hannythemommy hannythemommy

148 posts   434 followers   167 followings

Hanny Wu  💍 Mrs. Huang Proud Mommy of 4 months old @babyckj17 (17/03/17) Workingmom #pejuangasi

Still about yesterday (25 Juli 2017)
Kemaren dari pagi sampe sore berjalan seperti biasa, namun ada yang sedikit berbeda. She did not want to be alone, at least it seemed look that way. Setiap tidur siang, kemaren itu, dia selalu genggam kuat baju Anzinya.
.
.
.
#stylishkids #ig_fashionkiddies #stunningbabies #babyfashion #cutenessoverload #babymodel #coolkids #justbaby #bayiasi #like4like #bayiindonesia #love #babyootd #balitaindonesia #celebratingmotherhood #proudmom #cameramama #spectacularkidz #ig_minis #babygirl #cutiebabies #bayilucu #cameraready #instababies #trendykiddies

Thank you God for everything. Tahun ini bisa merayakan ulang tahun dengan anggota baru di keluarga kecil kami. Flash back 1 tahun sebelumnya 25 Juli 2016 saat itu juga Mommy mendapatkan kado terindah dari Tuhan, untuk pertama kalinya bisa melihat Chloe di perut Mommy melalui USG. Wktu itu Chloe hanya satu titik kecil banget dan kehamilan baru berumur 5 minggu. Waktu cepat berlalu di hari ini 25 Juli 2017 Chloe sudah Ada ikut merayakan Dan Chloe excited bgt liat kue & lilin (usia chloe 4months1week). Banyak kata yang g bisa terucap setelah kehadiran Chloe di hidup Mommy. Cuma bisa bilang Tuhan terima kasih. Semoga diberikan kesehatan untuk terus mendampingi Chloe sampai dia dewasa. Amin.
.
.
#stylishkids #ig_fashionkiddies #stunningbabies #babyfashion #babyworld #momanddaughter #coolkids #justbaby #bayiasi #like4like #coolkids #love #birthdaymessage #balitaindonesia #celebratingmotherhood #proudmom #cameramama #spectacularkidz #ig_minis #babygirl #cutiebabies #latepost #bayilucu #cutenessoverload #instababies #trendykiddiest

18 Juli 2017
Anzi lagi ngisengin Baby C. Udah umur 4 bulan dibedongin. Hehe Baby C mah diam aja, but look at her face... It looks so smug.
Si Baby C kecil-kecil udah bisa ngerjain. Bakalan usil kayak Daddynya deh.
#stylishkids #ig_fashionkiddies #stunningbabies #babyfashion #babyworld #libbybaby #coolkids #justbaby #bayiasi #like4like #bayiindonesia #love #lfl #balitaindonesia #celebratingmotherhood #proudmom #cameramama #spectacularkidz #ig_minis #babygirl #cutiebabies #latepost #bayilucu #cutenessoverload #instababies #trendykiddies

Ini dia potongan dari videonya sebelum kita speedup. Hehe..sekarang Baby C suka ngomong. Kalo udah ngomong bisa 5 menit non-stop. Sore ini nungguin mommynya di depan rumah pas mommynya pulang langsung dikasih senyuman paling menawan khas Baby C. I guess she starts to accept and understand why her mommy back to work. -Anzi .
.
#stylishkids #ig_fashionkiddies #stunningbabies #babyfashion #babyworld #babymodel #coolkids #justbaby #bayiasi #like4like #bayiindonesia #love #milestone #balitaindonesia #celebratingmotherhood #proudmom #cameramama #spectacularkidz #ig_minis #babygirl #cutiebabies #latepost #bayilucu #bkids_2017 #instababies #trendykiddies

Most Popular Instagram Hashtags