[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

hellopaulus hellopaulus

121 kiriman   24167 pengikut   342 diikuti

Paulus Fernando #foodinhands  HE must INCREASE๐Ÿ”ผand i must decrease๐Ÿ”ฝ . . . Builder for Next-Gen / Social Media Influencer \ Songwriter / @inhandsagency \ Foodie

Karna bertobat tanpa perubahan itu tidak membawa pengaruh apa-apa.
Bertobat = Berubah
.
.
.
#lemesinajasay
#generasiKU
#MYgeneration
#christianadmins
#unity
#builder
#Qotd
#christianquotes
#motivationalquotes
#bible
#biblequotes
#bibleverse

Kue yang selalu ngangenin. Dari jaman kecil sampe dengan now, kue ini jadi favoritku banget.
Nah sekarang aku gak usah susah2 untuk cari kue nastar yang enak dan berkualitas, tinggal pesan sama @machiavellicake saja.
Kue nastar nya doi enak bangett pokoknya rekomen banget deh buat kalian pecinta nastar.
-
@machiavellicake
WA : 081337337279
Line : kristinaratna59
-
#machiavellicake #nastar #kuenastar #hellopaulus

[ Endorsement ]
Duh rasaya gak tega untuk makan cookies dari @duniakue ini.
Unyu max bentuk-bentuknya.
Cocok buat kalian untuk kasih nih ke orang-orang tercinta kalian saat lagi anniversary, ulang tahun atau momen-momen tertentu yang spesial.
Kuy lah, kepoin IG mereka @duniakue.
Dan untuk order langsung ke :
WA : 085785670022
Line : @kukkiehouse
-
#duniakue #kukkihouse #duniacookies #hellopaulus

Tidak perlu menunggu punya semuanya baru bisa bahagia. Karena bahagia itu sebuah pilihan.
.
.
.
#lemesinajasay
#generasiKU
#MYgeneration
#christianadmins
#unity
#builder
#Qotd
#christianquotes
#motivationalquotes
#bible
#biblequotes
#bibleverse

[ Endorsement ]
Weekend is coming gengs !
Choux nya @onceuponachoux.id cocok nih buat temenin kalian.
Ada berbagai varian rasa yang ditawarkan oleh Once Upon a Choux diantara nya :
Oreo Frappe, Vanilla, Salted Caramel, Rocher, Strawberry, Ovo, Fruit, Choco Banana Tart.
-
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi :
@onceuponachoux.id
๐Ÿ“ž 081218288217
LINE : onceuponachoux
-
#chouxculture #choux #onceuponachoux #french #patisserie #hellopaulus

[ Paid Promote]
Cupcakes from @urbake_theartofbakery. Cupcakes nya enak banget gengs !
Kali ini aku cobain cupcakes chocolate vanilla nya. Rasa chocolate dan vanilla nya itu nampol banget, ga bohong !
Recommended banget buat kalian cobain deh pokoknya.
-
๐Ÿ’ฐ6pcs = 105K
@urbake_theartofbakery
๐Ÿ“Bekasi (Kemang Pratama)
โ˜ Order minimal H-1, bisa order via DM / WA ke 081227826761
Bisa diantar dengan Online Transport / JNE
-
#urbaketheartofbakery #cupcakes #chocolate #vanilla #hellopaulus

Kenapa terkesan semua sulit ?
Karena kita tidak pernah sungguh-sungguh mengerti "Mengapa kita ada disini", "Mengapa kita melakukan semua ini"
Temukan alasan "Mengapa" maka "Bagaimana" tidak akan sesulit yang kita duga !
-
Simple and powerfull. Thankyou for great messages ps @kevric7 !
-
*edisi belum bisa move on dari Next-Gen 2017 ๐Ÿ˜‚

