[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

hellopaulus hellopaulus

54 posts   24346 followers   360 followings

Paulus Fernando #Foodinhands  John 3 : 30 - πŸ—£Influencer πŸ’Ό @inhandsagency 🎼 Songwriter 🍽 Foodie - Bussiness Enquiries πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“§ hellopaulus@gmail.com

Bisa galau itu normal karena masih manusia.
Tapi kalau hidup dalam kegalauan terus menerus itu gak normal.
.
.
.
Because HE lives we can face tomorrow !

Wiro Sableng with Morechips by Sandra Dewi - Food Officer EP : 2
-
Mohon bantuan nya untuk subscribe, like dan komen di sini ya gengs
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ https://www.youtube.com/watch?v=HcfT0kV3RcQ
-
NB : ceritanya gue lagi merambah dunia per-youtube-an ( 100% bukan panjat sosial WKWKW )

Mau semua potensi dalam kehidupan kita maksimal ? Keluarlah dari zona nyaman !
.
.
.
Kita hidup di zona iman bukan zona nyaman πŸ™‹β€β™‚οΈ

Bingung mau makan apa malam ini ? Ke @aroiphochana_resto aja. Mereka punya menu yang rasanya tuh hauche bangettt,
yaitu Sapi Merah.
Potongan sapinya gede-gede, dagingnya empuk enak banget dan pasti puas banget deh dijamin.
Untuk urusan harga murah kok gengs cuma IDR 58.000 saja.
Kuy ajak teman-teman, keluarga atau doi untuk dinner malam ini di @aroiphochana_resto.
-
@aroiphochana_resto
πŸ“Gading Serpong
-
#aroiphochanaresto #gadingserpong #hellopaulus

Kalemin aja tsayyyy. God always in control !
.
.
.
#bible
#biblequotes
#bibleverse
#Qotd

[ Endorsement ]
Gengs uda tau belom kalau @breadlifebakery baru aja ngeluarin menu baru yaitu Japanese Sponge Cake.
Japanese Sponge cake memiliki 3 variant rasa. Yaitu Keju, Cokelat Kacang dan Kacang Almond.
Gue rekomen banget untuk menu mereka yang satu ini. Tekstur rotinya lembut dan isian nya itu loh banyek bangetttt, dijamin kalian gak bakal nyesel deh !
Oia, fyi untuk sekarang Japanese Sponge Cake hanya tersedia dan bisa di order melalu online / WA di nomor 081298899229.
Untuk harga murah aja gengs, IDR 50,000 saja.
Dan free delivery untuk pembelian >2pcs.
-
@breadlifebakery
081398899229
www.breadlifebakery.com
-
#breaflifecakes #breadlifebakery #japanesespongecake #hellopaulus

[ Endorsement ]
Happy sunday good peoples !
Apakabarnya ? Butuh cemilan yang enak untuk menemani hari minggu kalian ?
Gue mau rekomendasiin nih salah satu pizza yang enak banget dan lagi hype di jakarta khususnya tanjung duren,
@masterchessepizza namanya !
Kalian mesti cobain gengs. Keju di pizza nya itu buanyak banget dan teksturnya crunchy.
Nah yang gue cobain ini namanya Blackpaper Chicken Pizza with Cheese Sauce. Harganya juga murah banget start from IDR 26.000 saja loh.
Tunggu apa lagi gengs. Serbu aja @mastercheesepizza sekarang !
-
@mastercheesepizza
Jl. Tanjung Duren Raya No. 363, Jakarta Barat
081703652788
-
#mastercheesepizza #icheeseyou #pizza #kulinertanjungduren #hellopaulus

Percaya deh, muka kita gak bakal kemana-mana. Jadi jangan cari muka !
Cari Tuhan aja yaa. Serem kalau sampe kejadian di Matius 7 : 21.
-
Matius 7:21 (TB) Bukan setiap orang yang berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan! akan masuk ke dalam Kerajaan Sorga, melainkan dia yang melakukan kehendak Bapa-Ku yang di sorga.
.
.
.
#bible
#biblequotes
#bibleverse
#Qotd

Pisang Nugget is still hype until now !
@raja_cau_bintaro salah satu Pisang Nugget favorit gue. Rasa nya yang gurih dan toping nya yang bermacam-macam serta yang paling penting HARGANYA MURAH cukup IDR 30.000 saja gengs.
Cocok banget nih buat temenin kalian untuk melalui hari rabu ini. Cus lah tunggu apalagi yuk segera order.
-
@raja_cau_bintaro
WA : 08129193434
πŸ“ Taman Cipulier Estate, Tangerang
-
#rajacau #rajacaubintaro #pisangzamannow #pisangkekinian #pisangtopping #hellopaulus

Tinggal hitungan jam lagi kita akan memasuki 2K18.
So, di akhir tahun ini gue mau rekomendasiin cake nih buat kalian.
@aromabakeryandcakeshop dari medan.
Walau base dari cake ini ada di medan tapi kalian bisa melakukan pemesanan untuk dikirim ke seluruh Indonesia tanpa khawatir cake nya rusak.
Karena @aromabakeryandcakeshop melakukan packaging khusus dan pengiriman express ( 1day service ).
Yuk pesan untuk menemani tahun baru kalian.
Selamat memasuki tahun 2018 gengs !
-
@aromabakeryandcakeshop
πŸ“Based Medan
πŸ“ž082277221976
-
#aromabakery #aromacake #bakeryandcake #nomnommedan #hellopaulus

Kejadian 1:31 (TB) Maka Allah melihat segala yang dijadikan-Nya itu, SUNGGUH AMAT BAIK. Jadilah petang dan jadilah pagi, itulah hari keenam.
-
Segala yang diciptakan, segala yang dibuat, segala yang ada dan sampai kejadian dan kehidupan kita semuanya baik adanya. Karena itu BERSYUKURLAH !
.
.
.
#bible
#biblequotes
#bibleverse
#Qotd

Makanan yang berasal dari Hawaii dan hits banget di negeri Paman Sam alias Amerika. Dan sekarang hadir di Indonesia dengan nama @pokeystudio.
Kali ini aku berkesempatan untuk cobain salah satu menu Pokey nya mereka, yang diberi nama Hawaiian.
Perpaduan buah-buahan dengan Pokey nya enak banget !
Buat kalian yang lagi cari makanan yang lain dari biasanya dan sehat tentunya kalian mesti cobain ini !
-
@pokeystudio
πŸ“ Crumble Crew, Jl. Tulodong Bawah No. 1A, Senopati. Jakarta
-
#pokeystudio #pokey #hawaiian #healthyfood #hellopaulus

Most Popular Instagram Hashtags