hanaidewi hanaidewi

139 posts   515 followers   482 followings

Hana  πŸ™ishasushi🍣

Ngalir aja gausah dipikir. Capek beb

You can't buy happiness but you can buy a plane ticket and that's kind of the same thing 🎠

Plung... πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦

It is almost impossible to watch a sunset and not dream πŸŒ…πŸŽ πŸŒž ((Iya ambil dari gugel biar oke))

Alhamdulillah seneng sekelompok sama kalian πŸ’œπŸ’›πŸ’šπŸ’™ Tanpa kalian mungkin aku sudah beneran cuti ☹
Meskipun kita ada yang kepisah, kalo mo pesen sushi langsung pm aja ya!! Wkwk

Kelompok paling receh selama setengah perkoasan ini sampe heran gimana bisa receh tiap hari tiap saat πŸ˜‚
((Karena ku grumpy tiap hari kayak grumpy cat😾))

Sunset seharga ratusan ribu πŸ’Έ

Biru semua 😍

Mau main air uga tapi kok gabawa ganti πŸ’”

((Sambil jadi photobomb sana sini))πŸ‘» Wkwk

Penguin lucu terbang di air 😍
((Pengen pegang))

New variant: cheese roll πŸ™†β€β™‚οΈ
Buat paket cheese roll kalian bakal dapet bermacam2 isian yg ditambah pake potongan keju πŸ’œ sekali beli bisa langsung dapet rasa rasa uuw πŸŽ‰ ada sosis, telur dadar gulung, nugget, crab stick, dan tuna.
Nasinya ditaburin pake furikake biar makin nampolllπŸ‘Œ
Tetap 20K sajaaaa
For more info: line --> hanaidewi
((Kurang piknik promosi dagangan saja πŸ’”))

Most Popular Instagram Hashtags