hanidahzaki hanidahzaki

487 posts   7,406 followers   886 followings

Hanidah Zaki  Muslim πŸ™ Mother 🌸🌸 News reporter @news_trans7 @siunyiltrans7 Food lover 🍭 Comic reader πŸ™† Hijabi traveler ✈️ On working @maj_trans7 2018

Throwback, Once upon a time in Grozny, Chechnya, Russia πŸ‡·πŸ‡Ί .
Kenalin Ahmad sama Umar, orang paling baik se-Chechnya di antara semua orang baik se-negara bagian ini πŸ˜…
.
Ini kiriman wefie dr Ahmad pas nunggu ijin masuk ke sekolah Hafidz punya pemimpin Chechnya, Ramzan Kadyrov
@chuchaevkhamad @umardunaev .
#chechnya #chechen #chechenrepublic #russia #russian #russianmuslim #grozny #muslim #travel #travelstories #hijab #hijabers #hijabstory #travel

Ekspresi nyata liat es buah pas bulan Ramadan πŸ˜…πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰
.
Selamat puasa hari ke-6, semoga di beri kelancaran, Barrakallah πŸ’—πŸ’—πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š
.
#hijab #blackhijab #abaya #hijabfashion #naturalmakeup #muslimah #muslimahfashion #canoneosm #canon #muslim #ramadan2018

Selamat menjalankan ibadah puasa buat semuanya...πŸ’•πŸ’•
Semoga di beri kemudahan dan kelancaran buat kita semua
Amin Ya Robbal AlaminπŸƒπŸƒ
.
.
#ramadankareem #ramadan #ramadan2018 #ramadangreetings #hijabid #hijabi #hijabfashion #hijab #muslimah #muslima #muslimwoman #selamatberpuasa

Let's continue to make the script πŸ˜…
.
Siklus paling hakiki setelah liputan salah satunya adalah bikin naskah.
Bikin naskah magazine durasi 30 menit WAJIB nyari mood terbaik, kalo gak alur dan kata2 bakal mentor dan muter begitu2 doang πŸ˜‘πŸ˜‘
Masih mulai vekerja vemirsah πŸƒπŸŒ·πŸ’•
.
#naskah #naskahliputan #naskahan #script #reporter #reporterlife #scripting #macbookair #work #newslife #behindthescene #masihadajalan #hijabid #blackhijab #muslim

Waktu itu lagi mikir apa ya? Ko ekspresinya bisa begini? πŸ˜…πŸ˜…
.
Diantara profesi sebagai Jurnalis berhijab sebenarny yg paling ajaib adalah sekaligus menjadi seorang ibu dalam waktu yg sama.
Pas anak panas tinggi, berbarengan dengan penugasan ke luar daerah, di situ pertarungan batin antara tugas dan kewajiban sebagai seorang ibu 😒😒
.
Salut dan sungkem utk semua jurnalis perempuan, ibu rumah tangga, jurnalis yg juga sekaligus seorang ibu mari berikhtiar untuk keluarga πŸ’•πŸ’•πŸŒΊπŸŒΊ
@komunitasjurnalisberhijab .
#hijab #hijabfashion #hijabi #hijaberstyle #hijabers #muslim #muslimjournalist #muslimjurnalism #independentwoman #reporter #reporterlife #newsstory #komunitasjurnalisberhijab #mum

Suka banget quote @umaysalehguhir , jurnalis itu profesi terhormat dan membanggakan πŸ’•πŸ’•
.
Lav lav lav aah soundbite-nya, nyentil banget.
Heeeii kita bedua punya lesung pipit loohh....jurnalis berhijab dan berlesung pipit hahahaha... πŸ˜…πŸ˜…
.
#jurnalis #jurnalisberhijab #komunitasjurnalisberhijab #reporterlife #behindthescnes #hijab #hijabfashion #hijabi #hijaber #hijabers #dimples #lesungpipit

Keriuhan di hari Minggu bareng @komunitasjurnalisberhijab @azaleabeautyhijab .
Barrakallah acara silaturaminya, jadi makin kenal dan banyak sahabat
Love you all πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
#komunitasjurnalisberhijab #komunitasjurnalis

