hadid_zh hadid_zh

258 posts   685 followers   472 followings

Hadid Zh  Founder & owner of: @bob_eliquid. @jakarta_rollfender. @garage_bob. @syifana_wheelstore CarArtindonesia. #Americacarenthusiast🇺🇸

For sale Mae by riverside
18x8,5 et 36
18x9,5 et 36
Pcd 5x114,3/ 4x114,3
Price : 18.xxx.xxx (nego)
Wa: 082114720397
#jualvelg #mae #maeriverside #velgori #velgsecond #velgjapan #jakartarollfender

For sale SSR koenig original.
R17x (9+10) et 30an
Pcd 5x114,3
Good condition.
Price : 17.xxx.xxx (nett)
#jakartarollfender #jualvelg #velgoriginal #velgsecond #stance #static #gettinlow #ssrkoenig

Act feels its been 8 months to wife ❤️.





#hadidayifastory #mywife #lovely #22

Selmat hari raya idul fitri 1439 H Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin 🙏🏻.
Hadid Zh & istri •




#hadidsyifastory #lovely #happyied

American Bastard🇺🇸.
Thanks for crew Cruisin passion.
link : http://cruisinpassion.com/build-not-bought-ford-laser-hadid/.




📸: @deni_parahyangan .
via : @cruisinpassion .
#slammed #furiousford #fordgang #fordlaser #rusty #cruisinpassion #americanbastard #americancarenthusiast #ronal #splitwheels #savethewheels

Sedikit cerita ajah si tentang mobil ini .. ini mobil lansiran tahun 1991 Ford laser .
banyak orang yang nanya kenapa mas mobil di karatin gak di cat ajah ?
ya ini mobil emang segaja gua karatin ,konsep ala ala america Rusty style . dan emng gua ingin beda sendiri dari yang lain 🇺🇸.
ya awal emng gua bangun ini mobil dari bahan kondisi mobil mati gua ambil ini mobil dulu di bandung dan sekarang masih plat D . awal gua buat concept terinspirasi dari Bmw e28 rusty slamington besutan @mike_stanceworks .
dan oke lah gua buat konsep itu. dari proses menjadi rusty ya kurang lebih 4 bulanan di bantu crew @das_custom29 . . untuk bagian interior sendiri si full original jok gua bungkus kulit asli waktu itu gua buat di bandung .. dan untuk stering gua pake nardi wood 4 spoke . untuk yang lainya si fulloriginal pabrikan ford .. untuk kaki kakinya gua custom coilover di bengkel gua sendiri @jakarta_rollfender .velg sendiri gua pake Ronal germany spek velg 16x8 et 15 16x9 et 5 ini velg dari 1 piece ke 2 piece construction custom barel dan lips thanks you banget buat pakde @yudis_lwsgrg yang mau customin velg ini 🙏🏻.untuk engine sendiri gua upgrade piston,potting polished custom camshaft .Sempet ada juga yang heran orang bertanya? mas gak sayang mobil kaya gini pakai velg mahal ? ya gua jawab ya saya yang di utamakan kualitas original bukan semata semata gaya doang mas ... untuk velg ya mungkin jarang juga orang yang makai kaya gini cukup langkah juga ..di indonesia dan balik lagi syaa ingin beda sendiri yang penting terpuaskan 👌🏻bukan semata mata ikut ikutan eksis pake velg tw (replica) . dont use replica wheels .Save the wheels
bukan ngejudge semua balik lagi ke diri sendiri ✔️





#fordlaser #fordgang #ford4life1 #rusty #stance #stanceaddict #stancedaily #buildnotbought #fitmentfreaks #qualitystance #splitwheels #savethewheels

Most Popular Instagram Hashtags