helfikardit helfikardit

363 posts   2,298 followers   6,472 followings

Helfi Kardit  Sutradara, Penulis Cerita dan Produser / Indonesian Film Director, Screenwriter and Producer

Trailer Film Santet ( Indonesian Black Magic )
Coming Soon 2018
Prod:@skylar.pictures : The Annex Ent Canada
#filmindonesia
#film
#filmdirector
#filmproducer
#horrormovie
#instamovie
#blackmagic

Thn 2007 , lg post pro film di Hongkong . Era kinetransfer film rata2 filmaker Indo melakukan post production di Hongkong . Yg blm tahu kinetransfer itu apa, proses pembuatan film dgn bahan baku video / digital di transfer ke format seluloid karena tahun itu bioskop menggunakan projector seluloid kalo sekarang udah hampir digital semua.
#filmaker
#timeflies
#insta
#instalike
#instamovie

Yuk registrasi VOD dgn konten2 original .. ada film action .. horror . Slasher .. thriller .. drama .. comedy dan ada series berbagai macam genre ... menarik kan .. registrasi now kalo memang lo anak jaman now
#vod
#videoondemand
#indonesia
#indonesiastreaming
#filmphotography
#filmisnotdead
#horrormovies
#actionmovie
#drama
#life

Indonesia VOD ( Video On Demand ) Nonton Streaming dgn konten2 yg out of the box dan ga ada di televisi .. registrasi sekarang ya .
#indonesiavod
#indonesia
#vod
#videoondemand
#streaming

With film director and producer ( Rush Hour , Red Dragon , X-Men : the last stand and Brilliant TV series ever ( Prison Break ).
@brettrat
#filmdirector
#filmproducer
#cannes2018
#marchedufilm2018
#france

One of my favourite film company with the completely an action package .Millenium distributed my an action film GUARDIAN ( 2014 ) Even it just a DVD release in the US .
#milleniumfilm
#milleniummedia
#filmdirector
#actionmovie
#filmlaga
#marchedufilm
#cannes
#france

Gue termasuk typical sutradara kalo di set kayak cacing tanah ga mau diem, Ikut ngeset art .. kadang ngopret camera .. Ngarahin angle n pemain bisa tiduran di lantai ya cuek aja ga peduli kotor tapi aslinya gue itu suka tempat sepi jadi kalo off lunch gue selalu masuk kamar mandi tp kamar mandi ini set bikinan pasukan artistik
#filmdirector
#sutradara
#onthesetoffilm

On the set ... coba tebak gue yg mana ? Yg berhasil nebak pertama gue kasih duit 200 ribu. Lumayan buat nanti malam lo nonton ke bioskop 😛
#filmindonesia
#filmdirector
#filmproducer
#screenwriter
#tebak2an
#filmset
#ontheset

Most Popular Instagram Hashtags