haninours haninours

729 posts   17,256 followers   89 followings

Haninours Official  The Official Fanbase Of "HANIN DHIYA" ( @hanindhiyaatys ) Presave / Preorder Album "Cerita Hanin Dhiya" Link ⬇⬇⬇

Hai Haninours!

Siap buat meramaikan performance @hanindhiyaatys di Atrium Mall @karawangcentralplaza ? Catat tanggal dan waktunya ya!
Minggu, 22 April 2018 jam 14.00 - 17.00 WIB
Ajak semua teman-teman kamu dan yang punya pasangan ajak pasangannya ya! kita seru-seruan bareng 😉
Be there!
#haninourskarawang #mallkcp #karawangcentralplaza #galuhmaskarawang #eventkarawang
------------------------------------------------
#HaninDhiya
#RisingStarIndonesia
#YangTerbaik
#Darling
#KauYangSembunyi
#BukanUntukku
#SelaluAda
#OhCinta
#Singer
#WarnerMusikIndonesia
#StarMediaNusantara
#SMNTalent
#Haninours
#CeritaHaninDhiya

Hallo Haninours!
Masih bingung weekend ini mau kemana? Dateng aja ke Gramedia Central Park tanggal 21 April 2018 jam 17.00 WIB. Ada @hanindhiyaatys loh yang bakal sharing soal covering lagu, wah bisa dapet ilmu nih dari Hanin soal cover 😊

So, don't miss it guys! See you at Gramedia Central Park this weekend!
#gramedia #gramediacentralpark #casiomusicindonesia
------------------------------------------------
#HaninDhiya
#RisingStarIndonesia
#YangTerbaik
#Darling
#KauYangSembunyi
#BukanUntukku
#SelaluAda
#OhCinta
#Singer
#WarnerMusikIndonesia
#StarMediaNusantara
#SMNTalent
#Haninours
#CeritaHaninDhiya

#Repost @hanindhiyaatys . . . Ada yang sudah nonton? EXO-L pendapatnya gimana nih? Semoga suka yaa😊 cek di Youtube Channel Hanin Dhiya! Semoga berkenan😉 @haninours @weareone.exo
#cover #exo #exol

#Repost @hanindhiyaatys . . . Hayo apa? Tunggu besok ya di channel Youtube Hanin Dhiya, jam 4 sore @haninours 😊
.
.
.
.
Anw itu muka kaya abis lari ya sedih banget hmmm

Mulai dari 16 April, 17 April, 20 April dan 30 April 2018
Bersiap untuk KFC Visit Store bersama HANIN DHIYA
Senin, 16 April 2018
Pk.12.00wib KFC Taman Kuliner Yasmin
Pk.14.00wib KFC Taman Topi
Pk.15.00wib KFC Bogor Padjajaran

Selasa, 17 April 2018
Pk.12.00wib KFC Manahan Solo
Pk.13.00wib KFC Solo Square
Pk.14.00wib KFC Solo Grand Mall
Pk.15.00wib KFC Hartono Mall

Jumat, 20 April 2018
Pk.12.00wib KFC Ramayana Ciputat
Pk.13.00wib KFC Pamulang Square
Pk.14.00wib KFC Gaplek Ciputat
Pk.15.00wib KFC Cinere Mall

Senin, 30 April 2018
Pk.12.00wib KFC Season City
Pk.13.00wib KFC Citraland Jakarta
Pk.15.00wib KFC Daan Mogot
Pk.16.00wib KFC Ramayana Cengkareng
.
.
Jangan lupa dateng ya, beli CD album #CeritaHaninDhiya dan dapetin tanda tangan HANIN DHIYA juga!
Struknya jangan di buang ya, akan ada hadiah menarik dari Hanin buat kalian yang udah beli CD Album #CeritaHaninDhiya

#CeritaHaninDhiya
#HaninDhiya
#1stAlbum
#KFCIndonesia
#Haninours

#Repost @hanindhiyaatys . . . Hi Haninours! Udah dengerin debut album Hanin yang dirilis 30 Maret kemarin?
Yuk, dengerin terus album "Cerita Hanin Dhiya" di Deezer dan menangin voucher MAP total Rp 1,500,000!

Caranya:

1. Cek album "Cerita Hanin Dhiya" di Deezer.
2. Like albumnya, lalu dengerin lagu-lagu di album tersebut.
3. Screen capture saat kamu mendengarkan lagu favoritmu dari album tersebut. Minimal satu menit ya!
4. Upload ke Instagram sebanyak-banyaknya dengan #CeritaHaninDhiyadiDeezer and mention @warnermusicid and @deezeridn
5. Tiga pemenang beruntung akan mendapatkan voucher MAP total Rp 1,500,000!
Periode kuis mulai dari 9-27 April 2019.
Jangan sampai ketinggalan ya!

#ceritahanindhiya
#bukanuntukku
#album
#stream

Hari ini!
@hanindhiyaatys visit store KFC Indonesia untuk wilayah Jakarta Pusat.

Haninours JakPus dan sekitarnya jangan lupa dateng ya 😁 beli CD album #CeritaHaninDhiya dan dapetin tanda tangan HANIN DHIYA juga!

