harvest.records harvest.records

103 posts   4,977 followers   237 followings

Harvest Records Indonesia  - Professional Recording Studio - Professional Music Production - Scoring, Jingle, TVC Music - Talent Development and Publishing WA/Sms/Tlp 0819666909

Ada yang kangen ama suaranya si imut @gitagut ?

Harmoni Cinta - @gitagut Cover by Roverina Mandala.
Music, Mixed and Mastered by @harvest.records
Video by @taptoneproject @tamakathel
@indomusikgram @indozonemusic
#musicvideo #musiccover #indomusikgram #indozonemusic #indomusikvideo @indomusikvideo

Segenap manajemen Harvest Records mengucapakan :
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H. Mohon maaf lahir dan batin #studiorekamanjogja #studiorekaman #studiorecording #musicvideo #musicproduction #eidmubarak #idulfitri #orchestral #selamatidulfitri #lebaran

Seneng banget kedatengan penyanyi cilik berbakat yg satu ini. Terus berkarya ya de... Indonesia merindukan lagu2 anak #musicproduction #studiorecording #studiorekaman #studiorekamanjogja #musiccover #instamusic #yogyakarta #musikanak #indonesia

Terima kasih temen temen dari LITTLE KONG beserta team hore nya. #studiorecording #studiorekaman #studiorekamanjogja #musicproduction #band #music #instamusic #yogyakarta #studiolife

Nyanyi lagu klasik emang seru, apalagi lagu Harta Berharga dari Keluarga Cemara.

Buat kalian yang suka cover lagu, yuk ikut #KompetisiLaguKC menyanyikan OST “Harta Berharga” dari @FilmKeluargaCemara.

Ajak teman atau keluarga dan bikin sekreatif mungkin karena versi paling kece bisa mendapatkan hadiah uang tunai! Jumlahnya menarik lho, total 10 juta rupiah dan lombanya sampai 30 Juni 2018 ini.

Akhir tahun kita #KembalikeKeluarga yaa!
Info lebih lanjut follow Instagram @FilmKeluargaCemara atau twitter @FilmKelCemara.
Perform by @hoonsound .
Music,Mixed and Mastered by @harvest.records
Video by @tamakathel @taptoneproject

Ditunggu single keduanya buat band Vooruist. Susah bener nama bandnya 😆.... #musicproduction #studio #studiorecording #studiorekamanjogja #harvestrecords #studiorecordingjogja #yogyakarta #instamusic #band #rock #indie

Salah satu masterpiece dari teh @melly_goeslaw yg dibawain pake baper bgt 😆.
DENTING ( Melly Goeslaw Cover ) by Ardelia Puteri.
Music, Mixed and Mastered by @harvest.records
Video by @tamakathel @taptoneproject
#indomusikgram #indozonemusic #cover #aadc #harvestrecords @indomusikgram @indozonemusic

Sebuah Kisah Klasik...sebuah lagu klasik yang masterpiece dan tetep enak didenger sampai kapanpun dari @sheilaon7. Dibawain ulang @viavallen . Yang mau punya karya keren kayak ka Via, cus kontak Cp kita. Music Mixed and Mastered by @harvest.records . Video by @projectoflucid @radityadinal @ralbhenixr #viavallen #vyanisty #vyanistyindonesia #musicproduction #studiorekaman #studiorekamanjogja #studiorecording #harvestrecords #videocover

Profesi boleh Dokter, tapi kalo soal hobi dan passion tetep nyanyi ya pak dokter? 😁. Sukses buat projectnya #studiorekaman #studiorekamanjogja #studiorecording #musicproduction #musicproducer #studio #music #instamusic

Most Popular Instagram Hashtags