hapeworld hapeworld

5,603 posts   32,838 followers   1,468 followings

Hapeworld  Welcome! Info and order : Line : @hapeworld WA : 0811-5888-000 #hpwpromozone #hpwnewszone #hpwtipszone #hpwtestizone #hpwreviewzone #hpwaksesoriszone

~HAPEWORLD GIVEAWAY TIME
Mau hadiah Menarik dari kita? Caranya gampang loh
1. Follow Instagram Hapeworld
2. Komentar "Hapeworld Banjir Hadiah" dipostingan ini
3. Tag 5 Orang Temen ajak biar ikutan
.
Hadiah akan diundi setelah follower naik
30k = 2 Unit Powerbank + 1 Speaker JBL
32k = Philips S327
35k = Xiaomi Redmi 5A
.
Pemenang akan diundi LIVE dan acak via Random Picker
Buruan ajak teman kalian
*Satu akun hanya berlaku satu kali komentar
Untuk info lebih lanjut bisa chat via:
Line:@hapeworld atau @hapeworldcabang
Wa: 08115888000
#hapeworld #hapeworldbanjarmasin#hpwpromozone #hapeworldpromo#jualhpmurah #jualhpterlengkap #hpmurah #promo #wargabanua #klikbanjar #infokalsel #instakalsel #mhsbanjar #belihppromo #hapeworld

#SurpriseDeal kembali hadir hanya hari ini saja, lho, Telkomsel Friends! Nikmati kuota 50 GB hanya 150.000 selama 30 hari dengan mengaktifkan paketnya sekarang di *363# atau tsel.me/surprisedeallp!

#DontStopRockinBorneo #BranchBanjarmasin #BikinKerenIndonesia #TselArea4 #Pamasuka #kuotapromo #KuotaMurah #Telkomsel #Tsel4U #KalimantanSelatan

waaahh gila benerrr @hapeworld selalu kasih diskon nih
kali ini powerbank xiaomi 10.000mAh diskon dari 299K jadi 199K nihhh waahh warbiasyaah hihi
jadi gimana nih ? masih mau mikir-mikir ? duhh jangan deeh nanti keburu nyesel, stok terbatas! cuma @hapeworld yang selalu kasih kalian promo beginih😍
---
~HAPEWORLD GIVEAWAY TIME
Mau hadiah Menarik dari kita? Caranya gampang loh
1. Follow Instagram Hapeworld
2. Komentar "Hapeworld Banjir Hadiah" dipostingan ini
3. Tag 5 Orang Temen ajak biar ikutan
.
Hadiah akan diundi setelah follower naik
30k = 2 Unit Powerbank + 1 Speaker JBL
32k = Philips S327
35k = Xiaomi Redmi 5A
.
Pemenang akan diundi LIVE dan acak via Random Picker
Buruan ajak teman kalian
*Satu akun hanya berlaku satu kali komentar
Untuk info lebih lanjut bisa chat via:
Line:@hapeworld atau @hapeworldcabang
Wa: 08115888000
#hapeworld #hapeworldbanjarmasin#hpwpromozone #hapeworldpromo#jualhpmurah #jualhpterlengkap #hpmurah #promo #wargabanua #klikbanjar #infokalsel #instakalsel #mhsbanjar #belihppromo #hapeworld

