[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

hadjunature hadjunature

94 posts   84222 followers   6 followings

Hadjunature Syifa Hadju  BCA 6760318564 Shiva.TRF hanya rek ini! ๐ŸŒน Order by: WA: 0822 9999 6689 ๐ŸŒน Line use @: @hadjunature PLZ CLICK LINK๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ORDER MULAI 25 FEB 2017

http://line.me/R/ti/p/%40hadjunature

Wahhh ternyata rahasia kulit @syifahadjureal yang selalu cerah,mulus,dan bebas jerawatt cuman satu!!
Dengan menggunakan produk perawatan wajah yang bebas bahan pengawet dan juga 100% aman dari @hadjunature โ˜˜๏ธ๐Ÿ€๐ŸŒฟ
Yukk!!siapa yang mauu kulit wajah yang sehat dan bebas jerawat??
Mari order sekarang juga๐Ÿ’š

๐Ÿƒ๐ŸถYoghurt mengandung AHA alami yg memutihkan kulit... ๐Ÿ“strawberry mengandung vit C yg menyegarkan dan mencerahkan kulit... yuk yg blm coba wajib๐Ÿ˜˜ dan bahan2 natural lainnya yg memberi nutrisi kulit agar tetap kenyal dan lembut๐Ÿƒ

๐ŸƒNikmatnya cuci muka dgn bahan natural pilihan... dgn busa yg sangat lembut dan granulr alami dari biji2an.. mebuat sensasi berbeda.. serasa habis Facial .... lembut dan segar๐Ÿƒ

๐ŸƒBEST SELLER๐Ÿƒ

repost via @instarepost20 from @syifahadjureal
Hyyy semua!jangan lupa untuk terus beli produk produk kecantikan dari @hadjunature yaaa!!!!!karena sudah banyak bgt yang cocok dengan produk dari @hadjunature karena cocok untuk semua jenis kulit dan berbahan dasar 100% natural!!!โค๐Ÿ˜ย #instarepost20

Ini wajah no make up @syifahadjureal setelah rutin pakai candycleanser dan food therapy dari hadjunature!makanya bersih dari jerawat dan ternutrisi.kalau favorit kalian candy cleanser dan food therapy yang mana nih?

Wah siapa nih yang sudah order fruit tint?owner aja kalau pergi atau shooting selalu pakai fruit tint dari hadjunature!!

Selamat malam jgn lupa cuci wajah dgn Candy cleanser ya dan maskeran dgn food therapy hadjunature sebelum tidur...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

Ini yg cream base ya ada yg water base juga say...
.
.
repost via @instarepost20 from @syifahadjureal
Habis pakai fruit tint dari @hadjunature , warnanya natural bgt guys kayak di foto itu,dan juga tahan seharian.wanginya enak dan aman bila tertelan๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿปย #instarepost20

Karena kmaren banyak yg ga bisa trf ke bank karena libur.. Syifa perpanjang ya ... tapi hanya hari ini ... pembelian produk 200 ribu free parfum gel non alkohol wangi tropical fruit.. jangan sampai nyesel ya.. dalam kemasan kedap udara yg akan dijual seharga 80.000

Happy 80K followers buat @hadjunature !!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šyeayyy!!!hadjunature bakalan bagi bagi hadiah buat kaliann,yaitu setiap pembelian produk candy cleanser variant apa sajaa,kalian bakalan dapetin DISKON 10%!!Berlaku untuk 500 orang pemenang aja lohh!!dan kalian juga bakalan dapet free spatula cantikk,Dan untuk pembelian 2 produk candy cleanser / 2 buah masker/produk senilai 200 ribu kalian bakalan dapet FREE perfume gel yang dijamin halal100%โคโคayoo diserbuuu ke @hadjunature yuk!INGAT PROMO KHUSUS HARI INI YA!

