[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

headshop_ headshop_

23 posts   205 followers   6 followings

Dijahyellow Raisa6690 Dagelan  Line: Adararaa Pin: 516e3b23

http://NEW.OLSHOP.BUT.INSHAALLAH.TRUSTED/

280rb blazer+dress..
Free ongkir makassar

Glucogen.. Selain untuk kecantikan, minuman ini juga untuk kesehatan.. Rasakan khasiatnya.. Sudah banyak yang membuktikan termasuk saya sendiri.. Dulu jerawat saya banyak sekali tapi belum minum 1 box jerawat saya tinggal bekas doang.. Ayuk saya bimbing jadi cantik dan sehat dengan #glucogenmoment #Glucogen #glucogenmurah 🙏🙏🙏

Bahan Sifon.
Ukuran M fit L.
Idr 100rb free ongkir daerah gowa/Makassar😊

Ini example liptint warna pink sista! Di bibir bagus banget! Warnanya alami gak menor👍

First cust, Alhamdulillah thankyou😘

Ini sis before and after applying liptint💋 liat deh alami kan? Itu pemakaian double jadi keliatan merah.. Kalo sekali lebih alami keliatannya👍✨ contact line for order😘 #liptint #liptintodbo #liptintmurah

Hai sista.. Belum tau yah liptint odbo?😜 itu loh yg cewek2 korea pake biar bibirnya gak pucat👍 warnanya alami banget! Silahkan di buktikan.. Cuma 30rb! Utk daerah Gowa/Makassar bisa COD!😊 Fast respon👉 Line: headshop_ #liptint #liptintodbo #liptintmurah

Ini dia nih liptint yang warnanya alami banget plus vit. E loh!😍 jadi gak bikin bibir kamu kering bahkan rusak/alergi.. Bibir owner sensitif juga loh tapi pake liptint odbo gak alergi bagus banget! Tahan lama dan alami bgt warnanya! Pantes aja cewe2 d korea pake ini✨👍😍💋 #liptint #liptintori #liptintodbo #liptintmurah

Hayuuk ada harga spesial loh!!! Mau tau? Line ada di bio sista2😘 #liptint #liptintodbo #liptintori #liptintmurah

Real pict✨ 02 PINK 💖 #liptint #liptintori #liptintodbo #liptintmurah

Real picture✨ 01 RED 💋 #liptint #liptintori #liptintodbo #liptintmurah

Most Popular Instagram Hashtags