[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

haneenakira haneenakira

87 posts   178384 followers   54 followings

Haneen  ๐Ÿ’ Spring your heart, grow up your soul โฃ๏ธ faith, love, glory ๐Ÿ•น Official Instagram โฌ‡๏ธYoutube Channel

https://www.youtube.com/haneenakira

All the way back...to my, first love...al waduud al ghafur, Allah ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• #1minutebooster #shiftladiesday #pemudahijrah

Besok kita ketemu disini ya.
Sharing bareng2 dengan dokter dan temen2 ladies yang cantik luar dalem bersama @mayahouseofbeauty .
.
Semoga pancaran cahaya kita bisa menyentuh langitNya dan membuat semakin dicintai oleh hambaNya.
See you ladies ๐Ÿ’•

Doa dan bantuan dari kita adalah bukti bahwa Indonesia punya para pemuda optimis dan pejuang. Pemuda yang jadi harapan besar bagi orang-orang yang lemah, harapan bagi orang yang sedang kesulitan...
salam salut untuk pemuda yang jadi harapan... .
.
.
Buat donasi bisa ke Lembaga Kemanusiaan Resmi seperti Yayasan Golden Future @goldenfuture.f atau Aksi Cepat Tanggap @actforhumanity atau di Winter Project melalui kitabisa.com
Mudah-mudahan setiap donasi kita jadi kehangatan untuk mereka di camp Suriah .
.
.
#1minutebooster #Jelangsumpahpemuda #pemudahijrah #shiftladiesday #savesyria #prayforsyria

Semangat senin pagi temaaan, semangat tebar kebaikan... Adakah yang lebih beruntung dari seorang mukmin? 1 kebaikan beroleh 5 keuntungan? Woow... Cus ah, kejar keuntunganmu hari ini๐Ÿ‡๐Ÿšดโ€๐Ÿ„โ›ท๐Ÿšฃ
.
.
#1minutebooster #haneenakira

Siapa sih cinta pertama kamu?
Yang diem2 ngasih coklat? Ngirim pesan rahasia? Sering nge tag ? Ngepoin kamu?
Iya, Kisah cinta pertama selalu jadi yang terindah, apalagi antara kamu dan Dia.... Allah๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Mengenalnya, merasakan perhatian, Kasih sayangnya, perlindungan dan pembelaan dr kekasih. Apalagi yg selalu bisa ngerti perasaan kamu. Wow! Pasti itu mah sesuatu banget buat para ladies...๐Ÿ’• .
.
Sampai ketemu besok di Ladies Day ya Ladies, buat yang belum bisa dateng ke Al Lathiif bisa streaming via Instagram atau YouTube yaa ๐Ÿ˜Š
(Cek Bio!) #shiftladiesday #pemudahijrah

Kehilangan Allah, takkan pernah kau dapatkan gantinya teman...๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Kehilangan dunia, Allah lah maha pemberi ganti. Bahkan lebih baik dari yang kau duga..
.
.
#haneenakira #1minutebooster #shiftladiesday #pemudahijrah

Terima Kasih pada Allah. Yang selalu lindungi negeri tercinta ini.. Negeri yang buminya menghamparkan berjuta nikmat. Negeri yang memberikan rasa aman dan keberuntungan... Kami selalu ingin negeri ini semakin berjaya, kuat dan terhormat..
karena memiliki para pemuda tangguh dan bercita2 tinggi untuk negeri..
.
.
Muda itu bukan usia, tapi yang tak pernah putus asa... ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
#jelangharisumpahpemuda #shiftladiesday #pemudahijrah
.
.
Yg mau topinya samaan, bisa intip intip gratis di akunnya @nusseyba.id ya
.
.

Seorang petani senang menanam karena yakin akan hari esok... Seorang mukmin senang menahan amarah karena hamparan kebun hijau dengan buah ranum di pelupuk mata... Aroma tanah bercampur air segar terbawa angin yang lembut itu mengisi rongga paru mereka... .
.
Ya Rabb... Jannatan....
Dua surga, two garden.... Happy plant for your own garden๐Ÿ™๐ŸŒด๐ŸŒบ๐ŸŒผ๐ŸŒด
.
.
#1minutebooster #haneenakira #shiftladiesday #pemudahijrah

Kuasa Allahlah yang tundukkan dan giring rejeki itu menghampiri kita, bahkan tanpa kita duga dan bayangkan caranya seperti apa... Seperti sepasang lobster dari papua ini...
berdua pernah hidup bersama, mati bersama, bahkan dihidangkan di meja yang sama untuk membahagiakan malem mingguan kami๐Ÿ˜‚
Ditemenin lobster ataw pecel lele sama nikmatnya kalo lagi ngumpul bersama....
Happy family gathering๐Ÿ™

Gengs... Adakah kabar gembira di tahun baru ini?๐Ÿค” Tentu saja ada kabar gembira bagi yang selalu butuh pada Allah... I need you more, more than yesterday... O Lord, Allah... ๐Ÿ˜๐Ÿ€๐ŸŒท
.
.
#1minutebooster #haneenakira #shiftladiesday #pemudahijrah

Daripada kebanyakan mikirin status yang kata orang "gak jelas" ...
mending banyakin doa ini aja dech ...
.
.
Rabbi hab lii min ladunka zurriyyah thayyebah...
Berikan keturunan yang baik, include pasangan yang baik juga, yeeey๐Ÿค—๐Ÿ˜‡
.
.
Munajat Nabi Zakaria ketika mengidamkan keturunan yang baik. Allah ijabah dengan cute baby Yahyaaa...
.
.
#1minutebooster #shiftladiesday #pemudahijrah

Bahagiakan harimu dengan memperbaiki diri...
Reaching for your happiness๐ŸŽฃ
.
.
#1minutebooster #shiftladiesday #pemudahijrah

Most Popular Instagram Hashtags