[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

hanindhiyaatys hanindhiyaatys

234 posts   788617 followers   725 followings

Hanin Dhiya  indescribable. Cp : 082122362603 yusantya Darling - Hanin Dhiya official lyric video👇

https://m.youtube.com/watch?v=fp4yCeyM55s

Happy birthday Joox!
#kumistipisonpoint

Can't wait to see u!
#lagicewekbanget

FREE 5 GOODIE BAG BUAT KAMU. Liat yuk BTS Photoshoot aku bareng @its3second & @its3secondgirls ini dan buat kalian yang beruntung bakalan dapet 5 Goodie Bag dari 3Second. tinggal baca aja nih syarat dibawah ini :
1. Follow @its3second & @its3secondgirls
2. Jawab pertanyaan di video yg sama (yang diupload di @its3second)
Pertanyaannya :
berapa baju 3second yang digunakan hanin untuk photoshoot ?
3. Mention ke 4 temen kamu dan pastikan ke 4 temen kamu follow @its3second & @its3secondgirls
4. Gunakan Hastag #3SCOkuisBTSHanin
5. Semangat dan berdoa 😊
Pemenang akan diumumkan pada tgl 26 Oktober 2017.
#its3second #its3secondgirls #3SCOkuisBTSHanin #Hanindhya

Ini judulnya nyanyi ngasal buat hanum dan bambang @hanummegaa

Lemot percussion.
Yah apa atuh kita mah receh.

Haninours, akhirnya rilis juga video klip pertama aku DARLING!
Selamat ya untuk yang menebak dengan benar, nantikan pengumuman pemenangnya di channel aku!
Nah untuk yang belum beruntung, masih ada kok kompetisi selanjutnya. Simak pertanyaannya dibawah ini ya ;)
“Cerita di video DARLING ini akan bersambung dengan video klip kedua aku KAU YANG SEMBUNYI, nah kira-kira kalian bisa tebak gak ENDING nya nanti akan seperti apa?”
Yuk jawab di komen ya .. bakal ada Exclusive Merchandise dari aku.
Jangan lupa hash-tag #CeritaHaninDhiya ... Promo berlaku hingga 28 Oktober 2017 Pk.24.00 WIB

Makassar see u next time! Thank you @haninours_mksrofficial sampai ketemu lagi tanggal 5 dan 6 meet and greet makassar😊

Harus sakit dulu kali ya baru sadar. Hmmm standar.

Alhamdulillahi rabbil alamin, akhirnya! Di cek di channel youtube Hanin ya! Terimakasih buat keluarga dan team, buat teman teman @haninours , buat @warnermusicid dan @starmedianusantara , dan pastinya kak @bastiansteel yang udah bantuin aku bikin video ini😊
kalian tau ngga kenapa darling sembunyi terus? Tunggu di video selanjutnya ya!😉
#CeritaHaninDhiya

Kota ini punya cerita.

Most Popular Instagram Hashtags