[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

hanindhiyaatys hanindhiyaatys

207 posts   445792 followers   704 followings

Hanin Dhiya  Just an ordinary girl | I do what I love๐Ÿ’™ Cp : 082122362603 /+6281808482865 yusantya Selalu ada - Hanin Dhiya (My original song) ft. Henry๐Ÿ‘‡

https://m.youtube.com/watch?v=1Gsa6VDzrWQ

We'll see!
#lovehatesituation

The way you play your game unfair. Im not fool, I know what's goin' on.

Imajinasi, pengalaman, kemauan, dan pengetahuan dari setiap hal yang dialami sebelumnya menjadi kekuatan aku dalam berkarya. Pasti ada pelajaran disetiap hal, sekecil apapun itu. Nggak mudah untuk mencapai apa yang diinginkan, ini baru sebagian, belum semua. Yakin, percaya, dan konsisten. Hasil ngga pernah mengkhianati proses dan usaha. Jangan lupa berdoa, hargai orang orang hebat sekeliling yang selalu ada buat support. Bismillah!

Kekunoan aja๐Ÿ˜Ž
Yap, mereka bakalan ada di vc upcoming cover aku! Tungguin yaa!

Sedih๐Ÿ˜ข
Semoga amal dan ibadah almarhumah kak jupe diterima disisiNya, diampuni segala dosa dosanya, aamiin..
#tributetojupe

Be grateful of everything!๐Ÿ˜Š

Ours, besok aku di dahsyat yaa! Mendadak banget sih๐Ÿ˜ข jangan lupa nonton yaa besok!๐Ÿ˜Š pagi pagi kok, besok pagi aku kasih tau yaa segment berapa, siap siap besok pagi ours! @haninours ๐Ÿ’ž๐Ÿ˜Š

Aku ngga putih sih but at least aku ngga jerawatan hehe.
Thanks @whittelily @whitelilyproduct

Ketika bosan apa sih yang biasa kamu lakuin? Main game?
Kalau aku, saat bosan biasanya ikutan fun quiz @theprettyandpicky. Selain quiz-nya seru dan banyak tantangan, kamu juga bisa #KepoinKomposisi makanan yang kamu makan loh! Yuk buruan ikutan di theprettyandpicky.id

Loud of laugh!
.
.
.
.
Btw Seneng banget ketemu instagram @sepatu.barzy harga nya murah , barangnya bagus
Lagi banyak promo nya juga๐Ÿ˜ŠโœŒ dannn dressnya bagus banget dari @boutique_cosmo thankies!!๐Ÿ’—

Available on my youtube channel! What do u think 'bout my new video? Comment! Thankies๐Ÿ˜Š
Btw, kalian baper karenaaaa? Apa? Komen di youtube channel aku, seperti biasaa, 10 orang yang jawabannya paling "ngaco" aku spamlike ignya! Berarti, nanti jangan lupa cantumin nama ig kalian apa di kolom komentarnya yaa! Aku tunggu! Limitnya sampai hari minggu jam 12 siang! Terimakasih!๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜†

Alhamdulillah!๐Ÿ˜Š ditunggu video unboxingnya di YouTube!๐Ÿ˜Šโญ
Bomber : @grosirbajuhijabmurah angettt bombernyaaa wkwkwโšก

Most Popular Instagram Hashtags