Anak kopi mana suaranya ??
Buat kalian yang berada di daerah Jakarta-Tangerang sekitarnya wajib banget nih cobain nongkrong sambil cobain kopi-kopi nya mereka.
Mereka punya semboyan #kopigwlokal yang menurut gue keren banget di era dimana orang pada berlomba untuk bangga-banggaan adopsi budaya luar, doi tetap stay pertahanin budaya lokal.
Hampir semua jenis kopi lokal ada disini.
So, buat kalian pecinta kopi wajib cobain kesini.
-
@sebastiancoffeeandkitchen
๐Ÿ“Jl. RC Veteran No11a, Jakarta Selatan
โ˜Ž 02173691525
-
#sebastiancoffeeandkitchen #kopigwlokal #anakkopi #tukangfotokopi #indocoffee #hellopaulus

[ Endorsement ]
Kalian mau makan enak tapi males masak ?
Mau pesan restaurant kemahalan ?
Gimana kalau cobain @tempayan_kitchen gengs.
Disini mereka bisa loh masak pesanan kalian. Kalian bisa request menu yang kalian mau makan.
Keunggulan mereka adalah mereka masak pesanan kalian itu selalu fresh karena mereka akan masak hanya by order. Jadi ga di inepin gengs. Selain itu kebersihannya pasti terjamin. Dan yang terpenting harga bersahabat gengs !
Buruan cobain pesen disini :
@tempayan_kitchen
๐Ÿ“ž081290846768
-
#tempayankitchen #fresh #tasty #homemade #hellopaulus

Sangat diberkati oleh hambaNya Ps @victorwaang dalam @nxgconf 2017.
Doi is powerfull preacher and Great teacher. Thanks for great messages !
-
You will never attract what you love, need or desire.
You will only attract what you value.
-
#nxgconf
#sameteam
#privilage
#builder
#buildnextgeneration

[ Endorsement ]
Gak terasa kita uda ada di penghujung tahun nih. Dan tinggal 1 bulan lagi kita memasuki bulan desember.
Itu artinya kita tinggal selangkah lagi menyambut Christmas Day.
Yey !
Aku ada info menarik nih buat kalian gengs. Buat kalian yang mau ngerayain Christmas sambil ditemani dengan kue buat ngemil aku rekomendasiin untuk pesan donat nya @el.cious nih.
Buat natal doank ? Gak kok gengs, gak cuma buat natal kok gengs, tapi buat event apa aja.
Kalian bisa request donat-donat lucu seperti punyaku ini. Selain rasa yang enak, donatnya mereka ini instagramable loh !
Cocok buat ngerayain ultah, anniversary, dan lain-lain.
Oia, donat nya doi ini beda dari yang lain karna mentega yang mereka gunakan itu mentega wijsman dan full milk.
-
Fyi, mereka lagi ada promo nih menjelang natal dan tahun baru.
Jadi kalian akan mendapatkan diskon 10% kalau kalian order donat apapun, dengan bentuk dan tema apapun menggunakan kode promo "helloPaulus".
Bagaimana cara ordernya ?
Kalian cukup menghubungi kontak person dibawah ini :
Line : el.cious / DM instagram mereka @el.cious dan sebutkan kode promo "helloPaulus", kalian langsung akan mendapatkan potongan harga 10%.
NB : Kalian harus melakukan pemesanan H-5 yaa karna mengingat banyaknya pesanan mendekati hari natal dan tahun baru.
-
#elcious #elciousdonuts #homemadedonuts #donuts #customdonuts #christmasmoment #christmasvibes #hellopaulus

[ Endorsement ]
Uda pada tahu dan nyobain @aichi.id belom ? Snack taiwan yang satu ini emang nagihin banget gengs.
Potongan ayam nya yang gede, kriuk2 nya yang sakti, dan bumbu khas nya membuat lidah bergoyang. Kalian mesti cobain sendiri gengs. Dijamin gak nyesel deh !
-
Langsung aja cus :
@aichi.id
๐Ÿ“ Blok M Square, Blok D Lantai UG, Lobby Zamrud 2, Blok M, Jakarta Selatan
๐Ÿ“ Green Pramuka Square, LG 33D, Cempaka Putih, Jakarta Timur
๐Ÿ“ Mall Artha Gading, Basement, Jakarta Utara
-
#aichi #aichiid #aichitaiwan #bbqchicken #crispychicken #spicychicken #snackTaiwan #Taiwan #taiwansnack #taiwancrispychicken #hellopaulus

Paling Populer Instagram Hashtag