Realme resmi bekerja sama dengan @garenaaovid untuk memberikan pengalaman bermain game AOV yang makin seru bagi para pengguna setianya!
Apa yang membuat Realme 2 Pro lebih unggul? Karena terdapat opsi High Frame Rate yang cuma bisa kamu unlock apabila menggunakan #Realme2Pro semuanya karena prosesor Snapdragon 660AIE. Smartphone yang lain? Lewattt. Kalau pake Realme 2 Pro, dijamin nggak ada tuh yang namanya freeze sama nge-lag. Gimana? Udah kebelet banget kan pastinya buat ngemilikin smartphone yang punya #MaxPowerMaxStyle ini?
Yuk buruan langsung beli hanya di store kita ya kak
Bisa juga cicilan 0% selama 12 bulan loh
-----
~HAPEWORLD GIVEAWAY TIME
Mau hadiah Menarik dari kita? Caranya gampang loh
1. Follow Instagram Hapeworld
2. Komentar "Hapeworld Banjir Hadiah" dipostingan ini
3. Tag 5 Orang Temen ajak biar ikutan
.
Hadiah akan diundi setelah follower naik
30k = 2 Unit Powerbank + 1 Speaker JBL
32k = Philips S327
35k = Xiaomi Redmi 5A
.
Pemenang akan diundi LIVE dan acak via Random Picker
Buruan ajak teman kalian
*Satu akun hanya berlaku satu kali komentar
Untuk info lebih lanjut bisa chat via:
Line:@hapeworld atau @hapeworldcabang
Wa: 08115888000
#hapeworld #hapeworldbanjarmasin#hpwpromozone #hapeworldpromo#jualhpmurah #jualhpterlengkap #hpmurah #promo #wargabanua #klikbanjar #infokalsel #instakalsel #mhsbanjar #belihppromo #hapeworld

~ Drop Price Time
Kini untuk tipe samsung J4 Plus dan J6 Plus sekarang lagi turun harga loh
Dengan desain yang sangat elegan serta harga yang terjangkau, pastinya membuat kalian yang memakai jadi keren maksimal! 😎
Yuk dapatkan samsung J4 Plus dan J6 Plus hanya di Hapeworld
Bisa kredit juga loh dengan cicilan 0% selama 12 bulan kartu kredit maupun pembiayaan
Jangan sampai kehabisan ya
=======
Hapeworld the best solution for your communication
Belanja hp dengan pelayanan terbaik di kelasnya hanya di @hapeworld
.
-member card
-free upgrade
-fasilitas cafe and resto
-service centre xiaomi resmi
-promo terbaik setiap hari
-cicilan 0% all kartu kredit
-bisa kredit via spektra,adira kredit plus,megazip,hci,baf
.
Untuk info lebih lanjut bisa chat via:
Line:@hapeworld atau @hapeworldcabang
Wa: 08115888000
.
Kunjungi store hapeworld ya:
-ayani km 2.5-banjarmasin
-ayani km 3.5-banjarmasin
-ayani km 33.5-banjarbaru
-mabuun-tanjung
-dr murjani-palangkaraya
=========
#hapeworld #hapeworldbanjarmasin#hpwpromozone #hapeworldpromo#jualhpmurah #jualhpterlengkap #hpmurah #promo #wargabanua #klikbanjar #infokalsel #instakalsel #mhsbanjar #belihppromo

~Promo Gila
Ada promo diskon handphone dan aksesoris loh, diskonnya Sesuai Umur kalian!!
Dengan syarat tunjukkan usiamu beserta identitas, follow ig kita dan like & share Promo ini serta tag 10 org teman kamu
Mudah banget kan, yuk ke hapeworld nikmati promo beli handphone dan aksesoris sesuai umur kalian!!
Bisa juga loh kredit cicilan 0% selama 12 bulan
-----
~HAPEWORLD GIVEAWAY TIME
Mau hadiah Menarik dari kita? Caranya gampang loh
1. Follow Instagram Hapeworld
2. Komentar "Hapeworld Banjir Hadiah" dipostingan ini
3. Tag 5 Orang Temen ajak biar ikutan
.
Hadiah akan diundi setelah follower naik
30k = 2 Unit Powerbank + 1 Speaker JBL
32k = Philips S327
35k = Xiaomi Redmi 5A
.
Pemenang akan diundi LIVE dan acak via Random Picker
Buruan ajak teman kalian
*Satu akun hanya berlaku satu kali komentar
Untuk info lebih lanjut bisa chat via:
Line:@hapeworld atau @hapeworldcabang
Wa: 08115888000
#hapeworld #hapeworldbanjarmasin#hpwpromozone #hapeworldpromo#jualhpmurah #jualhpterlengkap #hpmurah #promo #wargabanua #klikbanjar #infokalsel #instakalsel #mhsbanjar #belihppromo #hapeworld

TINGGAL BEBERAPA HARI LAGI!
Buruan nih Pre-Order Oppo R17 Pro! ..
Berikut Spesifikasi lengkapnya nih buddy 😍
..
6.4-inch (2280 x 1080 pixels) Full HD+ 19:9 aspect ratio display with 100% NTSC color gamut, Corning Gorilla Glass 6 protection
..
Octa Core Snapdragon 710 10nm Mobile Platform (Dual 2.2GHz Kryo 360 + Hexa 1.7GHz Kryo 360 CPUs) with Adreno 616 GPU
..
8GB RAM, 128GB internal memory
..
Dual SIM
..
ColorOS 5.2 based on Android 8.1 (Oreo)
..
12MP rear camera with LED flash, f/1.5/2.4 variable aperture, OIS, 20MP secondary rear camera with f/2.6 aperture, TOF 3D camera
..
25MP front-facing camera, f/2.0 aperture, AI, Sony IMX576 sensor, 3D Portrait
..
In-display fingerprint sensor
3700mAh battery with (10V/5A) SuperVOOC fast charging
..
Cashback 1 Juta Rupiah dan Free Speaker JBL seharga 1,2 Juta

#oppomobile #oppor17pro #hapeworld #hapeworldbanjarmasin

~Bawa Pulang Hape Modal Niat
Gokil abis dah promonya, kalian bisa bawa pulang hape cukup pake "niat" doang loh
Free mug cantik dan bisa approved di tempat !!
Kami hadir di "Lapangan Kamboja Banjarmasin" Tanggal 12 Jan sampai 13 Jan 2018
Buruan kredit melalui Kreditplus di tempat kita ya, jangan sampai salah tempat 😍
=======
Hapeworld the best solution for your communication
Belanja hp dengan pelayanan terbaik di kelasnya hanya di @hapeworld
.
-member card
-free upgrade
-fasilitas cafe and resto
-service centre xiaomi resmi
-promo terbaik setiap hari
-cicilan 0% all kartu kredit
-bisa kredit via spektra,adira kredit plus,megazip,hci,baf
.
Untuk info lebih lanjut bisa chat via:
Line:@hapeworld atau @hapeworldcabang
Wa: 08115888000
.
Kunjungi store hapeworld ya:
-ayani km 2.5-banjarmasin
-ayani km 3.5-banjarmasin
-ayani km 33.5-banjarbaru
-mabuun-tanjung
-dr murjani-palangkaraya
=========
#hapeworld #hapeworldbanjarmasin#hpwpromozone #hapeworldpromo#jualhpmurah #jualhpterlengkap #hpmurah #promo #wargabanua #klikbanjar #infokalsel #instakalsel #mhsbanjar #belihppromo

Makasih kak sudah beli TV nya di @hapeworld.paringin .. ayoo buruan ke hapeworld paringin, lagi banyak promo2 nya loh😊, jangan sampai kehabisan yaa, promo terbatas😊
=======
Hapeworld the best solution for your communication
Belanja hp dengan pelayanan terbaik di kelasnya hanya di @hapeworld
.
-member card
-free upgrade
-fasilitas cafe and resto
-service centre xiaomi resmi
-promo terbaik setiap hari
-cicilan 0% all kartu kredit
-bisa kredit via spektra,adira kredit plus,megazip,hci,baf
.
Untuk info lebih lanjut bisa chat via:
Line:@hapeworld atau @hapeworldcabang
Wa: 08115888000
.
Kunjungi store hapeworld ya:
-ayani km 2.5-banjarmasin
-ayani km 3.5-banjarmasin
-ayani km 33.5-banjarbaru
-mabuun-tanjung
-dr murjani-palangkaraya
=========
#hapeworld #hapeworldbanjarmasin#hpwpromozone #hapeworldpromo#jualhpmurah #jualhpterlengkap #hpmurah #promo #wargabanua #klikbanjar #infokalsel #instakalsel #mhsbanjar #belihppromo