Hanya hari ini ya!! Pembelin 2 buah masker atau minimal 200 000 dapat gel parfum ya ayo buruan pesen

repost via from @jocelynmartha_
Makasih yaa aku suka bgt @hadjunature yuk kalian yang masih ragu beli produk di @hadjunature order yaa ini untuk semua umur loh candy cleansernya enak banget dan fruit tint nya tahan lama juga + wangi banget๐Ÿ“
thankss๐Ÿ˜˜ @hadjunature @syifahadjureal

repost from @hafizhahdhiyahasna
Weekend gak ada kerjaan ya maskeran ajah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ kebetulan pesenan masker aku udah sampe ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.
#thanks @hadjunature @syifahadjureal @anggayunandareal16

repost from @bitha.putri
Uuuh ganyesel bgt order masker di @hadjunature maskernya adem bgt,enak dipakainyaa,muka aku juga jd seger dan jerawat udh mulai hilang skrg๐Ÿ˜๐Ÿ˜ayo buat kalian yg blm order jangan lupa order di @hadjunature yaa dijamin ganyesel kok,btw ini bukan endorsean atau apapun yaa karena aku emg bener " sukaa bgt sama masker nyaa๐Ÿ’ž

Yakin kalian ga mau coba...? Yg sdh coba pasti repeat order.... msh free spatula kayu ya
.
.
repost from @dewizura
2nd order from #hadjunature
uhhf emang g' bisa move on dari candy cleanser varian yang satu ini "strawberry yogurt"
Butiran scrap yg lembut terbuat dari bahan yang natural, senantiasa mengawali hariku sebelum melakukan rutinisas dipagi juga menglihangkan lelah setelah seharian aktivitas.

Dan sekarang g panik lagi dengan wajah kusam disiang hari tinggal cuci muka aja menggunakan candy cleanser pijat secara lembut bilas .udah deh bisa liat hasilnya muka jadi lebih fresh & lebih cerah.
Jadi g usah ribet" pkai cream apalah" tambal bedak yg lumayan abisin waktu. Justru buat kulit wajah susah bernafas akibatnya jerawat,komedo pada nongol.๐Ÿ˜
Sukses deh pokoknya buat @hadjunature by @syifahadjureal

100% alami foodgrade bebas merkuri dan bahan kimia.
.
.
repost via from @sifitrii
Maskeran dulu broo ( Green Sugar Mask) ๐Ÿ’†๐Ÿป ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿผ ๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ‘๐Ÿผ
By: @syifahadjureal & @hadjunature ๐Ÿ’ž๐Ÿ‘๐Ÿพ

Ready lip scrub watermelon Rp55.000 untuk perawatan 1 bulan bibir kamu #amantermakan
.
.Merawat bibir agar tetap sehat dan halus ternyata memang gampang-gampang susah. Ini karena kulit bibir lebih sensitif dibanding dengan kulit di bagian tubuh lainnya. Walau demikian, Anda bisa merawatnya dengan cara mudah, yakni melakukan eksfoliasi atau lip scrub. Perawatan dengan scrub tersebut akan membantu melepaskan sel kulit mati yang membuat bibir tampak kasar dan menghitam.
.
.
Cara pakai:Kamu cuma perlu basahi bibir dgn air mineral ambil sedikit lip scrub, taro di bibir dan dipijat secara melingkar di bibir atas dan bawah sampai scrub larut semua. Setelah itu diamkan sekitar 1 menit. Lalu dibersihkan dengan handuk atau tisue basah. Atau bisa juga dijilat langsung.๐Ÿ‘„

repost via from @kaniatina9
Finelly datang juga ๐Ÿ˜ thank you ๐Ÿ‘„๐Ÿ’• @hadjunature by @syifahadjureal
Baru dateng langsung maskeran rame" sma adik ๐Ÿ’†๐Ÿ˜˜

repost from @mudiahlailatul
Haiii guys aku lgi pke productnya @hadjunature by @syifahadjureal ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜†
Nah yg aku pke ini Candy Cleanser Green Alga gunanya buat hilangin komedo,flek hitam,dll
Nah cara aplikasiinnya juga gampang loh๐Ÿ’ž
Cara pakainya:
1.Ambil dengan sendok teh secukupnya
2.Campur dengan air secukupnya
3.Gosok sampai ada busanya lalu usapkan ke wajah
4.Bilas dan rasakan kelembutannya
Nah gampang kan?
Btw ini trusted loh๐Ÿ˜
Eiittsss tpi jngn sedih productnya gak cuma Candy Cleanser aja kok ada Mask,Liptint,dll dri bahan2 alami loh๐Ÿ˜Š
Yuk yg mau beli bisa check di ig @hadjunature ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
.
.
.
P.s: Thank youuu btw orderannya cpt dtngnya cuma sehari๐Ÿ’ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ˜‚

repost from @jenyferglorya
Finally dtg jugaaa๐Ÿ’•๐Ÿ’• thank you @hadjunature @syifahadjureal

Most Popular Instagram Hashtags