hajar_pamuji hajar_pamuji

318 posts   22147 followers   235 followings

Hajar Pamuji  Creator DIMAS & SQUAD YOUTUBE : Hajar Pamuji Endorse / Paid Promote via DM IG atau Chat Wa WA/HP : 085640817827 Tweet : @HajarPamuji

https://www.youtube.com/channel/UCPUAaAomILv95urUsUH8c3A

Udah ganteng kayak #dimas belum??

Detik detik sebelum #dimas meninggalkan kampung, untuk hijrah ke Jakarta.

Ada yang punya HP baru nih. Kalau dilihat dari wallpapernya itu HP siapa ya?
#dimas #mbakruroh #hajarpamuji

Ketemu lagi sama mas @hayom_rumbaka , Semoga sukses mas mengibarkan merah putih di New Zealand. Maturnuwun.

Mohon doa restu ya teman teman. Dimas mau ke Jakarta lagi. #dimas #mbakruroh #hajarpamuji

Terimakasih mbak @leabelgi @lea_belgi dari Jakarta semoga murah rejeki, sukses, sehat selalu. Aamiin.

Ini video ke empat yang aku upload di channel youtube "Hajar Pamuji" sebelum aku mengangkat konten #dimas n squad.
Judulnya Puisi Ada Apa Dengan Cinta (cover versi lucu.
Talent @mella_dipra @albert_kiss_channel dan gitaris @edhodherbiano
Lucu gak teman2? πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜‰πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜‚

Yang nungguin part 2 ini sudah tayang dan bisa disaksikan di channel youtube Hajar Pamuji. Maturnuwun dukungannya.
#dimas #dimasruroh #mbakruroh #hajarpamuji

Mau kaos yang dipakai kayak #dimas biar tambah keren, tambah cantik, tambah ganteng? Ayo...pesen aja di @dervishmerch harganya murah, enak dipakai, bahannya halus adem. Tulisan dan model sablon kaosnya juga keren keren lho. Dimas aja pakai, masa kamu enggak.. πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ˜„
Yuk buruan di follow
@dervishmerch
@dervishmerch
@dervishmerch

Makasih teman2 yang sudah nonton perjalanan #dimas ke Jakarta di Channel Youtube Hajar Pamuji. Terimakasih sekali doa dan dukungannya untuk bocah desa yang selalu ceria yang cintanya bertepuk sebelah tangan si Dimas Pratama. Akhirnya Dimas dapat kesempatan lagi di Jakarta syuting sitkom terlaris saat ini #kecilkecilmikirjadimanten semoga menjadikan pengalaman pembelajaran yg bermanfaat dan mengangkat derajat keluarganya Dimas.

INi FOTO TADI SORE.
Gak ada Rio, Pramuji, dan Putra. Mereka mencari ilmu di kampung orang. Mendalami ilmu agama.
Aku sadar ternyata aku kangen mereka.
Yang kangen #dimas n Squad mana suaranya...??????

Most Popular Instagram Hashtags