halfwayacrosstheglobe halfwayacrosstheglobe

499 posts   449 followers   501 followings

Rigen Rigen  I WILL GO THERE 24📌🌎4 continents Sehat bersertifikat Khayal adalah fakta tertunda @doodleacrosstheglobe 📷 canon gopro iphone

Sudah saya bilang
Makin banyak kerjaan
Makin banyak foto yang saya edit

Ini pinggang saya sudah tidak karu-karuan akibat melantai sambil ngetik, menahan diri untuk tidak memeluk selimut di kasur empuk
Pria di foto bukan anu saya

Salam olah raga semuanya!

#batad #ifugao #luzon #philippines gopro #outdoors

One of the many fancy windows in Firenze, me against the mannequin. Who will be #louisvuitton ambassador?
Who did it better?

Pose aja kaku 📷@petualanganputri

#therealmannequinchallenge #window #brand #fashion#firenze #florence #italy

I just finished da shit
That’s right

Hari Senin dipikir Senin saja

#angkorwat #siemreap #cambodia #jump #joy #tbt 📷 @anastasia.maylinda

Once upon a time with @bebewillgoacrosstheglobe
Romansa
Bocah ini tidak peduli kalau budenya kangen banget
Kalau dividcall kameranya diarahkan ke jidat, atau dibalik. Jadi budenya gk bisa lihat apa2.

#pohonkelapa #nyiur #kelapa#outdoor #waduksermo #jogja #iphone #roman #familydayout

Shooting a photo shoot

Sedang melakukan rutinitas lihat yang cakep-cakep sebelum lihat yang nggak cakep - nggak cakep

#photography #photoshoot #horseshoebend #arizona #usa #gopro #goprohero3 #landscape #bucketlist

I daydream it
Before I finally do it

Melamun dengan khidmat

#colcacanyon #cañondelcolca #arequipa #peru #landscape #wanderlust #libur #travel

Have you been?
Morning equator people! Hello world. I am celebrating this day off by tucking my self under blanket. It is a great feeling.
Udah pernah ke Grand Canyon, belum? Nggak apa-apa kok nabok saya secara virtual. Btw ini bahkan nggak masuk bucket list, tapi saya sukses ngelamun di sana.
#morning #pagi #grandcanyon #usa #northamerica #landscape #landscapephotography #canonphotography #travel #bucketlist #wanderlust #arizona

Different angle of Machu Picchu

Bayangkan ini di depan mata Anda. Itu saja.

#machupicchu #cusco #peru #mountains #worldwonder #landscape #canon #steps #wanderlust #bucketlist #southamerica #andes #andesmountains

Membayangkan yang tidak-tidak
Karena cita-cita yang terlalu tinggi itu didapat lewat khayal

#venezia #venice #veneto #italia #italy #sky #basilica #building #architecture #dome

There is always light, silly
If you can’t see one, make one

Kalau tidak salah ini adalah #underground #brno kalau salah ya sudah lah. Ini zaman saya suka #lowkey. Kalau lihat lampu dikit di gelap-gelapan rasanya gembira. Ketahuan sih kalau kebahagiaan saya di seputar kamera.

Sekian dan terima kasih
Semoga hari ini membahagiakan untuk nyaris semua orang (karena selalu ada beberapa orang memilih untuk tidak mau jadi bahagia)

#canon #light #symmetry #photography #sinar #tunnel #terowongan

It was a wonderful summer day
Sik ya, saya tak ngelamun sik
Tadi habis micek bentar njuk tangi mumet

#chateau #chateaudevizille #dauphine #grenoble #france #castle #tbt #canon #wanderlust

Most Popular Instagram Hashtags