @andriani_chika @brianaditya_m @timothymurr ❀️
( Kurang @kerenhapukhmil @agung.effendy10 )
.
.
.
#family
#discipleship
#mentoring

Be Different.
Be Bold.
Be Answer.
.
.
.
#generasiku
#creatorfornextgen

Siang-siang gini butuh yang seger-seger langsung cus ke @creamery117 cobain Triple Scoop Ice Cream and Waffles nya yang rasanya tuh bikin surga terbuka ! BAHAHA. Yuk cobain gengs only IDR 70.000.
-
@creamery117
πŸ“ Ruko Graha Boulevard Blok D/25, Serpong
-
#creamery117 #icecream #waffles #latte #coffee #cappucino #hellopaulus

Paling Populer Instagram Hashtag