hawaariyyun hawaariyyun

99 posts   497,359 followers   198 followings

WAKE UP THE UMMAH  β›ˆοΈperindu langit 🎭pemain sandiwara bumi πŸ”ͺ Semua Vidio nasehat dan teguran ini untuk diri saya sendiri sebelum orang lain πŸ˜‘πŸ”« ▢️ MY YOUTUBE πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

MAMPUS
.
Yang MAMPUS bukan lu doang MONYONG !!
-ustadz-zainudin.m.z
.
Jika diam saat agamamu dihina ganti bajumu dengan KAFFAN
-buyya Hamka
.
TAG KAWANMU SADARKAN BAHWA KITA BUKAN MAYAT .
saudaramu
@hawaariyyun
@omar.production .
.
Barakallahufik ustadz @ustadzabdulsomad .
#muslim #marah #lembut #islam #ustadfelixsiauw #ustadabdulsomad - #regrann

NIKAHIN DULU
.
Ini Abang @erhendriks adalah salah satu panitia @hijrahfest yang rela meliburkan pekerjaannya selama 3 hari untuk berkontribusi di acara yang penuh berkah ini.
.
"Kalo ada kesempatan untuk memperoleh pahala akhirat jangan pernah dilewatkan sedikitpun, itu kata beliau"
.
Begitu juga kalo kita liat ada orang yang minta tolong, jangan lewatkan kesempatan itu. Allah sedang kasih kita peluang besar untuk mendapatkan pahala besar 😊😊 semangat berbuat baik Yaa kawan jangan lewatkan kesempatan berbuat baik ..
.
Sebelahnya ada istrinya, mbak @nadiahf temen2 boleh follow karna isi story' IG nya SEMUANYA KAJIAN, 🀣🀣 luar biasa, beliau menulis poin2 penting kajian, jadi kita bisa dapet manfaat dan kebaikan dari story' beliau, tulisan di feed nya juga bagus2 bisa dapet inspirasi dari sana..
.
Kenpa beliau melakukan itu?? Karana beliau sadar betul FOLLOWERS nya itu akan di pertanggung jawabkan di akhirat kelak, temen2 juga gitu ya, jangan sampe punya followers hanya untuk gaya2an...
.
Yang di gendong itu anak nya namanya Aisha, semoga kesolehannya bisa seperti bunda Aisha di masa mendatang 😊
.
Yang pake jaket item, itu orang yang iri atas kebahagiaan dan keharmonisan keluarga ini 🀣🀣 abaikan saja, doakn semoga Istiqomah..
.
Oiya kenapa foto ini di upload, cuma pengen kasih tau, kalo foto sama yang bukan mahram itu gak boleh dan saya gak mau, tapi kalo ada batas dengan mahramnya gpp πŸ™‚πŸ™‚
.
Kalo ibu2 yang udah tua gpp juga deng, tapi dengan satu syarat, NIKAHIN DULU anak atau cucunya sama saya biar jadi mahram abis itu bisa foto bareng 🀣🀣 wkwkw abaikan, itu jokesnya ustadz @felixsiauw serius πŸ˜‘πŸ˜‘jangan komentar yang macem-macem πŸ˜‘πŸ”ͺπŸ”ͺπŸ”ͺ
.
#ukhuwahislamiyah #ukhwah #nikah #lucu #hijab #Hijrah #hijrahfest #mahram #berbuatbaik #share #sharehappyness

SAY AMMIINN 😫
.
Ya Allah, tolonglah kaum Muslimin dan Mujahidin di Palestina
.
Ya Allah, teguhkanlah Iman mereka dan turunkanlah ketenteraman di dalam hati mereka dan satukanlah barisan mereka
.
TAG KAWANMU SAY AMIIINN
.
saudaramu @hawaariyyun
@omar.production
.
#omar.production #gazamedia #gazaunderattack #syams #gaza #palestine

BOYBAND
.
Kalo kita jadi boyband kira2 yang cocok namanya apa?? 🀣🀣
.
Yang mau bajunya bisa pesen di @katalogyukngaji πŸ™‚πŸ˜ŠπŸ˜Šβ™₯️
.
Fotonya master @adittoro
.
#boyband #yukhijrah #yukngaji #YukNgajiBali #belitung #pantai

Alhamdulillah @nussaofficial pre launch berjalan dengan baik, nussa dari indonesia semoga bisa mendunia.

