[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

hellopaulus hellopaulus

97 posts   16214 followers   287 followings

Paulus Fernando #Foodinhands  HE must INCREASE πŸ”Ό but i must decrease πŸ”½ . . . Preacher / Songwriter \ @inhandsagency / Foodie

Mau coba sensasi makan indomie yang beda dari yang lain ?
Kalian mesti coba nih indomie dijadiin martabak dari @martabakrakyat. Muantap pisannn. Apalagi dicocol ama sambalnya. Maknyus dah !
Penasaran mau cobain ? Langsung aja cus ke lokasinya di bawah ini.
-
@martabakrakyat
πŸ“Apartemen Semanan unit anggrek 1 & 2. Jl. Dharma Kencana, Cengkareng, Jakarta Barat
πŸ“TNG Food Colony, Jl. Veteran Blok B12 No. 2, Kota Tangerang
πŸ“ž0896-0273-7622
-
#martabakrakyat #martabakrakyatasin #martabakindomiegoreng #hellopaulus

[ Endorsement ]
Kue Mochi itu salah satu kue favoritku. Dulu kita hanya mengenal isian kue mochi dari campuran kacang tanah dan gula merah. Apa jadinya kalau isian Kue Mochi sekarang bervariasi ? Mulai dari keju, coklat, durian, nutella, ovomaltine, dll ? Enak bet kan ?
Nah buat kalian pecinta Kue Mochi kayaknya wajib hukumnya untuk cobain @classicalmochi nih. Mereka menghadirkan Mochi dengan cara yang berbeda, rasanya tuh bermacam-macam yang pastinya membuat kalian ketagihan.
-
@classicalmochi
πŸ“ž 081316163783
πŸ“§ classicalmochi@gmail.com
-
#classicalmochi #kuemochi #mochi #makananenak #hellopaulus

[ Endorsement ]
Kali ini aku nyobain @oatlab.id nih. Cocok banget bagi kalian yang mau nyemil muluh tapi tetap mau kurus dan memperhatikan kesehatan.
I recomend banget untuk cobain Healthy Overnight Oats nya mereka. Rasanya ada macem-macem loh.
Mereka lagi ada promo juga nih, beli 4 jar free ongkir di sekitaran Jakarta. Makanya yuk langsung di order aja. Jangan sampe kehabisan ya !
-
Contact us :
πŸ“ž 081289992737
πŸ“§ : hello.oatlab@gmail.com
-
#oatlabid #overnightoats #jakarta #healthyfood #hellopaulus

[ Endorsement ]
Yang seger yang seger. Yang haus yang haus.
Kuy lah di pesen susu homemade dari @sipipi_cutejellydrink.
Rekomen banget buat kalian yang lagi cari something yang seger-seger.
Ampuh banget nih buat balikin mood yang hilang dan pastinya bisa banget buat kalian fresh lagi.
Jangan mikir lama lagi meluncur ke IG nya langsung yuk dan pesen @sipipi_cutejellydrink.
-
#sipipicutejellydrink #milkmixedwithjellydrink #freshdrink #hellopaulus

[ Endorsement ]
Happy sunday people's !
Ada yang enak-enak nih dari @livelydessert.
Tagline mereka "one bite is never enough" itu bener banget loh. Aku aja abisin 2 botol nih overnight oats dan cheese cake in jar.
-
Kalian penasaran dengan rasanya ? Langsung meluncur ke IG nya aja @livelydessert. Langsung dipesen yaaa karna pasti langsung ketagihan 😁
-
#oats #cheesecake #cakeinjar #livelydessert #hellopaulus

[Endorsement]
Roti dengan nama unyu @koolabread ini merupakan Roti Goreng isi Khas Anambas - Kepulauan Riau ini disebut juga Luti Gendang.
Disana rotinya original isi ikan tuna pedas, tapi di Jakarta mereka membuat variasi isi yang lain seperti ayam pedas, ayam kecap, ham sapi & keju, cokelat, keju, oreo.
Untuk sekarang @koolabread fokus ke penjualan online mengingat ranah online di Indonesia sudah marak. Untuk di Jakarta sendiri selain melalui pemesanan direct (WA/Line) bisa juga melalui gofood, grabfood dan tokopedia.
Untuk keluar kota sendiri bisa via JNE, Tiki dan Tokopedia tapi dengan Jasa Pengiriman 1 hari sampai, karena rotinya homemade tanpa bahan pengawet.
-
Penasaran pengen cobain Roti Khas Kepulauan Riau ? Cekidot aja IG mereka di @koolabread.
-
#koalabread #rotianambas #lutigendang #tunapedas #hellopaulus

[ Endorsement ]
Hari ini dapat makan siang dari @quantumbistro_bento.
Dalam 1 paket isi nya banyak banget.
Ada Nasi Kuning, Ayam Goreng Serundeng, Mie Goreng, Perkedel Kentang, Telor Balado, Tempe Orek. Pokoknya lengkap deh !
Harga nya pun murah banget loh cuma 30.000 ( minimal order 20 box )
Rekomen banget nih buat kalian yang mau wedding session, ulangtahunan, dll untuk pesan di @quantumbistro_bento.
-
Info and Order :
@quantumbistro_bento
081932769339
08121133833
-
#customtheme #wedding #matrimony #hellopaulus

[ Endorsement ]
Buat kalian yang lagi cari bumbu untuk pelengkap masakan kalian, nih ada @rasa_ind cocok banget nih untuk menjadi bumbu pelengkap untuk makanan dan masakan kalian.
Mereka punya berbagai macam rasa loh yang pastinya akan membuat makanan dan masakan kalian lebih maknyus.
-
Kalau mau beli dimana ya ?
Bumbu RASA sudah bisa kalian dapatkan di toko terdekat di kota-kota besar seperti Jakarta, Bandung, Medan, Tangerang dan Depok.
Kalian juga bisa beli via online melalui Tokopedia, Bukalapak, Shopee, Alfacart, Blibli dan Mataharimall.
Untuk info lebih lanjut kalian bisa cek @rasa_ind ya !
-
#rasarempahnusantara #rasa_ind #bumbudapur #hellopaulus

[ Ads / Paid Promote ]
Pisang kekinian dari @d_banane memang cucok banget nih buat nemenin hari kamis kalian.
Buat kalian yang berlokasi di sekitaran / dekat dengan lokasinya boleh mampir nih atau kalau males keluar rumah panas-panasan bisa pake bantuan abang / mas / bapak Go-Jek.
Buruan deh cobain apalagi mereka lagi launch produk baru Banana Pop.
Ada berbagai jenis rasa yang bisa kalian pilih :
Coklat, matcha, tiramisu, capucino, strawberry, banana.
Gak cuma bisa pilih rasa, kalian juga bisa pilih toping.
Ada toping milo, oreo, marshmallow, almond, chococips, kacang, keju, coklat.
Dan untuk menikmati pisang kekinian dari @d_banane ini kalian cuma perlu bayar 15k loh. Mantap kan ? Yuk lah serbu !
-
In Frame : Pisang Choco Oreo, 13K
-
πŸ“ž 089626745189
-
#dbanane #pisangkekinian #pisangcrispy #hellopaulus

[ Ads / Paid Promote ]
Yang seger yang seger Jelly Coconuts dari @nine_seasons.
Butuh minuman yang seger untuk menemani kamu sepanjang hari ini ?
Cobain nih @nine_seasons. Kenapa harus nine_seasons ? Karena mereka menggunakan bahan bahan alami tanpa pengawet atau pemanis atau yang lain-lain nya. Mereka menggunakan 100% Air Kelapa.
Nah guys tunggu apa lagi, yuk buruan order !
-
πŸ“ž 081287782878
-
#nineseasons #jellycoconut #purecoconut #hellopaulus

[ Endorsment ]
Kali ini aku dapat kiriman roti khas prancis dari @beccabakehouse.
Enak banget rasanya. Kesan pertama nyobain roti nya mereka itu nagihin deh.
Pokoknya enak bet dah.
Kamu penasaran mau cobain juga roti khas prancis dari @beccabakehouse ?
Boleh banget ! Nih aku share lokasi dan kontak mereka. Yuk cussss
-
πŸ“ Jl. Muara Karang Blok G6 Barat No. 36
☎ 0216697516
πŸ“§ hello.beccas@gmail.com
-
#beccabakehouse #bakery #croissants #francebakery #hellopaulus

Siapa yang gak kenal dengan minuman fenomenal @kingmangoindonesia ini ? Hampir semua pasti rela ngantri untuk nyobain minuman kekinian ini.
Dan finally akhirnya gue bisa nyobain juga minuman ini.
Soal rasa jangan ditanya. Perpaduan creamy dan rasa mangga yang asem-asem seger ampuh banget untuk segerin hari loe.
So, gak pake lama. Kuy lah gercep cobain @kingmangoindonesia !
-
πŸ“ Neo Soho Mall Lantai LG #216
-
#kingmango #kingmangoindonesia #kingmangothai
#hellopaulus

Most Popular Instagram Hashtags