hayakujogja hayakujogja

464 posts   2,703 followers   1,641 followings

Hayaku Jogja  Buka pukul 11.30 - 22.00 WIB

Apa yang membuat harimu istimewa?? Kalau aku sih makan YAKINIKU di @hayakujogja 😁
.
.
#steamboatandyakiniku#hayaku#kulinerjogja#makankelilingjogja#jogjafoodies#jogjakulineran

Cari tempat makan yg nyaman buat liburan sama keluarga? Yaa @hayakujogja , kuyy siap2 yaa nanti siang kami tunggu disini. Jangan lupa bawah #hayakumembercard nyaa ya, biar bisa dapat diskon 😁
.
.
#steamboatandyakiniku#hayakujogjasteamboatyakiniku#hayakujogja#ayokehayaku#makankelilingjogja#kulinerjogja#jogjakulineran#jogjafoodies

Lagi ngapain nih malam ini?? Daripada hapean terus, kuyy mending ke @hayakujogja sajaa. Dunia nyata lebih seruu daripada dunia mayaa πŸ˜…
.
.
#steamboatandyakinikuhalal#hayaku#ayokehayaku#hayakujogja#jogjafoodies#jogjakulineran#kulinerjogja#kulineranjogja#makankelilingjogja

@Regrann from @anitagavriela - @hayakujogja - #regrann
Makasih kak sudah berkunjung πŸ˜† kuyy yg lain ditunggu yaaa....

Haaii selamat malam para pecinta #steamboatandyakiniku kalau cari menu makan malam kuyy ke @hayakujogja dan jgn lupa bawa #hayakumembercard nyaa biar bisa dapat diskon dan menikmati paket2 super kecenya. Kamu belum jadi #memberhayaku ????? 😨 buruan dahh sgera daftar, cuma 25rb saja.
.
.
#steamboatyakinikuhalal#hayaku#hayakujogja#ayokehayaku#kulinerjogja#jogjafoodies#jogjakulineran#makankelilingjogja#wisatajogjakarta

Ada rencana kemana weekend kali ini??? Bingung cari tempat yg asyiikk buat kumpul2. Kuyy ke @hayakujogja saja, dijamin deh gak bakal rugi kalau datang kesini. Karena tempatnya yg cozy banget dan tentunya menu andalan #steamboatandyakiniku yg gak pernah bikin bosen. Harga mah gak usah khawatir, cukup bawa #hayakumembercard kalian bisa pilih2 paket hematnyaa. Seruu kann? .
.
#steamboatandyakinikuhalal#hayakujogjasteamboatyakiniku#ayokehayaku#kulinerjogja#kulineranjogja#makankelilingjogja#jogjafoodies#jogjakulineran

@Regrann from @puas_kulineran - Yakiniku Mixed ll IDR. 35.000 (Harga normal 55K, Promo sampai akhir Maret 2017).
----
Range Harga = 4.000 - 99.000.
.
Alamat = Hayaku Steamboat & Yakiniku, Jl. Babarsari Ruko Rafflesia Babarsari Block C (sebelah toko Consina Babarsari), Yogyakarta.
.
Jam Buka = 11.30 - 22.00
----
Wah... karena tadi hujan cocok banget sambil main masak2an lalu di makan, menu mixed Yakiniku ini selain promo sampai akhir maret rasanya enak banget, baru pertama kali buka aja kakmin 3 hari berturut turut nagih banget sih.
.
Apalagi menu steamboatnya yang gak kalah enak, Steamboat + Yakiniku mixed 99.000 aja udah bisa buat ber 4 dengan GARTIS ES TEH. .
Seru banget weekend bareng keluarga bercengkerama sambil menikmati sajian @hayakujogja

Taken by : @eatventure.inc
.
.
.
.
.
#puaskulineran #foodgramyk #steamboat #yakiniku #hayaku #hayakujogja#vegetables #meat #shrimp #grill #makananjepang #japanesefood #jogjapromokuliner #promojogja #sukijogja #bbjogja - #regrann

Mau cari yg hemat2 ?? Nih ada paket steamboat hemat, khusus #memberhayaku kalau yg hemat2 mah semuanya ada di @hayakujogja gaess
.
.
#steamboatandyakiniku#makankelilingjogja#hayaku#hayakujogja#kulinerjogja#kulineranjogja#jogjaculinary#wisatajogjakarta

Mau cari tempat makan yang seru dan asyikkk buat kumpul sama temen2??? Yaa @hayakujogja
Ngobrol makin asikk sambil masak2 #steamboatandyakiniku jangan khawatir soal harga, disini mah gak jahat sama kantong 😁
.
.
#steamboatandyakiniku#hayaku#ayokehayaku#makankelilingjogja#kulinerjogja#jogjaculinary#wisatakuliner

@Regrann from @fudlova - Makan enaaak!! Wah baru tau kalo ada yg ulang tahun dpt disc 50% dari @hayakujogja 😍😍 maayan gaes! .
πŸ’°(IDR)
Paket Combo 99K (member only)
.
πŸ“Hayaku Jogja
Jl. Babarsari Yogyakarta
.
#fudlova#food#foodporn#foodblogger#foodlover#buzzfeedfood#foodbloggers#foodstagram#instagood#instafood#lfl#wtfoodies#anakjajan#jogjaculinary#foodistery#nongkrong#asik#jogja#steamboat#yakiniku#like4like#snap - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags