hellopaulus hellopaulus

149 posts   24,350 followers   372 followings

Paulus Fernando #Foodinhands  Passionate about Souls Content Creator Preacher Song-Writer Foodie - Check my video cover Through it All by @hillsongworship πŸ‘‡πŸ»

@deliki.id adalah jawaban bagi kalian semua yang ga sempat bawa makanan ke kantor, sekolah ataupun kampus.
Menu-menu yang mereka tawarkanpun gak cuma enak tapi juga kekinian banget.
Dengan menu andalan set jepang milik mereka, rasanya worth it banget untuk kalian coba.
Yuk bagi yang gamau ribet untuk siapin bekal langsung cus cek dan hubungi @deliki.id
-
#deliki #cathering #healthyfood #bekal #jktfoodbang #jktfooddestination #hellopaulus

Kerjaan yang padat memang sangat mengharuskan kita untuk mempunyai konsentrasi yang tinggi.
Karena itu yuk kalau emang ngerasa udah penat jangan dipaksain kerja, ambil waktu break dulu sambil menikmati snack East Bali Cashews.
Snack dari Bali ini enak banget gengs, trus mereka menggunakan bahan-bahan yang fresh dan natural.
Cocok banget deh buat kalian yang mau hidup sehat !
-
For more information please visit us :
eastbalicashews.co
-
#eastbalicashews #whatcanyoursnackdo #cashew #bali #indonesia #healthyfood #healthysnack #healthybreakfast #hellopaulus

Iman harus lebih besar dari Realita.
Karena yang punya Realita Tuhan.
Dan Tuhan yang sanggup mengubah Realita menjadi yang Nyata Beda.
-
Some inspiration come from Ps @timothyoroh preachingπŸ”₯
.
.
.
#generasikuind

Siang gengs ! Kali ini aku mau rekomendasiin salah satu restaurant yang worth it banget untuk kalian coba.
Restaurant Thailand satu ini cocok banget untuk kalian jadikan destinasi kuliner kalian.
Rasa authentic Thailand nya berasa banget di Restaurant ini. Menu-menu nya enak banget loh dan harganya terjangkau juga.
Yuk biar ga penasaran cus kesini gengs !
-
@khaokhaothai
πŸ“ž Delivery order :
Go-Food : Khao Khao, Neo Soho
Telepon : (021) 2789 3443
Go-Food : Khao Khao, WTC Sudirman
Telepon : (021) 3005 2113
πŸ“ Neo Soho Mall, Unit LM-102A ( Sebelah pintu masuk Jakarta Aquarium )
10 a.m – 10 p.m
πŸ“ WTC Sudirman 3, Retail Podium Level GF #4
10 a.m – 8 p.m (Monday - Friday)
-
#Urbanthai #Khaokhaothai #khaokhao #KhaoKhaoUrbanThai #Thailandfood #Hellopaulus

Happy weekend guys !
Sudah punya rencana untuk main kemana hari ini ?
Kalau belum ada rencana gausah khawatir gengs. Kalian bisa kok manfaatin waktu weekend kali ini dengan kumpul bareng keluarga besar sambil menikmati Bakpau dari @djohnpao.jakarta.
Bakpau dari mereka ini lembut banget dan memiliki banyak varian rasa loh gengs. Asik kan ? Yuk kepoin instagram mereka !
-
#djohnpao #djohnpaojakarta #bakpau #jktfoodies #hellopaulus

Panas-panas seperti ini memang cocok banget minum jus yang nyegerin seperti Mamaroz. Kenapa harus Mamaroz ? Karena Mamaroz terbuat dari 100% buah asli, tanpa pemanis dan pengawet.
Karena itu yuk jangan ragu-ragu untuk cobain Mamaroz dan ayo hidup sehat !
Mamaroz tersedia di Aeon, Al Fresh, Foodhall, Farmers, Foodmart, Grand Lucky, Hero, Kem Chicks, Ranch Market.
Kalian juga bisa order online via Go Food
-
Mau tau informasi lebih lengkap dari Mamaroz ? Please visit us :
www.mamaroz.com
Call Center : 2900-2300
-
#mamaroz #mamarozjuice #sehatsetiapsaat #segarsetiaphari #hellopaulus

Butuh cemilan untuk menemani kalian dihari senin ini ?
Morechips dari @sandradewi88 ini bisa menjadi pilihan kalian loh untuk beraktivitas hari ini.
@morechips_id by @sandradewi88 ini memiliki Rasa Mojito Splash dan Salted Egg, juga mempunyai varian rasa baru yaitu Rasa Seaweed Wasabi, Honey Butter, dan Spicy Bulgogi
-
Yuk, Lakukan Pemesanan atau Order Reseller/Dropship via
Line : '@'morechips kami.
Khusus kalian yang berdomisili di Jakarta, pengiriman bisa dilakukan via Gojek.
-
#morechips #morechipsid #chips #morechipsbysdw #sandradewi #hellopaulus

Karna yang punya banyak belum tentu bahagia.
( khawatir hartanya habis, khawatir rugi, ga untung, dll )
Lebih baik punya sedikit tapi disertai dengan banyak bersyukur.
-
#generasikuind
#gratefulheart

Malam gengs, uda pada makan malam belum ?
Gue mau suggest nih salah satu Pokebowl yang ada di seputaran Jakarta, @pokeme.id
Kali ini gue cobain salah satu menu Poke mereka, Heatwave yang terbuat dari spicy mayo fish dengan harga hanya 50-60k ( optional dari ukuran dan base yang kalian pakai tuna atau salmon )
Soal rasa jangan ditanya, seperti yang kalian liat gengs, gak cuma enak tapi juga sehat loh !
Kuy lah tunggu apalagi merapat ke @pokeme.id
-
#pokeme #pokemeid #pokebowl #hellopaulus

Buat kalian yang doyan ngemilin kue-kuean kalian kudu banget nih cobain salah satu kue terbaik menurut gue ✌🏻
Dengan basic Sponge Cake, @sponji.id terbuat dari resep tradisional japan dan tanpa menggunakan pengawet makanan.
Soal pilihan topping ada banyak banget gengs ! Kalian mesti cobain semuanya dan pilih apa topping favorit versi kalian.
Kalau gue sih topping favorit gue Peanut Butter seperti yang di foto ini πŸ‘ŒπŸ»
-
HOW TO ORDER?
Call us πŸ“ž WA: +62 878-8055-8845
Add our Line: sponji.id
🏠09.00 A.M - 07.00 P.M open everyday
πŸ“ Jl. Pantai Indah Selatan 1, Ruko Elang Laut Blok A-22, PIK
-
#suponji #sponji #sponjicake #spongecake #traditionalspongecake #japan #japanese #bread #hellopaulus

Most Popular Instagram Hashtags