Keseruan Grand Opening @hapeworld.paringin
Buat warga Paringin beli Hp di Hapeworld aja ya, kita hadir dan semakin dekat dengan kalia 😍😊
Jangan lupa follow ig : @hapeworld.paringin
Untuk info lengkap seputar produk, harga dan promo Hapeworld =======
Hapeworld the best solution for your communication
Belanja hp dengan pelayanan terbaik di kelasnya hanya di @hapeworld
.
-member card
-free upgrade
-fasilitas cafe and resto
-service centre xiaomi resmi
-promo terbaik setiap hari
-cicilan 0% all kartu kredit
-bisa kredit via spektra,adira kredit plus,megazip,hci,baf
.
Untuk info lebih lanjut bisa chat via:
Line:@hapeworld atau @hapeworldcabang
Wa: 08115888000
.
Kunjungi store hapeworld ya:
-ayani km 2.5-banjarmasin
-ayani km 3.5-banjarmasin
-ayani km 33.5-banjarbaru
-mabuun-tanjung
-dr murjani-palangkaraya
=========
#hapeworld #hapeworldbanjarmasin#hpwpromozone #hapeworldpromo#jualhpmurah #jualhpterlengkap #hpmurah #promo #wargabanua #klikbanjar #infokalsel #instakalsel #mhsbanjar #belihppromo

Wawww Redmi bakal misahin diri dong nih ??? Bakalan jadi gimana ya 😊 semoga lebih keren ya kan hehe
Sumber : @indozone.id ~HAPEWORLD GIVEAWAY TIME
Mau hadiah Menarik dari kita? Caranya gampang loh
1. Follow Instagram Hapeworld
2. Komentar "Hapeworld Banjir Hadiah" dipostingan ini
3. Tag 5 Orang Temen ajak biar ikutan
.
Hadiah akan diundi setelah follower naik
30k = 2 Unit Powerbank + 1 Speaker JBL
32k = Philips S327
35k = Xiaomi Redmi 5A
.
Pemenang akan diundi LIVE dan acak via Random Picker
Buruan ajak teman kalian
*Satu akun hanya berlaku satu kali komentar
Untuk info lebih lanjut bisa chat via:
Line:@hapeworld atau @hapeworldcabang
Wa: 08115888000
#hapeworld #hapeworldbanjarmasin#hpwpromozone #hapeworldpromo#jualhpmurah #jualhpterlengkap #hpmurah #promo #wargabanua #klikbanjar #infokalsel #instakalsel #mhsbanjar #belihppromo #hapeworld

~HAPEWORLD GIVEAWAY TIME
Mau hadiah Menarik dari kita? Caranya gampang loh
1. Follow Instagram Hapeworld
2. Komentar "Hapeworld Banjir Hadiah" dipostingan ini
3. Tag 5 Orang Temen ajak biar ikutan
.
Hadiah akan diundi setelah follower naik
30k = 2 Unit Powerbank + 1 Speaker JBL
32k = Philips S327
35k = Xiaomi Redmi 5A
.
Pemenang akan diundi LIVE dan acak via Random Picker
Buruan ajak teman kalian
*Satu akun hanya berlaku satu kali komentar
Untuk info lebih lanjut bisa chat via:
Line:@hapeworld atau @hapeworldcabang
Wa: 08115888000
#hapeworld #hapeworldbanjarmasin#hpwpromozone #hapeworldpromo#jualhpmurah #jualhpterlengkap #hpmurah #promo #wargabanua #klikbanjar #infokalsel #instakalsel #mhsbanjar #belihppromo #hapeworld

Most Popular Instagram Hashtags