[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

hellodessertid hellodessertid

129 posts   2191 followers   2188 followings

Hello Dessert  Jln. Kopo no. 51, Bandung (arah jalan pasir koja) (Di dalam Mister clean car wash) Open daily: 9 AM - 6 PM Contact: 089 666 7272 78

Hai guys!! Udah weekend nih.. Kalo lagi pada bingung cari tempat dessert yang seger" bisa langsung datang aja ke hello dessert yang ada d jalan kopo no 51 bandungπŸ˜‰πŸ˜‰, sambil makan dessert, kendaraan kalian jg bisa dicuci lho di car wash yang tempatnya nyatu sama Hello Dessert.. See you there guys !! Repost @bandungfoodsociety

#dessert #desserts #kulinerbandung #kuliner #kulinerbdg #infobdg #infobandung #culinary #foodies #bandung #instafood #bandung #nakamajem #keluarmakan #diarymakan #eatoutbdg #foodjournalbdg #bandungfoodies #bandungeatery #caferestobdg #bandungjuara #makanpakereceh #makansampaikenyang #letsgoeatall #duniakulinerbandung

Hai guys!! Kalo lagi pada bingung cari dessert yang seger" bisa langsung datang aja ke hello dessert yang ada d jalan kopo no 51 bandungπŸ˜‰πŸ˜‰, sambil makan dessert, kendaraan kalian jg bisa dicuci lho di car wash yang tempatnya nyatu sama Hello Dessert.. See you there guys !! Repost @ninukharyati

#dessert #desserts #kulinerbandung #kuliner #kulinerbdg #infobdg #infobandung #culinary #foodies #bandung #instafood #bandung #nakamajem #keluarmakan #diarymakan #eatoutbdg #foodjournalbdg #bandungfoodies #bandungeatery #caferestobdg #bandungjuara #makanpakereceh #makansampaikenyang #letsgoeatall #duniakulinerbandung

Hai guys!! Kalo lagi pada bingung cari dessert yang seger" bisa langsung datang aja ke hello dessertπŸ˜‰πŸ˜‰, sambil makan dessert, kendaraan kalian jg bisa dicuci lho di car wash yang tempatnya nyatu sama Hello Dessert.. See you there guys !! Repost @wenzwen21

#dessert #desserts #kulinerbandung #kuliner #kulinerbdg #infobdg #infobandung #culinary #foodies #bandung #instafood #bandung #nakamajem #keluarmakan #diarymakan #eatoutbdg #foodjournalbdg #bandungfoodies #bandungeatery #caferestobdg #bandungjuara #makanpakereceh #makansampaikenyang #letsgoeatall #duniakulinerbandung

Hai guys jangan lupa mampir ke hello dessert yang sekarang tempatnya di jalan kopo no 51(di dalam mr clean car wash).. Siang" gini enakanya makan yg seger"🐧🐧🐧.. Repost @duniakulinerbdg ----
#dessert #desserts #kulinerbandung #kuliner #kulinerbdg #infobdg #infobandung #culinary #foodies #bandung #instafood #bandung #nakamajem #keluarmakan #diarymakan #eatoutbdg #foodjournalbdg #bandungfoodies #bandungeatery #caferestobdg #bandungjuara #makanpakereceh #makansampaikenyang #letsgoeatall

Hai guys!! Udah weekend aja nih, kalo pada bingung cari dessert yg lagi promo di Bandung, ayo merapat ke Hello Dessert 🐧🐧🐧 lagi ada promo BUY 1 GET 1 sampai tgl 25 bulan iniπŸ˜‰πŸ˜‰, sambil makan dessert, kendaraan kalian jg bisa dicuci lho di car wash yang tempatnya nyatu sama Hello Dessert.. See you there guys !! Repost @caferestodiary

#dessert #desserts #kulinerbandung #kuliner #kulinerbdg #infobdg #infobandung #culinary #foodies #bandung #instafood #bandung #nakamajem #keluarmakan #diarymakan #eatoutbdg #foodjournalbdg #bandungfoodies #bandungeatery #caferestobdg #bandungjuara #makanpakereceh #makansampaikenyang #letsgoeatall #duniakulinerbandung

Hi guys!! Masih ada promo BUY 1 GET 1 nih untuk pembelian large cup dapet free nya small cup, ayo marapat ke Hello Dessert🐧🐧 yg skrg udh pindah tempat ke jalan Kopo no 51(arah pasir koja), tepatnya di dalam Mister Clean car wash πŸ’¦πŸ’¦ Repost @foodnotestories

#dessert #desserts #kulinerbandung #kuliner #kulinerbdg #infobdg #infobandung #culinary #foodies #bandung #instafood #bandung #nakamajem #keluarmakan #diarymakan #eatoutbdg #foodjournalbdg #bandungfoodies #bandungeatery #caferestobdg #bandungjuara #makanpakereceh #makansampaikenyang #letsgoeatall #duniakulinerbandung #promokuliner

