hanny_ambrose hanny_ambrose

331 posts   632 followers   1,397 followings

Hanny  I'm not a chef, just an ordinary woman who loves to cooking and baking πŸ’‹ Line : de.ambrose Surabaya SPAM = BLOCK (sorry not sorry)

CHEESECAKE MADNESS .
.
.
~ BLUEBERRY CRANBERRY
~ PEANUT BUTTER NUTELLA
~ GREEN TEA
~ OREO

#cheesecakelover #cheesecake #homebaking #bakingforfun #bakingtogether #yummy #foodgasm #oreo #nutella #peanutbutter #greentea #blueberry #cranberry

Nyoba kesekian kalinya bikin nastar isi keju...... *selalu "failed" nastar nya jadi mbleber gara2 kejunya leleh πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚ Yang d foto ini lumayan sich walau beberapa masih bleber..... (yang d foto yang agak2 cantik aja, yg jelek2 masuk perut) #ehhhh

Masih perlu eksperimen isi kejunya πŸ€”πŸ€”πŸ€” *sambil ngopi cantik

#nastarku #nastarkeju #keju #cheese #homemade #homebaking #cobacoba #bakingforfun #cheesetart #cheeselover #coffee #coffeetime #ngopicantik #coffeelover

Sushi....... 🀀🀀🀀 #sushi #homemade #wasabi #NomNom #yummy #foodgasm #happyeat #eatneat #nori #rice #sushimadness

A smile can hide so many feelings. Fear, sadness, heartbreak..... But it also shows one other thing, STRENGTH

#smile #me #myself

Morning........ πŸ˜…

Coffee + Eclairs 😍😍😍😍😍 #holiyay #holiday #morning #coffee #coffeelover #happyday #happybaking #nomnom #coffeeaddict #eclair #original #blackcharcoal #charcoal

Naaah yang ini eclair dengan filling chocolate custard

Baking bareng ~tema eclairs 😍😍😍
.
.
.
Untuk resep langsung kepoin IG @icenguik aja yaaaah πŸ˜‹

#bakingbareng #bakingtogether #eclairs #eclair #homemade #homebaking #nomnom #chocolate #custard #sweet #happybaking #bakingforfun

Janjian baking eclairs bareng2 @icenguik ~Black Charcoal with Lemon Custard 😍😍😍 .
.
.

Sexy black eclairs wakakakaka bukan gosong πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚ enak juga dengan filling lemon custard (memuji diri sendiri) kecut2 manis asem2 πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… lumer2...... #eclairs #eclair #bakingbareng #bakingtogether #janjianbaking #homemade #homebaking #yummy #nomnom #lemon #blackcharcoal #charcoal #lemoncustard

Gosoooooooooong say @icenguik wakakakakaka πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ *kidding

Janjian baking eclairs, akunya baru bikin hari ini ✌️✌️✌️ kasih teaser nya dulu....... nunggu dingin ya baru d isi vla πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
.
#bakinglover #bakingbareng #eclairs #eclair #choux #chouxpastry #blackcharcoal #charcoaleclair #vanilla #homebaking #homebaker #janjianbaking

Baking together nya hari ini sama @dyan.indahrani & pepe πŸ‘§ ~Waffle

Baru pulang, baru sempet upload πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£ yg kefoto sebagian aja (lupa foto gara2 habis mateng ngicip, mateng ngicip lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚) tau2 tinggal dikit. Wakakakaka

Owiyaaaa sampe lupa, daging nya pake Premium Blue Label Beef dari @healthypleasureindonesia
😍😍😍😍😍. .

#bakingtogether #bakingforfun #waffle #homebaked #homemade #yummy #sweet #savory #nomnom

Dari kemaren pengen banget jajanan tradisional ini. Bubur Sagu Ambon..... 😍😍😍 manis plus gurih jadi satu 🀀🀀🀀 Gampang banget bikin nya, ga perlu resep detail. Cukup rendam sagu ambon dengan air matang sampai semua permukaan terendam ya tunggu sampai lembut semua (aku rendam 2jam an) ada juga yang sampai rendem semalaman, tapi mana tahan nungguin nya wakakaka, lalu tambah gula jawa sesuai selera plus daun pandan masak sampai meletup2 dan mengental. Jangan lupa d test rasa.... (kalau ada nangka bisa d tambahin supaya wangi)

#bubursagu #saguambon #jajananindonesia #jajanantradisional #homemade #yummy #indonesiabanget #nomnom #slurp #santan #pandan #sagu

Most Popular Instagram Hashtags