hanindhiyaatys hanindhiyaatys

206 posts   524513 followers   704 followings

Hanin Dhiya  Musician | Just an ordinary girl๐Ÿ’™ Cp : 082122362603 yusantya Old friends - Jasmine Thompson (New cover) ๐Ÿ‘‡

https://m.youtube.com/watch?v=iu_yCfeOpI4

Selesaikan apa yang sudah kamu mulai. Stay on track! .
.
.
Woo-hoo! Aku pakai Tonymoly liptint dari @auliyaashop_ ada fleecy dan vaseline juga!๐Ÿ˜Š
Endorse๐Ÿ‘‡
082122362603 yusantya
Thank you!
.
.
.
.
.

Hanan pakai liptint biar syantixxx!๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜†โœŒ

Xmusik2 satu kelas otaknya isi angin semua!๐Ÿ˜ฉ gelas plastik ngga bisa pecah!๐Ÿ’š
Btw, makasih bu @ekajuma wali kelas yang friendly banget sama murid muridnya!๐Ÿ˜Š

Luka. Pasti ada bekasnya, dan bekasnya itu nggak bisa hilang dalam waktu sehari dua hari. Butuh waktu lama, bahkan ada luka yang permanen. Iya nggak kaleng kongg*uan yang isinya rengginang? .
.
.
.
Inframe : Affan, adik kecil yang suka nyanyi tapi suara masih pas pasan (sombong sama ade sendiri gapapa, senior bebas!)
๐Ÿ“ท : @hanindhiyaatys (tukang foto amatir)

Ketika kamu mulai kehilangan kamu. Maksudnya, diri kamu. Yaudah, ilang :v
Jadi jangan tanya kenapa

First day in school.

Freedom, is mine.

Okay kemarin banyak yang request lagu ini, maaf ya kalau ngga sesuai ekspetasi kalian๐Ÿ˜ yang mau request lagi boleh di komen ya๐Ÿ˜Š @haninours
#cover #attention #charlieputhattention

"They don't know how special you are
They don't know what you've done to my heart
They can say anything they want
'Cause they don't know us" (They don't know about us - One direction)

Baby they don't know about us๐Ÿ’™
.
.
.
Alhamdulillah 500K followers! Terimakasih semuanya, terimakasih @haninours kompak terus!๐Ÿ˜Š

Selamat ulang tahun Ayah!
Nobody can do it like you Dad! Kalau ditanya aku bisa sampai di titik ini, bisa seperti ini karena siapa, salah satunya karena Ayah. Can't explain, no one can replace Ayah๐ŸŒด

Take care, love.

New cover! Penasaran sama vcnya? Aku bareng @six_idiotss loh๐Ÿ˜… tunggu yaa jam 2! Jadi, lagu ini menceritakan tentang seseorang yang lagi kangen sama teman lamanya, siapa nih yang lagi kangen teman lama yang lebih asik, lebih mengerti kita, dan nggak jaim?๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ Thanks to @ianyuliantara @haninours @don_febriano @flipflop_photo @six_idiotss @ayu.da
@clarisasdiva
@oliviaaa26
@atikahrsn
@sdtiano_
#cover
#indomuskigram @indomusikgram

-Ku hanya bisa berharap, kau bahagia di sana-
Biar aku yang pergi - @mr.siregar14
#cover
.
.
.
Banyak yang request, maaf yaa dadakan limaratusan seadanya sadarayana!

Most Popular Instagram Hashtags