[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

hannythemommy hannythemommy

217 posts   475 followers   172 followings

Hanny Wu  💍 Mrs. Huang Proud Mom of 6 months old 👶[17/03/17] [2,96kg,49cm] Workingmom #pejuangasi Account run by Anzi

Hmm apaan tuh...
Kira-kira begitu yang dipikirkan Baby C kali yah. Cuma lupa apa yang dia perhatiin. Foto ini diambil bbrp hari lalu pas dia nungguin mommy dan daddynya. .
.
.
#stylishkids #ig_fashionkiddies #stunningbabies #themostbeautifulkids1 #cutenessoverload #babymodel #coolkids #justbaby #freeendorsebaby #l4l #bayiindonesia #beautiful_kids_of_the_world #littleandbrave #magicofchildhood #anakid #bayilucu #lfl #bkids_2017 #spectacularkidz #ig_kids #babygirl #piteku #trendykiddies

Tadi sore nganter Aunt Stephanie.
Bandara bukan tempat asing bagi Baby C, udah sering jemput dan nganter anggota keluarga. Tapi bedanya sekarang Baby C udah bisa duduk. Baby C duduk sembari ngomong "tata dada ..." sambil nungguin Auntnya check in. Lucu banget. Dia juga sibuk explore liatin orang yang lalu lalang. Pas Baby C dadahin Auntnya, ada uncle muda yang ikutan dadahin Baby C. Hehe... ° °
Baby C's outfit
👕: @gymboree 👖: @official_hanaroo 👒 beli di @anakkinbabystore 👟 Baby Klaz
.
.
.

#stylishkids #ig_fashionkiddies #stunningbabies #themostbeautifulkids1 #cutenessoverload #babymodel #coolkids #justbaby #freeendorsebaby #l4l #bayiindonesia #beautiful_kids_of_the_world #littleandbrave #magicofchildhood #fashionkids #bayilucu #lfl #bkids_2017 #spectacularkidz #ig_kids #babygirl #ootd #trendykiddies

Happy banget Baby C, udah lama dia gak JJS keliling kompleks sambil nungguin mommy daddy pulang. Udah lama juga gak pake stroller pemberian dari Uncle @zenjiki_wu . Setiap hari ada saja tingkah Baby C. Pagi tadi terbangun dari tidur subuh karena berasa ada yang narik-narik baju kuat banget. Saking lamanya penasaran karena masih ngantuk berat n mata berat banget dibuka berusaha melihat apa sih yang narik2. Liat ke bawah, ternyata Baby C yang dari tadi narik baju mommynya sambil melihat ke muka persisnya mata mommyny (posisi kepala Baby C sederet dengan dada mommynya). Mommy ny kaget ngeliatin ternyta dari tadi Baby C berusaha bangunin Mommy dan ketika berhasil Baby C tersenyum bahagia. Ya ampun meleleh hati Mommy nak. Semakin hari juga makin jelas panggil "Mama" bahagia sekali saat pertama.kalinya dipangil Mama. Berapa tahun harus menanti hal ini terjadi seperti masih bermimpi. Psstt.. Baby C juga bisa panggil "anzi"loh.
#stylishkids #ig_fashionkiddies #stunningbabies #themostbeautifulkids1 #cutenessoverload #freeendorsebaby #coolkids #justbaby #babyphotography #like4like #blue #babyootd #littleandbrave #magicofchildhood #ootdkidsindo #bayilucu #lfl #bkids_2017 #spectacularkidz #ig_minis #babygirl #cutebaby #instababies #trendykiddies

Happy Birthday to My Husband @jhoni.bong !
Hari ini bukan hanya Baby C yang genap berumur 6 bulan, tapi juga hari Ultah suami. Terima kasih sudah menjadi suami dan daddy terbaik, selalu mendampingi dan mendukung. Semoga panjang umur dan sehat selalu, bersama kita membesarkan dan membimbing Baby C.
Thanks to @youngs_cake . Cakenya enak banget, teksturnya lembut dan ringan gak bikin eneg dan bercitra rasa tradisional. .
.
.
#stylishkids #ig_fashionkiddies #stunningbabies #celebratingmotherhood #cutenessoverload #coolkids #delicious #happiness #lfl #bayiindonesia #magicofchildhood #balitaindonesia #bayilucu #happybirthday #spectacularkidz #ig_minis #babygirl #cutiebabies #bayilucu #bkids_2017 #instababies #trendykiddies #ootd #family

Happy 6 months Baby C! Wow ... So wow.. Tanpa terasa sudah setengah tahun engkau hadir mewarnai dunia kami. Setiap hari selalu ada kejutan yang diberikan, selalu ada kepintaran baru. Babies really are so smart. Mulai dari bisa duduk, suka ngoceh sendiri pake suara kecil, buat ekspresi lucu dan masih banyak lagi. Dari masih dalam kandungan sampe segede ini gak pernah nyusahin. How can we not love you, Baby C?! No words can express how much we love you. Keep Healthy!
.
.
.
#stylishkids #ig_fashionkiddies #stunningbabies #health #cutenessoverload #babymodel #coolkids #justbaby #happiness #like4like #bayiindonesia #magicofchildhood #balitaindonesia #bayilucu #babymilestones #spectacularkidz #ig_minis #babygirl #cutiebabies #bayilucu #bkids_2017 #instababies #trendykiddies #ootdkidsindo

#latepost 13 September 2017
Jadi cerita mommynya Baby C mau beli kacamata, dikarenakan silinder mata yang udah terlampau mengganggu aktivitas dan kacamata yang dulu hilang, raib entah kemana. Dan ternyata hari itu komplek perumahan kena pemadaman listrik bergilir. Dengar kabar pemadaman listrik sampe jam 10, jadi habis pesan kacamata kita nongkrong dulu. Ini sih Baby C kalo kita minum, dianya ikutan mau. Yah udah diorder air mineral aja. Weleh coba liat gaya minumnya. .
.
.
#stylishkids #ig_fashionkiddies #stunningbabies #themostbeautifulkids1 #cutenessoverload #babymodel #coolkids #justbaby #freeendorsebaby #like4like #ngakak #bkids_2017 #weekend #instavideo #magicofchildhood #balitaindonesia #lfl #funnybabies #spectacularkidz #ig_minis #babygirl #cutebaby #bebe #instababies #trendykiddies

10 September 2017
Baby C datang sebagai supporter Daddy. Rame banget tapi untungnya Baby C gak takut walaupun kelihatan banget ekspresi keheranan. Bahkan dengan kondisi yang rame orang, panas dan bising Baby C sempat tertidur. Hahaha.
.
.
.
#stylishkids #ig_fashionkiddies #stunningbabies #themostbeautifulkids1 #cutenessoverload #babymodel #coolkids #justbaby #freeendorsebaby #like4like #ngakak #bkids_2017 #sunday #instavideo #magicofchildhood #balitaindonesia #lfl #funnybabies #spectacularkidz #ig_minis #babygirl #cutebaby #bebe #instababies #trendykiddies

Most Popular Instagram Hashtags