Struknya jangan di buang ya, akan ada hadiah menarik dari Hanin buat kalian yang udah beli CD Album #CeritaHaninDhiya

@warnermusicid
@starmedianusantara
------------------------------------------------
#HaninDhiya
#YangTerbaik
#BintangKehidupan
#Darling
#KauYangSembunyi
#BukanUntukku
#SelaluAda
#OhCinta
#WarnerMusikIndonesia
#StarMediaNusantara
#Haninours
#CeritaHaninDhiya
#1stAlbum
#KFCIndonesia

Mau dapetin tiket gratis nonton live perfom @hanindhiyaatys tgl 28 April 2018?? Yuk ikutan.
Caranya:
1. Follow instagram @hanindhiyaatys @haninours dan @haninours_bandung
2. Posting foto selfi kalian bersama album hanin #ceritahanindhiya (gunakan #GiveawayHandung , mention dan tag 5 teman kamu)
3. 4 orang yg beruntung bakal dapetin total 4 tiket gratis nonton hanin diupi bandung dari @haninours_bandung
4. Periode kuis tgl 8-20 april 2018. Pemenang diumumkan tgl 21 april 2018.
Nb : untuk yang diluar bandung boleh ikutan juga kok 😊😊 jangan lupa berdoa dan goodluck ya. Semangat!

#HaninDhiya #CeritaHaninDhiya #Haninours #HaninoursBandung #Giveaway

#Repost @hanindhiyaatys . . . Yuk streaming bareng kita di KFC Curhat !!! Aku bakal bahas Album #CeritaHaninDhiya full. Kita seru seruan bareng guys !!! #HaninDhiya
#CeritaHaninDhiya
#1stAlbum
#KFCIndonesia

Hari ini!
@hanindhiyaatys visit store KFC Indonesia untuk wilayah Depok.

Haninours Depok dan sekitarnya jangan lupa dateng ya 😁 beli CD album #CeritaHaninDhiya dan dapetin tanda tangan HANIN DHIYA juga!

@warnermusicid
@starmedianusantara
------------------------------------------------
#HaninDhiya
#YangTerbaik
#BintangKehidupan
#Darling
#KauYangSembunyi
#BukanUntukku
#SelaluAda
#OhCinta
#WarnerMusikIndonesia
#StarMediaNusantara
#Haninours
#CeritaHaninDhiya
#1stAlbum
#KFCIndonesia

Hai Ours udah pada tau belum kalo Haninours punya akun Youtube? Udah kan ya? Pasti nya dong, udah pada subscribe belum?

Nah tapi udah lama juga kan ya akun Youtube nya gak up date lagi, buat kalian yang selama ini suka nanya "kok gak up date video baru?" "kok akun nya sepi kaya hati?" "kok up date nya setaun sekali?" Nih, sekarang akun Youtube Haninours Media bakalan aktif lagi guys wwoooowww banget gak tuh? 😁

Jadi buat kalian yang belum subscribe buruan di subscribe, karna nantinya akun Youtube ini akan jadi wadah kreatifitas para Haninours.

HANINOURS MEDIA juga membuka kesempatan sebesar besarnya untuk semua Haninours yang ingin menjadi salah satu content creator di channel youtube ini.

Buat kalian - kalian yang suka nyimpen video live performance @hanindhiyaatys juga bisa ikut kesempatan ini, dari pada di simpen sendiri, mendingan di upload di akun Youtube Haninours Media, lumayan kan berbagi sama teman - teman yang ngga sempat nonton live perfomencenya Hanin

Gak cuma itu, regional - regional yang suka bikin video challenge, Vlog, Tutorial, Video Cover, Riview, juga bisa nih ikutan gabung.

Terus gimana sih cara nya biar kita bisa jadi bagian dari Content Creator Haninours Media?
Gampang kok, simak penjelasan yang satu ini yaaa ⬇⬇⬇ Bergabung di Haninours Media
1. Tidak ada registrasi khusu untuk mengisi konten di Youtube Haninours Media

2. Seluruh regional yang ingin menyalurkan kreatifitasnya bisa mengirimkan vidio ke email ➡ haninoursmedia21@gmail.com

3. Join Grup WhatsApp Creator Haninours Media 📱+62896 9398 9968 a.n Dila

4. Konten yang sudah di kirim ke email Haninours Media, sepenuh nya *Hak Milik* Haninours Media

So tunggu apalagi Ours, buruan bikin video keseruan kalian. Bisa sendiri, berdua, rame rame, bareng regional masing - masing atau bisa juga bareng sama dia🙊yuk tunjukin kalau Haninours Juga berbakat, kreatif dan inovatif. Kami tunggu ya video keseruan kalian.
#Haninours #HaninoursMedia #HaninDhiya #fanbase #kreatifitastanpabatas

Buat Haninours Tangerang dan sekitarnya besok @hanindhiyaatys visit store KFC yg ada di Tangerang. Yuk ramakaikan Ours jangan lupa beli CD Albumnya Hanin Dhiya yaa 😊
#kfcindonesia #visitstore #tangerang #haninourstangerang
------------------------------------------------
#HaninDhiya
#YangTerbaik
#BintangKehidupan
#Darling
#KauYangSembunyi
#BukanUntukku
#Singer
#WarnerMusikIndonesia
#StarMediaNusantara
#SMNTalent
#SMNChannel
#ManagementArtis
#Haninours
#CeritaHaninDhiya
#1stAlbum

Most Popular Instagram Hashtags