Pertemanan di mulai tahun 2013 ketika 4 orang ini mengalami kegalauan akut dalam dunia cinta,petualangan dan persilatan πŸ˜…
Now its been 5 years, love you all girls πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜
.
Let’s be BFF till forever πŸ’•πŸ’•
@medinakamil @flyingeisha @chintyatengens
Note :
Lucunya selama sekian tahun kita gak punya foto yg cakep ya πŸ˜‚
.
#bestfriend #bff #girls #girlssquad #sahabatalam #gudangalam #petualang #friends

Azalea and Komunitas Jurnalis Berhijab proudly present :

Hai hijabers muda!
Buat kamu yang aktif & passionate banget sama dunia jurnalistik!
Yuk meet and greet bareng jurnalis-jurnalis berhijab dari berbagai media TV, radio, cetak, dan online! 😊

Oh iya, walau pun jadi hijabers aktif,Β  jangan lupa juga untuk menjaga kesehatan rambut, meski dibalut hijab! Dapatkan tips dan tricks perawatan rambut bersama Azalea Hijab Hair Care πŸ’—πŸ’— πŸ”ΉSharing Session : Hair Care by Azalea Journalism by KJB
πŸ”ΉFashion Show πŸ”ΉGames Berhadiah πŸ”ΉLomba Foto Instagram Berhadiah Uang Tunai
πŸ”ΉSisterhood πŸ—“Minggu, 29 April 2018
⏱Pukul 11.00 - 14.00 WIB
OPEN GATE & REGISTRATION PUKUL 10:30
🏫at Park 5 Hotel, Jl. Intan RSPP No. C-5, Cilandak Barat, Jakarta Selatan
πŸ‘ΈDresscode : Putih-Hijau

Speakers :
πŸ‘‰ Brand Executive Azalea Hijab Hair Care
πŸ‘‰ Hanidah Zaki (Presenter Trans7)
πŸ‘‰ Umay Saleh (Reporter Suara.com)
MC :
πŸ‘‰ Maya Rachma (Producer SCTV)
Special Performance :
πŸ‘‰ Fashion show by LNP Hijab Modelling

Ayo rebut hadiah uang tunai dalam "Lomba Foto" selama event berlangsung πŸ“·πŸ’° πŸ‘ΈUpload foto-foto acara selama event berlangsung di akun instagram kamu. Tulis caption menarik terkait hijaber muda dan aktif. Sertakan hashtag #AzaleaXKJB #Azaleahijabhaircare #hijabersaktifdansehatKJB. Mention dan tag @azaleabeautyhijab dan @komunitasjurnalisberhijab. Raih uang tunai bagi tiga orang pemenang yang akan langsung diumumkan di akhir acara πŸ’Œ

Let's be HIJABERS AKTIF DAN SEHAT πŸ§•πŸ§•πŸ»
Get knowledge about journalism and make new friends πŸ‘­πŸ‘­ Terbuka untuk umum ❣❣
🎫 HTM : Rp 50k
Registrasi :
Trifty 089636869370

Turut hadir berbagai Komunitas Hijab di Jakarta dan sekitarnya 🏡

Organized by:
@komunitasjurnalisberhijab
@azaleabeautyhijab

Sponsor :
@tamasia_id
@bolsumakcuy
@moringmakcuy
@hoodiestro
@persiabelanja
@hello.kahanu
@muztreat
@carousell.id
@kurmawaterid
@uniteiwipe
@alqiiflorist
@lady_gallery_
@kays_gallery
@lnpmodelling
@szavacosmetics
@hijabwarehouse
@khae_makeup
@lulunaura.mua
@herasa_mua
@rifka_makeupartist
@adistiastarina
@fey.officeattire

Supported by :
@hijabercommunitybks
@komunitashijaberindonesia

On duty working news program @maj_trans7
.
Back to field, research-news coverage-script-financial report
πŸ˜‚ what a circle of life
.
#news #newslife #behindthescene #reporter #reporterlife #village #westjava #muslimwoman #muslimah #hijab #canon #canoneosm #samyanglens

Most Popular Instagram Hashtags