hanifsjahbandi hanifsjahbandi

97 posts   301,797 followers   676 followings

Hanif Sjahbandi  •Specs Athlete •@iwear.sj •Management Contact : +62817162449 Munial Sport Group (MSG)

🔥
Pengalaman di AFF Cup di kamboja kemarin, saya harus siap siaga dalam mengatasi nyeri otot, sebelum dan sesudah bertanding. Semenjak ada Counterpain nyeri otot kaki saya jadi mudah diatasi. Dan saya seneng banget sekarang menjadi bagian #TeamCounterpain @nopainnogainind bersama @williamwongso @ariwibowo_official @pevpearce @sinisukanthony @susysusantiofficial @gavinkwanadsit
Terimakasih Counterpain sudah mensuport saya dalam setiap pertandingan saya.

#Counterpain
#TeamCounterpain
#CounterpainCool
#CounterpainCream

🇮🇩
Kesabaran menuntun kita kepada hal-hal besar!
Kerja keras mengalahkan batasan membawa kita melangkah jauh kedepan!

God’s Plan!

#OBHcombi
#IndonesiaKalahkanBatas
#BeatTheLimit

😌
God’s plan
.
.
Alhamdulillah

🤔
Banyak orang yang gak tau, selain main bola, gua juga suka banget main game. Tapi lebih banyak lagi yang gak tau kalo sbnernya gue suka baca buku! Penting bgt untuk menambah pengetahuan dan ilmu. Nah ini buku yang udah jadi inceran gue sejak lama.. akhirnya @armin_sl9 ketemuin di @shopee_id! Kaget juga sih, baru tau ternyata di Shopee semua pasti ada.
.
Gue mau tantang lo semua para pria, mumpung lagi ada #ShopeeMenSale, gue mau kasih satu orang beruntung voucher belanja 500RB Rupiah!
.
Caranya gampang banget:
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 21 Februari sampai 7 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang dan di DM oleh tim Shopee 14-30 hari setelah #ShopeeMenSaleID berakhir. Ayo buruaaan ikutan!
.
#ShopeeID #ShopeePastiAda

🔥
with patience there is a victory!
.
#specsisme

Awalnya merasa penasaran saat disodorkan Sepatu Specs untuk dicoba dilatihan, tapi ternyata sepatu yang saya  pakai melebihi ekspektasi dari sebuah Sepatu bola, nyaman dan pas di kaki. Saya yakin dengan sepatu Specs, saya bisa memberikan pengalaman berbeda dan mendapatkan tempat tertinggi di sepakbola 🔥
.
Yuk, ceritakan pengalamanmu, dapatkan hadiah, dan partisipasi di program charity ini:
.
1. Follow @specs_indonesia
2. Post foto atau video kamu seperti diatas dengan sepatu Specs dan ceritakan pengalamanmu bersama Specs.
3. Sertakan hashtag #SPECSISME di cerita tersebut dan mention 3 orang teman kamu.
4. Hadiah bagi kamu yang posting:
a. Setiap cerita #SPECSISME akan dapat digital voucher 20% untuk pembelian di website specs.id.
b. 5 cerita paling menarik akan dapat hadiah produk Specs senilai @ 2juta rupiah
5. Bila postingan #SPECSISME mencapai 5.000, maka Specs akan mendonasikan sepatu/perlengkapan olahraga kepada 2.000 anak kurang mampu, lewat yayasan olah raga yang dipilih.
6. Berlaku sampai 28 Februari 2019.
Buktikan Specs-mu! I am Specs, because #SPECSISME 💪👊🔥

🔥
Senang bisa menjadi bagian dari keluarga @specs_indonesia !
.
Looking forward to all exciting moment!
.
.
.
Specs x HanifSjahbandi!
.
#SpecsIsMe

💑
“Dan Rabb-mu menyuruh manusia untuk beribadah kepada-Nya dan selalu berbuat baik keada orang tua. Jika salah satu atau keduanya berusia lanjut. Maka jangan mengatakan ‘ah’ dan membentaknya”
[Al-Isra’ : 23]
.
“Dan katakanlah kepada keduanya perkataan yang mulia dan rendahkanlah dirimu terhadap keduanya dengan penuh kasih sayang. Dan katakanlah, “Wahai Rabb-ku sayangilah keduanya sebagaimana keduanya menyayangiku di waktu kecil”
[Al-Isra : 24]
.
.
.
SelamatHariPernikahan
AyahMamah
❤️

Tahun baru,
Jiwa baru,
Apa yang terjadi di tahun lalu,
Adalah pacuan kita untuk melangkah lebih jauh.
.
Ayo Bngkitkan Semangat Baru untuk kalahkan batasan-batasan yang menghalangi tujuanmu!
.
Selamat berganti tahun 2019!
.
BEAT YOUR LIMIT!
LIVE YOUR DREAMS!
.
.
.
#OBHCombi #KalahkanBatas #BeatTheLimit #KalahkanBatukTerusMelaju #2019 #NewYearSpirit

Tidak mudah mengalahkan batasan-batasan yang ada di tahun 2018 ini...
.
Kegagalan dan terjatuh dari setiap momen di Liga1 sampai momen Asian Games menjadi pengalaman dan pembelajaran yang sangat berharga...
.
Dan apapun batasan yang muncul, bangkit dan tidak menyerah bukan lah pilihan, namun sebuah keharusan...
.
Alhamdulillah atas pencapaian di tahun 2018...
Give more to get more...
Bismillah for 2019!
.
.
#BeatTheLimit #KalahkanBatas #IndonesiaKalahkanBatas #WorkHard

🏹
“Mempelajarinya walau sedikit, lebih baik daripada tidak sama sekali”
- Muslim Hood ( #BukanRobinHood )
.
.
“Sesungguhnya Allah akan memasukkan tiga orang ke dalam jannah (surga) karena satu anak panah, orang yang membuatnya dengan tujuan baik, orang yang melemparkannya dan orang yang menyiapkannya. Hendaklah kalian memanah dan berkuda, sedangkan memanah lebih aku sukai daripada berkuda.” (HR Tirmidzi, beliau mengatakan, hadits hasan shahih)

#MuslimLife
#MuslimVibes

Most Popular Instagram Hashtags