hanindhiyaatys hanindhiyaatys

186 posts   379252 followers   698 followings

Hanin Dhiya  Just an ordinary girl | not a girlie girl at allπŸ’™ Cp : 082122362603 /+6281808482865 yusantya Selalu ada - Hanin Dhiya (My original song) ft. HenryπŸ‘‡

https://m.youtube.com/watch?v=1Gsa6VDzrWQ

Hai guys aku baru aja beli sepatu di @devoshoes nih 😘 sepatunya bagus bagus banget dan harganya murah bangeet 😘

Terus terus ada yang mau sepatu gratis gaaak? πŸ™‹ sebentar lagi @devoshoes bakal ngadain giveaway nih guys 😍😍 di pantengin terus ya IG nya biar gk ketinggalan giveaway @devoshoes 😳😳 Jangan lupa di Follow ya @devoshoes dan jangan lupa dibeli guys biar sama kaya aku sepatunya 😍
. . .
IG: @devoshoes
LINE: https://line.me/R/ti/p/%40jhl3009g

Makasih yang udah nonton aku di @dahsyat.musik tadi pagi. Semoga kalian suka sama lagu baru aku😊
.
.
.
πŸ‘š by : @boutique_cosmo

I simply remember my favorite things and then i don't feel so bad🐭🍸🐾
#cover #sing #favoritethings

Kalau sore begini enaknya makan cemilan biskuit favorit. Tapi aku sekarang pengen #kepoinkomposisi di website @theprettyandpicky

Ini penting banget buat aku yang sering mengkonsumsi gula dan lemak jadi selanjutnya aku #JanganAsalNyomot makanan yang terlalu banyak lemaknya.
Dengan begitu aku bisa mengatur pola makan cemilan aku, yuk kalian Juga @haninours @veraindriani_ @sausanhtbrt_ @dindarahamadhani @irrnbestandani

Untuk kesekian kalinya gagal paham, jadi mungkin salah mengartikan. Atau aku terlalu perasa? .
.
Maaf

Pengen jalan jalan dan juga nge Vlog bareng @ricis1795? Yuk share foto cemilan dan hasil #kepoinKomposisi dari website @theprettyandpicky
Beri caption kenapa harus kepoin #KepoinKposisi sebelum makan cemilan dengan menyertai hastag #janganasalcomot dan #KepoinKOmposisi. Mention @theprettyandpicky dan tag 3 temanmu ya! baca lebih lengkap di bit.ly/janganasalcomot

Nah ours tau gak? Selain fitur Live-Beautification pada aplikasi BeautyLive, dengan adanya fitur dual microfon noise cancellation serta Five - Magnet speaker dan smart amplifier. Suara Zenfone Live jadi lebih maksimal dan tidak ada noise.
#ZenfoneLiveID
#VideoSelfieExpert
#Zenfinity2017

Ketemu lagi besok ya Ours!
#haninours #berau

Kadang, apa yang ditakutin suka terjadi. Hehe senyumin aja😊

Hai ours, kemarin 16 mei 2017 ASUS baru launching Zenfone Live dan Zenfone Zoom.
Nah, aku dapat Beauty Live Box nih dari @asusid.
Dan di dalemnya ada Zenfone Live lho, seru deh di Zenfone live ini ada fitur BeautyLive yang bisa bikin hasil Live streaming kita lebih Glowing karena teknologi LiveStreaming Beautificationnya dan BeautyLive ini langsung terintegrasi dengan 30 apps termasuk instagram , facebook dan youtube.
#ZenfoneLiveID #VideoSelfieExpert #Zenfinity2017

Hai ours , yuk cek video youtube aku, buat kamu yang ngerasain sebel kalo rambut udah lepek dan bikin nggak pede mau kemana-mana, aku mau kasih tipsnya biar rambut kamu tetep bagus sepanjang hari. #GaKusutGaLepek #SunsilkID

Main main dulu sama @haninours_bandung ✌😌

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags