hanaidewi hanaidewi

134 posts   463 followers   426 followings

Hana  πŸ™ishasushi🍣

Kelompok paling receh selama setengah perkoasan ini sampe heran gimana bisa receh tiap hari tiap saat πŸ˜‚
((Karena ku grumpy tiap hari kayak grumpy cat😾))

Sunset seharga ratusan ribu πŸ’Έ

Biru semua 😍

Mau main air uga tapi kok gabawa ganti πŸ’”

((Sambil jadi photobomb sana sini))πŸ‘» Wkwk

Penguin lucu terbang di air 😍
((Pengen pegang))

New variant: cheese roll πŸ™†β€β™‚οΈ
Buat paket cheese roll kalian bakal dapet bermacam2 isian yg ditambah pake potongan keju πŸ’œ sekali beli bisa langsung dapet rasa rasa uuw πŸŽ‰ ada sosis, telur dadar gulung, nugget, crab stick, dan tuna.
Nasinya ditaburin pake furikake biar makin nampolllπŸ‘Œ
Tetap 20K sajaaaa
For more info: line --> hanaidewi
((Kurang piknik promosi dagangan saja πŸ’”))

Mendung terus kaya mood q tiap hari ☹☹☹☹

πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™

Terimakaci banyakk mba @daintysiesta udah dieditin jadi bagus πŸ˜‚πŸ˜‚

Padi. Nasi. Nyamm

Beneran oranye πŸŒ…πŸ˜πŸŒ…πŸ˜πŸŒ…

Most Popular Instagram Hashtags