hasnurgroup hasnurgroup

74 posts   1,775 followers   6 followings

HASNUR GROUP  adalah perusahaan asli Kalimantan yang memiliki 5 Sub Business Unit yaitu Forestry, Mining, Agribusiness, Services dan Media.

Jumat (30/11/18), Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1440 H dan Haul ke-3 Founder Hasnur Group Ibunda Hj. Nurhayati binti H. Anang Dullah. “Sesungguhnya telah ada pada (diri) Rasulullah itu suri teladan yang baik bagimu (yaitu) bagi orang yang mengharap (rahmat) Allah dan (kedatangan) hari kiamat dan dia banyak menyebut Allah. (QS. Al-Ahzab: 21)”

Saudara-saudara kita di Kota Palu dan Donggala serta daerah terdampak lainnya sangat memerlukan bantuan dan uluran tangan kita.

Sebagai bentuk kepedulian terhadap korban bencana gempa dan tsunami di Kota Palu dan Donggala, Yayasan Hasnur Centre mengajak masyarakat untuk berpartisipasi meringankan beban penderitaan saudara-saudara kita.

#PeduliPaludanDonggala
#DariBanuauntukPaludanDonggala*
#YayasanHasnurCentre*

Hari sepuluh Muharram atau Hari Asyura merupakan hari bersejarah bagi umat Islam. Menurut beberapa riwayat disebutkan, banyak peristiwa penting yang terjadi salah satunya adalah Allah SWT menciptakan langit dan bumi. Hari ini juga dimana pertama kalinya rahmat Allah diturunkan ke dunia ini.

Sehingga pada hari ini, Kamis (20/9) Keluarga Besar Hasnur Group Jakarta memaknai hari Asyura dengan bersilaturahmi bersama anak yatim untuk mensyukuri atas nikmat Allah SWT.
#GrowTogetherDevelopTheFuture

Dapatkan merchandise resmi @psbaritoputeraofficial di @barito.store.

Bangga beli yang asli 😎

Bus baru harapan baru masih dengan semangat yang menggebu untuk menjadi nomor satu .... Saatnya untuk juara!

#BaritoPuteraJuara
#GrowTogetherDevelopTheFuture
#HasnurGroup52th

Masih dalam rangka HUT Hasnur Group ke-52. Selasa (04/09), dilaksanakan acara peresmian dan perkenalan lapangan sepakbola mini, bus dan jersey serta tim @psbaritoputeraofficial U-16 & U-19 di Stadion 17 Mei Banjarmasin.

#BaritoPuteraJuara
#HasnurGroup52th

Asa mereka adalah asa kita..
Tawa mereka adalah tawa kita..
Bahagia mereka adalah bahagia kita.. Terima kasih kepada para donatur yang telah memberikan bantuan untuk saudara-saudara kita di Lombok yang terkena musibah gempa melalui @hasnurcentre
Semoga musibah ini dapat segera usai dan kita doakan mereka selalu dalam lindungan Allah SWT.

#prayforlombok
#GrowTogetherDevelopTheFuture

Terima kasih kepada seluruh keluarga besar Hasnur Group yang telah menyemarakkan HUT Hasnur Group ke-52.

Kita TUNTAS-kan segala tugas yang menjadi bagian kita masing-masing, kita berikan KUALITAS pekerjaan yang terbaik untuk perusahaan ini agar kita dapat MERAIH KEBERKAHAN dari Allah SWT atas peran serta Hasnur Group dalam pembangunan Banua, baik dibidang ekonomi, pendidikan dan sosial kemasyarakatan.

#HasnurGroup52th
#GrowTogetherDevelopTheFuture
#KerjaTuntasBerkualitas

Syukuran Milad Hasnur Group ke-52 di Overpass Km 1, Sungai Puting (27/8/2018). Semoga Allah SWT selalu memberikan kemudahan, kekuatan dan keberkahan kepada Hasnur Group agar dapat terus memberikan karya terbaik. Aamiin Yaa Rabbal Alamin.. #HasnurGroup52th
#GrowTogetherDevelopTheFuture
#KerjaTuntasBerkualitas

[Latepost]
Minggu (26/8/2018), manajemen dan karyawan Hasnur Group Jakarta melakukan kegiatan ziarah ke makam ulama Habib Husein bin Abdullah bin Abubakar Alaydrus (Luar Batang), Habib Abdullah Bin Mukhsin Al Athas (Empang Bogor), Habib Ahmad Bin Alwi Al Haddad (Habib Kuncung) dan Habib Munzir Al Musawa.

#HasnurGroup52th
#GrowTogetherDevelopTheFuture
#KerjaTuntasBerkualitas

Selamat kepada para pemenang lomba dalam acara Pekan Olahraga Hasnur Group 2018 yang telah dilaksanakan kemarin, Sabtu (25/8/2018) di Borneo Futsal.

Kegiatan rutin yang dimulai sejak tahun 2014 ini diharapkan dapat menjadi wadah karyawan Hasnur Group untuk menunjukkan bakat dan prestasi mereka dalam berolahraga serta sebagai wadah untuk menjalin silaturahmi antar manajemen dan karyawan.

#HasnurGroup52th
#KerjaTuntasBerkualitas
#PekanOlahragaHasnurGroup2018
#GrowTogetherDevelopTheFuture

[Latepost]
Kegiatan aksi bersih masjid di sekitar wilayah usaha PT Bhumi Rantau Energi pada jumat tgl 24 Agustus 2018 lalu di Masjid Syuhada, Bintahan.

Selesai sudah aksi bersih masjid/mushola yang dilakukan Hasnur Group dalam rangka HUT Hasnur Group ke-52. Semoga Hasnur Group bisa memberikan yang terbaik utk masyarakat Banua di tahun-tahun berikutnya.
Terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu kelancaran kegiatan bersih masjid/mushola ini. Mari kita bersama-sama menjaga tempat ibadah kita agar kita dapat beribadah dengan nyaman dan semakin khusyuk.
#HasnurGroup52th
#KerjaTuntasBerkualitas
#GrowTogetherDevelopTheFuture
#AksiBersihMasjid

Most Popular Instagram Hashtags