Kami mengucapkan terimakasih kepada bapak gubernur DKI @aniesbaswedan dan semua pihak yang sudah mendukung dan mendoakan agar nussa bisa menjadi program pendidikan yang membantu memperkuat akhlak dan keislaman anak-anak kita dimasa depan.

Terimakasih kepada @terangjakarta atas dokumentasinya, @yukngajiid, @hijrahfest @kajianmusawarah, dan seluruh komunitas yang sudah mendukung

Semoga Allah senantiasa menguatkan tali kasih sayang dan ukhuwah diantara kita.
#nussabisa #terangjakarta #hijrahfest #yukngajiid #muslimunited

SAHABAT ?
.
Dengar kata ustadz @ustadzabdulsomad di Vidio ke 3 Saya datang bukan mengajar
.
saya justru belajar dari semangat mereka, dalam pertemanan, dalam persahabatan ,ada ILMU YANG BANYAK SAYA DAPATKAN.. πŸ™‚πŸ™‚
.
APA ILMU YANG BISA KAMU DAPATKAN DARI PERSAHABATAN??
.
TAG SAHABAT YANG MENGUATKANMU 😊😊
.
Repost @hijrahfest .
#hijrah #hijrahfest #abdulsomad

KUAT
.
Aku mau bersama karna aku merasa lemah,... .
Dengan bersama aku merasa kuat β™₯️ terimakasih sudah menguatkan hati ini, kebersamaan ini takkan, bisa dibayar oleh apapun dan siapapun ...
.
Uhibbukum Fillah β™₯️β™₯️β™₯️
.
TAG KAWANMU SEMIGA DIA MERASA KUAT πŸ™‚πŸ™‚
.
#hijrah #hijrahfest #abdulsomad #adihidayat #felixsiauw #oemarmita #salimafillah

KUDET πŸ˜‚
.
Udah pada subscribe nussa belum?? subscribe sekarang Yaa biar gak dibilang kudet 🀣🀣
.
Linknya ada di story' aku Yaa barakallahufik .
TAG KAWAN KAMU BIAR GAK KUDET πŸ˜‚πŸ˜‚ .
@nussaofficial
.
#nussabisa

Kebersamaan itu......β™₯️β™₯️β™₯️
Apa menurutmu??
.
@abietyasaktinarendra
@maaraznoor
@hijazproject .
TAG KAWANMU 😊😊😊
@hijrahfest

SELAMAT MALAM 😊β™₯️
.
selamat malam teman2, perbanyak istighfar sebelum tidur, bisa jadi kita tidak bangun2 lagi 😫😫😭😭, doakan orang2 tercinta, niatkan untuk bangun malam, jangan lupa pasang alarm dan berwudhu sebelum tidur...😊😊
.
Semoga hari esok Allah berikan lebih banyak kebikan2 untuk kita amiiinn
.
Saudaramu @hawaariyyun
πŸ”„ @omar.production
.
TAG KAWANMU UCAPKAN SELAMAT MALAM PADANYA 😊😊
.
#hijrah #moveon #pemudahijrah #shift #shifrun #balikanyuk #tobat #uas #ustadzabdulsomad #abdulsomad #uah #adihidayat #ustadzadihidayat #ufs #felixsiauw #ustadzfelixsiauw #salimafillah #ustadzsalimafillah #uha #tafaqquhvideo #akhyartv #hananattaki #ustadhananattaki #hijrahfest #rapatkanshaf

Jangan lupa dateng di @hijrahfest dan mampir di stand @yukngajiid Yaa barakallahufik 😊😊😊

Most Popular Instagram Hashtags