hellopaulus hellopaulus

171 posts   26,102 followers   404 followings

Paulus Fernando #Foodinhands  Passionate about souls Content Creator Preacher Song-Writer Foodie - Endorsement / Invitation πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

Gue tuh suka banget makan kue pia.
Selama ini hanya tau kalau kue pia itu berkutat dengan rasa kacang ijo, coklat dan keju.
Eh di @piauluwatu ternyata isian nya lengkap jasa loh !
Mulai dari standar kacang ijo ampe abon bahkan salted segala.
Wih kebayang kan dalam 1 box kalian bisa nikmati berbagai macam varian rasa yang pastinya memanjakan lidah kalian.
Penasaran dengan rasanya ? Langsung aja kepoin instagramnya.
-
@piauluwatu
πŸ“Bali, Indonesia
-
#piauluwatu #kuepia #bali #baliindonesia #oleholehbali #hellopaulus

Kenal @christofertapiheru dari semenjak bikin akun rohani Kristen di twitter 2011 dan sangat terberkati dengan tweet nya doi. Doi inspirasi dan shifu buat gue !
-
@marshalajah ketemu di komunitas Christian Admins, pelayanan bareng bagi-bagi nasi KFC di Kota Tua sampe bikin generasiku dan sekarang doi move dengan Calling-Nya dengan @sahabatblessing. Ninggalin dunia sekuler untuk fulltime melayani Tuhan. Gile keren banget !
-
Bro @radityaoloan gue ngefans banget sama nih orang. Kesaksian hidupnya dan visi nya buat anak muda itu sangat memberkati gue pribadi. Passion nya untuk ngebangkitin semangat nasionalisme dengan @mudauntukindonesia gue yakin bakal jadi sesuatu yang besar.
-
Ps @owensandjoto inspirasi buat Youth Leader. Bagaimana doi fight untuk ngebangkitin @gilgalyouth dari 0 sampe dengan sekarang bisa jadi berkat bahkan rutin ngadain @nxgconf tiap tahun nya.
-
Bisa 1 frame foto sama kalian itu suatu hal yang cukup membanggakan buat gue. Thanks God and thanks to you guys for the opportunity πŸ”₯
-
#creatorfornextgen

Tepat seminggu yang lalu aku dikasih kesempatan untuk staycation di salah satu Hotel terbaik yang ada di daerah Puncak - Bogor.
Yupp, @novusgiri ini merupakan salah satu hotel yang paling lengkap yang pernah aku kunjungi.
Salah satu nya adalah makanan yang tersedia disini yang berasal dari Bamboo Resto.
Gue dari pertama kali nyampe sampe pulang gue pribadi sangat menikmati jamuan makan disini.
Berbagai makanan dari Indonesian Food - Western Food lengkap banget disini, dijamin bakal puas deh !
-
πŸ“Bambo Resto ( @novusgiri )
-
#novusgiri #novusgiriresortandspa #novusgiriresort #novusgiripuncak #bambooresto #lunch #breakfast #dinner #indonesia #beautifulindonesia #hellopaulus

Martabak Telor Sambal Balado from @martabak65a selalu menjadi favoritku.
Adonan nya pas dan telornya berasa banget ditambah keripik balado yang bikin kriuk kriuk. Dicocol sama saosnya dijamin tambah maknyos deh gengs !
Yuk tunggu apalagi, pesen sekarang !
-
Pusat :
πŸ“ JL. Pecenongan Raya No. 65A
Jakarta Pusat 10120
Pre-order : 021 3504081 / 08561148508 / 087888881612
Cabang :
πŸ“ Pantai Indah Selatan 1
Ruko PIK Elang Laut Blok D no.28
Jakarta Utara
Pre-order : 021 29866551 / 081807228965
-
Available in Go-Food : Martabak Pecenongan 65A -
☎ (021) 29866551
πŸ“© info@martabak65a.com
πŸ–₯ martabak65a.com
-
#martabakpecenongan #martabak65a #kulinerpecenongan #hellopaulus

Kegagalan adalah sukses yang tertunda. Kegagalan itu sebuah proses menuju keberhasilan.
Tetap terus belajar dari kegagalan dan selalu bersyukur atas kesuksesan !
.
.
.
#creatorfornextgen
#generasikuidn

Happy wekeend gengs! Kali ini aku dikirimkan product baru nih dari @piauluwatu namanya Mooncake Uluwatu.
Ada beberapa varian rasa yang mereka tawarkan. Durian, kacang hijau, pandan, kacang merah, dan di isi di dalamnya ada Kenari, dan Telur Asin. Asik banget deh pokoknya !
Ini cocok banget gengs untuk dijadiin oleh2 kalau kalian lagi berkunjung ke Bali.
-
@piauluwatu
πŸ“Bali, Indonesia
-
#piauluwatu #mooncake #kuebulan #bali #baliindonesia #oleholehbali #hellopaulus

Buat kalian yang di daerah Bekasi wajib banget untuk cobain berbagai makanan nusantara yang ada di @kitiran_id !
Selain makanan yang enak dan khas dari nusantara.
Konsep restonya yang homie banget menjadi daya tarik sendiri gengs. Dijamin bakal betah deh lama-lama disini.
Kali ini aku cobain menu Indonesia favoritku yaitu Gado-gado. Sayurannya seger dan kuah kacangnya pas banget. Perfect dah !
-
@kitiran_id
πŸ“Sentra Kota, Bekasi
-
#kitiran #kitirancafe #kitiranresto #bekasi #anakbekasi #bekasikuliner #hellopaulus

Lukas‬ ‭6:33‬ "Sebab jikalau kamu berbuat baik kepada orang yang berbuat baik kepada kamu, apakah jasamu? Orang-orang berdosa pun berbuat demikian.”
.
.
.
Welcome to SeptemBER-kat gengs ! πŸ’ͺ🏻

Mau cari tempat nongkrong asik di Jakarta Barat sekitaran Muara Karang ?
Yuk cobain ke @warung_wakaka. Disini kalian bakal disuguhkan berbagai makanan kekinian untuk menemani malam harimu loh !
Yuk habiskan waktu berkualitasmu disini bersama dengan teman, keluarga dan pastinya si doi ! ( kalau ada ya :p )
-
Updates with us:
@warung_wakaka
πŸ“ Muara Karang
🍞Available in : Gofood
-
#warungwakaka #wakakaajadulu
#foodfactory #wkk #warungwkk
#goodfoodgoodfriendsgoodtimes
#warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
#makananenak #cobainajadulu

Makan siang kali ini cobain makanan Thailand ala @tomtom.kitchen.
Pesan menu Pad Mee Kao yang famous banget di Thailand gak ketinggalan Thai Tea nya sepaket.
Rasa authentic Thailand nya berasa banget loh gengs di menu Pad Mee Kao ini.
Thai Tea nya juga seger banget.
Very recommended buat kalian yang lagi bosen dengan Indonesian Food or Western.
Boleh banget mampir cobain menu khas Thailand di @tomtom.kitchen.
-
Lokasi mereka ada di bawah ini
πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
πŸ“ Grand Indonesia : +6221 2358 0412
πŸ“ Pacific Place: +6221 5797 3042
πŸ“ Botani Square Bogor: +6251 8400 862
-
#tomtomthai #tomtomkitchen #authenthic #thailandfood #hellopaulus

Nah guys kalau kemarin aku sempat share tentang makanan nya, kali ini aku mau share tentang pengalamanku menginap di @novotelmanggaduasquare nih.
Untuk jenis kamar yang aku coba ini excecutive deluxe gengs !
Kamar nya nyaman banget, jauh dari kebisingan dan rapi banget tempatnya.
Selain itu ruangan nya yang luas dan nyaman bikin istirahat semakin puas !
Dijamin kalian bakal betah gengs kalau menginap disini πŸ‘πŸ»
-
🏒 @novotelmanggaduasquare
πŸ› Excecutive Deluxe
πŸ’°Start from 1,249 nett
-
#novotelmanggaduasquare #novotelhotel #novoteljmds #tripbefeatured #hellopaulus

Beberapa minggu yang lalu aku dan team @foodinhands kesampaian untuk cobain makan pagi dan siang di Food Exchange @novotelmanggaduasquare.
Yang menarik adalah di Food Exchange ini sistem makanya adalah buffet, jadi kalian akan bisa menikmati berbagai makanan yang tersedia disini SEPUASNYA only 269K nett !
Disini juga kalian bisa loh booking untuk acara pesta, arisan, wedding dll. Jadi Food exchange ini terbuka untuk umum gengs !
-
For more information :
Call (+62)21/62312800
Email h5704-fb@accor.com
-
#novotelmanggadua #foodexchange #restaurant #buffet #hotel #novoteljmds #hellopaulus

Most Popular Instagram Hashtags