[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

hannythemommy hannythemommy

340 posts   533 followers   185 followings

Hanny Wu  πŸ’ Mrs. Huang Proud Mom of 10 months old πŸ‘Ά[17/03/17] [2,96kg,48cm] Workingmom #pejuangasi Account run by Anzi

Dialah Anzi. Anzi adalah panggilan yang dibuat sendiri oleh adik kandung saya untuk Baby C(keluarga saya membebaskan untuk dipanggil siapa^^). Anzi yang lebih banyak menghabiskan waktu merawat Baby C setelah masa cuti saya habis dan kembali bekerja. Dia yang selalu sibuk mencari tau info2 seputar bayi, bahkan dari sebelum saya melahirkan. hal ini cukup menjadi beban mental buat Anzi, karena diapun tidak mempunyai pengalaman menjaga bayi. Tapi dia punya modal yaitu rasa ingin tau dan ingin belajar. Apapun yang dia lakukan kami selalu mempercayainya(sebelum melakukan sesuatu dia akan selalu meminta persetujuan dan akan sengit beragumen jika tidak disetujui) karena saya sangat yakin bahwa dia tidak sembarang dan melihat juga reaksi bayi . Mungkin diluar sana yang melihat real maupun postingan IG akan berpendapat β€œih koq gitu ya, ah ini bahaya, ini tidak boleh, dan omongan lainnya. It’s Ok itu hak orang untuk menilai. Setiap orang tua punya cara sendiri untuk mendidik dan melatih anaknya,bukan?! Dan setiap anak punya grafik tumbuh kembang yang berbeda, jadi TIDAK BOLEH DISAMAKAN apalagi DIBANDINGKAN.
So... before you judge and condemn someone, make darn sure you know all facts. otherwise you will end up hurting someone and looking like an ass.

Lagi pengen makan nasi, tadi siang cuma makan mie. Mampirlah ke @fusion5cafe Liat menu, ada yang lucu platingnya. Nyobain..eh enak loh.. kita coba nyobain fushion fried rice dan nasi taliwangnya. Gak nyesel sih, semua memuaskan. Next time mau coba yang western foodnya deh.
.
.
.
#culinary #whati8today
#fishcake #culinary #happytummy #easternfood #yummy #delicious #maknyus #kekinian #happiness #healthy #salad #healthy #homemade #fushion #lfl #like4like #l4l #foodie #foodlover #instafood #cuisine #kuliner

Masih edisi bingung Baby C makan apa. Jadi inget salah satu makanan yang disukain adek, Deviled Egg, super duper gampang. Gak pake takaran pokoknya secukupnya saja 😁 .
Babylicious Deviled Egg - Telur Yampung - daging salmon - kirin cheese
- seledri - bega stringer
Rebus telur, belah dua, ambil kuningnya dan campurkan ke bhn lainnya. Bentuk bulat. Letakkan ke atas putih telur. Taburkan bega stringer. Kukus sampe dgg. salmon masak.
.
.
.
#homecooked#healthfood #whati8today
#culinary #homecooking #homecooking #yummy #delicious #deviledegg #happiness #healthy #10monthsold #healthy #homemade #healthyfood #weekend #happytummy#foodlover #cheesey #easyrecipe #doyancooking #lfl #like4like #l4l #foodie #mpasi #instafood #cuisine #babyfood #kuliner #like4like #instafood

Percakapan td pagi
MBC: Na, cc ada kentang buat Chloe.
A: Buat apa?
MBC: buat makannya lah.
A: hahh kentang lg, kmrn kan udh!
MBC:masak nasi lagi? (Anzi geleng kpl)jd Chloe makan apa dnk?!
A: Nanti Nana pikirkan.
MBC: Jangan lupa masukin kale.
Akhirnya begini hasilnya. Pasta dicampur tumisan kale, yampung cincang,wortel dan daun bawang masukkan air kaldu. Sajikan dengan topping mozzarela . Gak tau dah namanya apa. --Anzi .
.
.
#homecooked#healthfood #whati8today
#culinary #homecooking #homecooking #yummy #delicious #italianfood #pigeon #happiness #healthy #10monthsold #healthy #homemade #happytummy#foodlover #kale #chicken #doyancooking #lfl #like4like #l4l #foodie #mpasi #instafood #cuisine #babyfood #kuliner #like4like #instafood

Noh..mukanya manyun, soalnya gak didorong kenceng sih. Lucu deh liat Baby C udah tau aja ini ayunan, baru duduk aja udah goyang2in sendiri. Dia mau buka kacamata, pasti dibilangin "Anzi mau foto buat ksh liat mommy" eh gak jd loh dia buka kacamatanya.
Baby C sekarang beratnya 9,510 kg dan tingginya 75 cm. Dia udh bisa berdiri tanpa bantuan (kadang malah sambil joged dan tepuk tangan) dan udh mli manjat2😐 .bisa berlutut (enth ngapain πŸ˜‚ kl bayi yg lakuin kok lucu yah ngeliatnya), bersenandung ngikutin lagu, bisa jongkok, kiss bye, kiss. Udah tau sisir itu buat apa, malah kdg suka nyisirin unclesnya. Suka ngemil jg, hadeh, ngikutin kebiasan buruk mommy dan Anzinya nih. .
Giginya udah dua loh πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ akhirnya. .
.
#stylishkids #ig_fashionkiddies #stunningbabies #themostbeautifulkids1 #cutenessoverload #coolkids #justbaby #freeendorsebaby #like4like #bkids_2017 #babymilestones #instavideo #instababy #balitaindonesia #lfl #funnybabies #spectacularkidz #ig_minis #babygirl #cutebaby #bebe #instababies #trendykiddies

Bermain sambil belajar.
Makasih Oma dan Opa buat puzzle dan blocksnya, sama baju kucingnya hehe. 😘😍 bermanfaat banget buat Baby C nantinya, untuk belajar tentang jam. .
.
.
#stylishkids #ig_fashionkiddies #stunningbabies #themostbeautifulkids1 #cutenessoverload #bkids_2017 #justbaby #babyphotography #like4like #bayiindonesia #happy #picoftheday #magicofchildhood #bayilucu #lfl #puzzle #learnandplay #spectacularkidz #ig_minis #babygirl #babyootd #instababies #trendykiddies #blocks

Most Popular Instagram Hashtags