halodoc halodoc

1,152 posts   135,765 followers   14 followings

Halodoc  Halodoc adalah aplikasi Tanya Dokter, Beli Obat & Cek Lab yang dapat diakses 24/7. Link Download Halodoc ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

Ternyata rajin jogging dan bersepeda secara teratur, bisa membantu mengendalikan glukosa darah. Kegiatan olahraga ringan yang dilakukan secara benar dan teratur dapat membuat kadar HbA1c terjaga. Mulai sekarang sebaiknya rajinlah berolahraga dan jangan lupa untuk lakukan cek lab Diabetes Monitoring di Halodoc!

Terimakasih kepada Bapak Menteri Rudiantara - @kemenkominfo atas ucapan selamat kepada Halodoc sebagai The Most Innovative Healthcare Startup 2018 pada acara The Galen Growth Asia 2018. Hal ini tentunya menjadi semangat untuk Halodoc dalam mengembangkan industri kesehatan digital di Indonesia.

Untuk menjaga kesehatan miss V, biasakan untuk bersihkan Miss V dengan air bersih dari arah depan ke belakang setelah buang air besar dan kecil. Tujuannya, agar bakteri yang ada di anus tidak masuk ke dalam Miss V. Jangan lupa selanjutnya lap dengan tisu yang lembut, ya

Selamat kepada para pemenang #KuisHalodoc Periode 9-13 November 2018!

Kalian berhak mendapatkan hadiah dengan total 1,5 Juta Rupiah untuk 6 pemenang:

1. @widiyantiii_
2. @rindiaprilla
3. @nugrahenidias
4. @michellyniken
5. @kianaaurel
6. @tyas_kinan23

Cek DM kalian ya!

Halodoc dinobatkan sebagai The Most Innovative Healthcare Startup 2018 pada acara the Galen Growth Asia 2018 HealthTech Summit. Nominasi ini diberikan setelah melalui proses seleksi terhadap seluruh perusahaan startup healthcare se-Asia. Penghargaan ini tentunya semakin memotivasi Halodoc untuk memberikan inovasi terbaik dalam bidang kesehatan digital.

Di Halodoc, bisa baca artikel sesuai kategori favorit pilihan kamu.

Yuk, #PakeHalodoc buat tambah pengetahuan dan baca tips tentang kesehatan di menu "Articles" pada aplikasi Halodoc!

Rumput laut punya manfaat besar untuk ibu hamil, lho. Ternyata, rumput laut mengandung asam lemak dan yodium yang baik untuk perkembangan bayi di dalam kandungan.

Pernah dengar Emfisema?

Emfisema adalah penyakit pada paru-paru yang umumnya menyebabkan napas menjadi pendek, karena jaringan paru-paru yang berperan pada fungsi pernapasan sudah rusak. #FaktaHalodoc

Semenjak kuliah, gue mulai merantau ke Jakarta. Selain harus nyusun skripsi dan aktif ikut kegiatan pecinta alam yang bikin gue sering nanjak gunung, gue juga jadi freelance model untuk beberapa clothing line di sini. Gak bisa bohong, kulit udah pasti kebakar sama sinar matahari pas mendaki gunung. Suka bingung aja kalo pas ada photo shoot dan kulit gue keliatan gosong atau kusam. Berhubung banyak hal yang harus dilakuin, gue tuh selalu gak sempet ke dokter kulit. Jadi gue manfaatin kecanggihan Halodoc buat tanya-tanya ke dokter spesialis kulit & kelamin tentang cara hindarin kegosongan kulit. Ya.. biar bisa tetep kece pas photo shoot dong!

Daripada baca cerita gue panjang lebar nih, mending langsung aja cobain sendiri tanya jawab tentang kulit lo pake Halodoc. OK 😉 #CeritaHalodoc

Dari pada bosen, bantu Heidy temukan nama penyakit dari petunjuk pada post ini yuk!

Buruan jawab di kolom komentar dan raih kesempatan memenangkan hadiah saldo Go-Pay senilai 1,5 juta Rupiah untuk 6 orang yang beruntung.

Tulis Jawaban dengan Format:
@Halodoc - (Jawaban) - Domisili

Ketentuan:
1. Follow akun Instagram Halodoc
2. Mention jawaban ke @Halodoc dengan hashtag #KuisHalodoc
3. Jawaban tidak boleh mengandung SARA
4. Satu akun hanya boleh berpartisipasi 1 kali
5. Periode quiz 9-13 November 2018
6. Halodoc akan mengumumkan pemenang saldo Go-Pay pada tanggal 13 November 2018

Keputusan pemenang quiz dari Halodoc adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

Kehamilan sering menjadi periode yang dipenuhi stres. Mulai dari apa yang harus dibeli, apa yang harus dimakan, apa yang harus dibaca, bagaimana cara mempersiapkannya, sampai bagaimana cara terbaik untuk membesarkan bayi.
Tanya seputar kondisi kehamilanmu pada dokter Obgyn Halodoc lebih praktis, lho. Yuk #PakeHalodoc!

Virus HIV adalah salah satu virus mematikan yang ada di dunia. Menurut laporan dari WHO (World Health Organization), pada akhir 2014, ada sekitar 37 juta orang yang hidup dengan HIV dan 1,2 juta orang meninggal karena penyebab terkait AIDS.

Ada banyak hal tentang virus HIV yang perlu kamu tahu. Daripada makin penasaran, Dr. Rafles P. Simbolon ( @raflessimbolon ) akan menjawab semua pertanyaan seputar virus HIV yang ingin kamu ketahui. Yuk tulis pertanyaanmu pada kolom komentar dibawah ini! #KataDokterHalodoc

Most Popular Instagram Hashtags