hannythemommy hannythemommy

437 posts   544 followers   195 followings

Hanny Wu  ๐Ÿ’ Mrs. Huang Proud Mommy of 15 months old ๐Ÿ‘ถChloe๐Ÿ˜˜ Managed by Anzi

Grandparents and grandchildren are God's gift for each other -Unknown
Apa sih yang gak, buat cucu?!
haha...contohnya yah ini. Demi cucu, rela naik odong2. Baby C seneng banget sampe ngantukpun ditahan2. .
.
.
#ivgkids #grandparents #family #love #quoteoftheday #grandchild

19 Juni 2018
Dear mama, tidak banyak yang dapat kami katakan selain terima kasih telah menjadi Ibu yang terbaik buat kami semua. Ibu yang selalu bisa menerima kami apa adanya. Maafkan kami yang belum bisa memberikan apa-apa, namun kasih sayang kami tak akan pernah hilang. Doa kami, agar mama selalu sehat dan diberikan umur panjang. Hilangkan kekhawatiran mama! Percayalah! Tuhan akan selalu memberkati kita. Please always be happy! .
.
.
#happybirthday #thebestmother #family

Baby C lagi shopping dress untuk santai di rumah. Banyak yang imut-imut, murah lagi. Kalo lagi belanja baju dia sabar. Coba kalo belanja makanan, pengennya cepat minta discan karena gak sabar makan. .
.
.
#cutenessoverload #ivgkids #bayiindonesia #sundress #lfl #like4like #happybaby #shopping

Happy 15 months, Baby C!. Bertambah bulan, bertambah pula gigi, yeah sekarang gigi Baby udah 7 (walaupun difoto ini tidak tampak) Bukan hanya gigi yang nambah, pertumbuhannyapun ikut meningkat, thanks God. Her vocabulary increases, knows more #signlanguage. Malah kadang pake isyarat tanpa bicara. Love how she dances, it's awkwardly cute. Tiap mau duduk, suka bilang "sit down". Kalo mau sesuatu, sudah bisa bilang "mau". Biisa ngurut(messaging), protective sama orang yang dia sayang. Sekarang kalo belanja, sibuk milih sendiri. Barang yang dimau udh dapat entar jalan ke kasir bilang "mbak, ini!". Ada kejadian lucu, di rumah Opa lagi ada tamu. Dikenalinlah ke Baby C, kita suruh dia u panggil "mbak" ke anak tamu (usianya lebih tua1 tahun), eh Baby C malah manggil "mbak" untuk si ibu, anaknya dipanggil "adek". Mentang2 badan Baby C lebih gede berasa lebih tua aja. Haha... She can keep her promise, kalo sudah bilang "janji" pasti dilakukan. Combines words and gestures to make needs known. Kalo tidak mau/suka dengan tegas akan mengatakan "no". Terkadang kita tidak dapat menahan senyum kalo udah gitu. Banyak hal lainnya yang tidak bisa dituangkan dalam tulisan. Terima kasih atas semua keceriaan yang engkau berikan. Thank you God for giving us Baby C. .
.
.
#babymilestones
#lfl #like4like #babymodel
#babyphotography

Dear Papa.. Happy birthday Papa, wish u all the best, panjang umur dan sehat selalu. Papa adalah ayah terhebat di dunia.. Papa adalah motivator terbaik.. Betapa beruntungnya kami menjadi anak Papa. Maafkan kami yg pernah membuat papa sedih, maafkan kami yg belum bisa membuat papa bangga, maafkan kami belum bisa membalas semua pengorbanan dan kasih sayang Papa dalam membesarkan kami, belum bisa bahkan setitikpun belum ada. Kali ini sekian lama merantau lama sudah tidak pernah ada saat merayakan ulang tahun papa, hari ini luar biasa bahkan cucu papa pun ada, walau belum semua berkumpul. Kami ingin selalu melihat papa bahagia. We love u Papa.โค๐Ÿ˜๐ŸŽ‚

