hayakujogja hayakujogja

183 posts   2090 followers   1440 followings

Hayaku Jogja  Buka pukul 11.30 - 22.00 WIB

@Regrann from @tyass_355 - Recomended from me to all of u 😍😍 - #regrann

Haii... haiii... selamat sore gaes.. Ada promo spesial nih dari @hayakujogja.
.
Nih ada PAKET BIG MEAL cuma 99 Ribu.
- 1 Steamboat reguler - 1 Yakiniku special mixed - 1 Paket snack set.
.
Kuy buruan, rame2 lebih seru...
.
#steamboatjogja#yakinikujogja#steamboatyakinikuhalal#jogjakulineran#jogjamakan#jogjaculinary#kulinerjogjamurah#kulinerjogja#makankelilingjogja#japanesefood

@Regrann from @foodies_yk - Makan malam di @hayakujogja oke banget nih kak. Ada pilihan Steamboat dan Yakiniku. Kalo mimin aih selalu pesen yang paket 99rb kak, udah dapet Steamboat, Yakiniku sama 4 Es Teh πŸ‘πŸ»
.
.
@hayakujogja
Ruko Rafflesia, Babarsari, Yogyakarta
11.30-22.00
.
TAG TEMEN KALIAN 😘
#foodies_yk - #regrann

@Regrann from @santiawigati - Setelah 3 malam ditinggal ke Malang sama masbojo, kini saatnya masak-masakan 🀣
.
.
Steamboat special @hayakujogja with hubby @rizkihida πŸ₯—πŸ₯™ (njiiirrr keinget iklan indoeskrim)
.
.
#steamboat #food #jogjafood #dinner #tonight #makan #makanjogja #yummi - #regrann

Apa menu makanan sehat hari ini ??? Kuy biasakan menjaga pola hidup sehat, salah satu caranya yaitu dengan memilih makanan yg sehat πŸ˜†, yg seperti ini cuma ada di @hayakujogja.
.
#steamboatjogja#yakinikujogja#steamboatyakinikuhalal#japanesefood#jogjakulineran#kulinerjogjamurah#jogjamakan#jogjaculinary#makankelilingjogja

@Regrann from @bety_dissyussyklaten - Part 2 ternyata sangat yummy sekali yakiniku @hayakujogja So yg sebegitu banyak habis jg dimakan berdua πŸ˜‚πŸ˜‚
#hayaku #yakiniku #kulinerjogja #japanesfood - #regrann

Masih ingat menu ini?? SNACK TIME, sudah pada cobain belum?? Kuy dateng aja langsung ke @hayakujogja
.
.
#steamboatjogja#yakinikujogja#steamboatyakinikuhalal#japanesefood#jogjakulineran#jogjaculinary#kulinerjogja

Sudah pada makan siang beloom??? Bingung cari tempat yang kece badai dengan harga syantik ??? 😁 (mendadak syahrini)
.
.
@hayakujogja cocok banget nih buat menghiasi weekendmu siang ini. Siap2 yaaa kita buka jam 11.30 😊
.
#steamboatjogja#yakinikujogja#steamboatyakinikuhalal#jogjakulineran#jogjamakan#kulinerjogja#kulinerjogjamurah#jogjaculinary#japanesefood#jogja#weekend

@Regrann from @iien_aisyah - Dpt recommend dari @eatventure.inc tempat makan berbau japan dijogja. Langsung cus deh ke @hayakujogja πŸ˜„πŸ˜..
Enakkkk... πŸ˜‹ Kenyangggg bgt..nyampe ngantuk sesudah makanπŸ˜†
Terima kasih next time datang lgπŸ˜‰ iya kan ayah alesha @yanuars.rahardian 😁 - #regrann

Thanks kak sudah mampir, kuy yang belum nyobain langsung saja datang ke @hayakujogja. Dijamin deh gak bakal bosen πŸ˜†
.

@Regrann from @bety_dissyussyklaten - Part 1 rapi bgt karna pemangsanya lg memahami sebegini bnyknya cm berdua yg makan yakiniku n steambot @hayakujogja
#kulinerjogja #yakiniku #hayaku #jogjaistimewa #steambot #japanesfood - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags