[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

haruuuu_chan haruuuu_chan

533 posts   262737 followers   201 followings

Haruka Nakagawa 仲川遥香  日本インドネシア国交樹立60周年親善大使 🇲🇨🇯🇵business cp and endorsment : NIKITA 082136358570

https://www.60jpid.com/

今日も一日がんばるぞー!!
Semangat untuk hari ini yaa😆👍🏻 #indonesia #japan
#semangat #頑張って
#shooting #tv #trans7
#haruka #仲川遥香

11,02,2017 ketemu di
Makassar yaaa❤️
@nippondaymks
2月11日マカサールで行われるNIPPONDAYというイベントに参加します!是非来てください❤️ #indoensia #makasar
#japan #event
#nippondaymks
#haruka #仲川遥香

Shooting with @hiroakikato39 😝
Nanti di web series buat Telkom digital ya!!di tungguuuu😘

昨日はwebドラマの撮影だったよ!
公開されたらまたお知らせします^ ^

@telkomdigital #telkom
#indonesia #japan
#drama #web #series
#shooting #hiro #haruka
#仲川遥香

Besok jam9 nntn kita ya di @langitrtv ❤️❤️❤️
#jalanjalantohokuhokkaido
@jalanjalan_tohoku_hokkaido
Nanti pasti kalian pengen coba ke japan😍😍 明日朝9時から日本で撮影したやつが放送されます!皆さん是非みてねっ😘

#indoensia #japan
#shooting #rtv
#jalanjalan
#haruka #fitri
#仲川遥香

Wah seru-seru banget yang sudah ikutan #LiburanSeruAlaHaruka bikin liburan aku juga makin seru. Terima kasih banyak ya yang sudah kirim kreasi lezatnya! Dan ini adalah 3 pemenang utama yang sudah Aku dan @dapurumami.id pilih, untuk 15 pemenang lainnya bisa langsung cek di Facebook Dapur Umami. Untuk yang belum beruntung jangan khawatir, ikuti terus facebook Dapur Umami atau www.dapurumami.com dan tunggu kegiatan2 seru Dapur Umami lainnya yaa!! #indoensia #jakarta #japan
#ajinomoto #味の素
#CM #UMAMI
#haruka #仲川遥香

あけましておめでとうとございます🎉
2017年は初めての事ばかりでした。
48グループを卒業して自分の力でいろんなことをやっていかないと行けなくて。1人って寂しいな。って思う事がすごく多くて不安になる事もたくさんありました。卒業してメンバーがどれだけ大切な存在だったか改めて感じました。毎日一人で活動してくのが嫌になった時もあるけどみなさんが支えてくださってありがたいことに沢山のテレビに出ることもできました!!!
レギュラー番組を持つこともできたしCMにも出れました。ポカリドラマ。そして世界で影響力のあるTwitter7位に選んで頂けました。来年は日本インドネシア国交樹立60周年を迎えます。私は親善大使に選んで頂いたので来年一年日本とインドネシアで沢山活動できたらいいなと思ってます。もっともっと有名になれるように恥のないように親善大使頑張ります!
2018年も皆さま応援のほどよろしくお願いします😉
Happy new year !!
Tahun 2017 itu adalah banyak hal yang baru pertama kali di coba...
Grad 48group jadi harus kerja nya sendiri...Kadan sedih juga ..kalo sendiri itu kaya kesepian gitu...
Samping aku Gak ada teman” harus jalani sendiri itu Kadan susah dan Kadan takut... keluar JKT48 baru aku rasakan member itu buat aku penting...teman” itu buat hidup aku penting banget apa lagi di Jakarta aku sendiri ...
Tapi banyak yang tetap bantuin aku banyak yang dukung aku jadi aku bisa kerja banyak tahun ini🙃
Bisa masuk tv nya juga banyak apa lagi ada tv yang regular !! Aku bersyukur banget...meskipun aku masih banyak kurang nya ...
Dan bisa masuk Twitter yang nomor7 itu juga buat aku bisa bahagia!!tahuan depan Indonesia,japan persahabatan 60tahun dan aku jadi duta persahabatan Indonesia,japan...
Aku di pilih duta itu jadi harus lebih semangat dan semoga bisa dapat kerja banyak di Indonesia dan japan!!biar aku juga bisa bantu acara 60tahun persahabatan Indonesia,japan!!dan semoga lebih terkenal lagi biar orang” banyak tau sama HARUKA;)2018 juga mohon bantuannya ya semua😙🙏🏻 #2018年
#indoensia #japan
#日本インドネシア国交樹立60周年親善大使
#頑張ります
#🙏🏻
#haruka #仲川遥香

Senang nih bisa main bareng❤️
Apa lagi udah lama Gak ketemu ve sama jeje😘💓💓💓
Kalo main sama teman cepat banget habis waktu nya😭

今日は久しぶりにみんなと遊んだよー^ ^年明ける前にみんなと遊べてHAPPY💓みんなと遊んでると時間経つの早い。来年もたくさん遊ぼーねっ!

#indonesia #jakarta
#Friend #happy
#2017

インドネシア×日本!
Indonesia×japan!

#日本インドネシア国交樹立60周年親善大使
#🇮🇩 #🇯🇵

まゆちゃん卒業おめでとう❤️✨
Selamat graduate mayuyu😘

#AKB48 #まゆゆ
#卒業公演 #おめでとう㊗️ #三期生 #大好き
#graduate

Most Popular Instagram Hashtags