Senin kemaren nemenin Uncle A beli Jam. Eh Baby C sibuk liat-liat juga. Bahkan dia bilang "buy,mom!" nyuruh mommynya beli juga jam. Yang salah diartikan Anzi, dikiranya Baby C yang mau (ketika dia nunjuk jam yang ada diatas). Padahal dia mau jam anak kecil yang dibawah. Ya ampun nak, udah gede aja. Ngerti pake jam!Tapi dari umur berapa bulan dia entah kenapa suka liat ke arah jam dinding seolah2 ngerti.
.
.
.
#cutenessoverload #ivgkids #bayiindonesia #casiowatch #lfl #like4like #happybaby

Hobinya nyanyi #cicakcicakdidinding , udah lumayan jelas pengucapan kata per katanya (walaupun kadang keseleo) udah sampe "diam-diam". Lucu banget kalo dia udah mulai nyanyi lagu ini. Baby C juga suka nyariin Cicak keliling rumah. Ada-ada aja lah tingkahnya. Gemesin!! ampe kadang mommynya toel pipinya or squeeze pipinya. Hmm Baby C kayaknya punya hobi nyanyi ... Kira-kira entar suaranya merdu gak yah?'
.
.
.
#singsong #hobby #laguanak #ivgkids #cutenessoverload #singing

Just hearing her laughter makes all the tiredness go away .
.
.
#quoteoftheday #quotes #cutenessoverload #ivgkids

Sedih yah..video ini diambil tanggal 14 Mei 2018. Sebelumnya dia teriak2 " ie ie" memanggil mommy Elaine dan mommynya Carol yang memang sedang ngobrol di depan rumah. Baby C merengek minta keluar dan memang udah lama gak diajak jalan pagi/sore juga tidak main ke rumah temennya. Awal mulanya karena Oma dan Tio datang, tapi setelah mereka pulang ke Bengkulupun Baby C tidak diajak keluar jalan ke taman atau main ke rumah Elaine seperti biasa. Anzi truly felt sorry and still does to this very moment. Tapi saat anxiety attack menghampiri, susah untuk berinteraksi dengan orang-orang, terutama untuk memulai percakapan. It's not something you can turn off easily when it happens. Sometimes Anzi just want to hide and be in her own world. It's frustrating and complicated. Kalau ketemu dan tidak banyak bicara, bukan...bukan karena sombong tapi karena social anxiety attack. Namun Anzi tidak akan membiarkan hal ini mempengaruhi kepribadian Baby C yang supel #fingercrossed.
#cantexplainthefeeling .
NB: untungnya gak lama kemudian mommy Baby C pulang
.
.
#socialanxiety #socialanxietydisorder #awareness #awkward #lonelyworld #needyou #like4like #lfl #14monthsold #funnybabies #cutenessoverload #cutebaby #indovidgram #bebek

Very #latepost 8 April 2018
Rencananya ngajak Baby C berenang ke water park @ocarinabatam tapi ternyata waktu itu lagi ada maintenance (sekarang udah selesai belum yah?). Untungnya masih banyak permainan lain yang bisa dinikmati. Nyobain becak mini, ternyata berat juga yah, butuh tenaga extra untuk mengayuh becak sekecil ini apalagi yang gede. Baby C anteng aja duduk di becak walaupun dia udah sangat lelah dan ngantuk. Kita juga naik Giant Wheel . Awalnya Anzinya khawatir kalo Baby C bakalan takut, eh gak taunya dia enjoy aja. Trus waktu itu kebetulan foam partynya diadakan lebih awal, pas banget yah padahal udah mau pulang. Hehe kru Ocarina tau aja yah Baby C suka main bubble dan foam. Tapi karena ngantuk dia gak terlalu excited plus waktu itu Daddynya juga gak ada. Beruntung Baby C dikelilingin Anzi, Aunt, and Uncles. Hufhh walaupun sekarang Uncle @jhonson_07 gak di Batam lagi. Dia kadang ketuk pintu kamar unclenya bilang "dut..dut..dut"๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜” .
.
.
.
#wisatabatam #childhood #goldenage #outdooractivities #stylishbaby #spectacularkidz #littleandbrave #cutiepie #happybaby #funnybabies #bebe #proudmom #lfl #like4like #indovidgram #love #babymodel #beautifulinwhite #anaklucu

Most Popular Instagram Hashtags