Hi guys, mumpung libur makan dessert yuk bisa sambil mandiin kendaraan kalian juga, karena kami baru pindah tempat ke mister clean car wash di Jalan kopo no.51 (arah pasir koja).. ada promo buy 1 get 1 untuk dessertnya 🐧🐧..
Repost @eatoutbdg

#dessert #desserts #kulinerbandung #kuliner #kulinerbdg #infobdg #infobandung #culinary #foodies #bandung #instafood #bandung #nakamajem #keluarmakan #diarymakan #eatoutbdg #foodjournalbdg #bandungfoodies #bandungeatery #caferestobdg #bandungjuara #makanpakereceh #makansampaikenyang #letsgoeatall #duniakulinerbandung #promokuliner

START OPEN TOMORROW 10 MAY 2017 !!!
This month is my 2nd b'day!! πŸŽ‚πŸŽˆπŸŽ‰πŸŽ
Hai dessert lovers!! Bulan ini Hello Dessert ulang tahun yang kedua.
Dapatkan promo special ulang tahun Hello Dessert. Buy 1 get 1 FREE hanya untuk bulan ini. Jangan sampai ketinggalan! 😊😊 WE'RE READY TO SERVE YOU 9AM-6PM 😊😊😊
🐧🐧🐧 Syaratnya hanya follow ig kami dan posting photo kreatif kalian..
#dessert #desserts #kulinerbandung #kuliner #kulinerbdg #infobdg #infobandung #culinary #foodies #bandung #instafood #bandung #nakamajem #keluarmakan #diarymakan #eatoutbdg #foodjournalbdg #bandungfoodies #bandungeatery #caferestobdg #bandungjuara #makanpakereceh #makansampaikenyang #letsgoeatall #birthday#bandungdessert #duniakulinerbdg

Hai dessert lover, hello dessert pindah tempat nih, ke Jalan Kopo no 51 arah pasir koja, tepatnya di dalam Mister Clean car wash, jadi bisa mandiin kendaraan kalian sambil makan dessert. Bagi yang udah kangen makan dessert kami, silahkan dateng ya ada promo BUY 1 GET 1 lho.. See you there..!! #dessert#desserts#promo#kulinerbandung#kulinerbdg#infopromo#culinary#diarymakan#bandung#instafood#bandungfood##bandungfoodies#bandungeatery#caferestobdg#makansampaikenyang#duniakulinerbdg#duniakulinerbandung#makanpakereceh#letsgoeatall

Hi guys!! Hello Dessert libur dulu yaa dalam rangka hari raya Idul Fitri tanggal 5 & 6 July 2016.
Kita akan buka lagi seperti biasa tanggal 7 July 2016.
Promo Ramadhan masih berlaku sampai tanggal 4 July 2016 yaa..
🐧🐧🐧
For detail menu, price, and location, please check our IG timeline 😊😊
🐧🐧🐧
#dessert #desserts #kulinerbandung #kuliner #kulinerbdg #infobdg #infobandung #culinary #foodies #bandung #instafood #bandung #nakamajem #keluarmakan #diarymakan #eatoutbdg #foodjournalbdg #bandungfoodies #bandungeatery #caferestobdg #bandungjuara #makanpakereceh #makansampaikenyang #letsgoeatall

Regram from @alshymiania - Thank you for coming 😊😊
🐧🐧🐧
RAMADHAN PROMO!!🐧🐧
Ayo buka puasa bareng keluarga dan teman2 di Hello Dessert dan dapatkan promo spesial Ramadhan BUY 3 GET 4!! 🍨🍦🍧Beli 3 dessert, free 1 dessert untuk kamu πŸ˜‹πŸ˜‹ Promo ini tidak dapat digabung dengan promo lain.
Selama bulan Ramadhan, Hello Dessert akan buka jam 3 sore sampai 9 malam, passs banget untuk take away dessert buka puasa kamu atau buka puasa langsung di Hello Dessert! See you at Hello Dessertt! 😊
🐧🐧🐧
For detail menu, price, and location, please check our IG timeline 😊😊
🐧🐧🐧
#dessert #desserts #kulinerbandung #kuliner #kulinerbdg #infobdg #infobandung #culinary #foodies #bandung #instafood #bandung #nakamajem #keluarmakan #diarymakan #eatoutbdg #foodjournalbdg #bandungfoodies #bandungeatery #caferestobdg #bandungjuara #makanpakereceh #makansampaikenyang #letsgoeatall #bukapuasa #tajil

Regram from @indahsyf_ Thank you for coming 😊😊
🐧🐧🐧
For detail menu, price, and location, please check our IG timeline 😊😊
🐧🐧🐧
#dessert #desserts #kulinerbandung #kuliner #kulinerbdg #infobdg #infobandung #culinary #foodies #bandung #instafood #bandung #nakamajem #keluarmakan #diarymakan #eatoutbdg #foodjournalbdg #bandungfoodies #bandungeatery #caferestobdg #bandungjuara #makanpakereceh #makansampaikenyang #letsgoeatall

Most Popular Instagram Hashtags