hadassahbeauty_ hadassahbeauty_

6528 posts   10700 followers   5977 followings

DSTRBUTOR RESMI FLEECY & PURE  CURI FOTO/TESTI DENDA 5 JT SPAM LIKE & REPOST free GLUBELLA 😍 💸 BCA 🛳 Jakarta J&T 🙆LINE : @hadassahbeauty pakai @ ya, Atau langsung klik 👇

http://bit.ly/1NYDfsl

Jadi lebih putih dalam sekali mandi? BISA!! Scroll kebawah buat liat review videonya!

PURE SOAP BY JELLYS 100% ORIGINAL PRODUCT BERHOLOGRAM! HATI HATI BANYAK PRODUK FAKE BEREDAR DIBAWAH HARGA PASARAN!
Netto 150gr
No FDA 10-1-5824484

Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.

Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100% putih:
- Kulit putih sehat
- Mengurangi keriput, dan kerutan.
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat.
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi seperti biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Tips: potong sabun jadi 2 jika dipakai untuk wajah dan tubuh, satu untuk wajah dan satu bagian lagi untuk tubuh.

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan glossy.

Order?
Mau ? @hadassahbeauty_

Line: @hadassahbeauty
www.hadbeau.com

#jualpuresoap #jualjellysoap #puresoap #jellysoap #whiteningsoap #like4like #skincare #koreanskincare#sabunpemutih #sabunjelly#sabunjellymurah #puresoapmurah#puresoapjellysmurah #kosmetikmurah #jellysoapmurah #jellysoaporiginal #puresoapbyjelly #puresoap#puresoapindonesia #puresoapbyjelly #puresoapmurah #jellyssoap #skincarethailand #sabunpemutih #pemutih #pemutihbadan #puresoapmurahbanget #sabunputih #sabunpuresoap #purelotion

Jangan lupa perawatan kulit! Udara panas terik itu ngebuat kulit rusak lho! Harus dirawat dengan sabun dan lotion dari pure!

Jadi lebih putih dalam sekali mandi? BISA!! Scroll kebawah buat liat review videonya!

PURE SOAP BY JELLYS 100% ORIGINAL PRODUCT BERHOLOGRAM! HATI HATI BANYAK PRODUK FAKE BEREDAR DIBAWAH HARGA PASARAN!
Netto 150gr
No FDA 10-1-5824484

Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.

Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100% putih:
- Kulit putih sehat
- Mengurangi keriput, dan kerutan.
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat.
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi seperti biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Tips: potong sabun jadi 2 jika dipakai untuk wajah dan tubuh, satu untuk wajah dan satu bagian lagi untuk tubuh.

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan glossy.

Order?
Mau ? @hadassahbeauty_

Line: @hadassahbeauty
www.hadbeau.com

#jualpuresoap #jualjellysoap #puresoap #jellysoap #whiteningsoap #like4like #skincare #koreanskincare#sabunpemutih #sabunjelly#sabunjellymurah #puresoapmurah#puresoapjellysmurah #kosmetikmurah #jellysoapmurah #jellysoaporiginal #puresoapbyjelly #puresoap#puresoapindonesia #puresoapbyjelly #puresoapmurah #jellyssoap #skincarethailand #sabunpemutih #pemutih #pemutihbadan #puresoapmurahbanget #sabunputih #sabunpuresoap #purelotion

Ngerasa ga sih belakangan ini panas banget? Kalo kulit jadi item wajib banget perawatan!

Jadi lebih putih dalam sekali mandi? BISA!! Scroll kebawah buat liat review videonya!

PURE SOAP BY JELLYS 100% ORIGINAL PRODUCT BERHOLOGRAM! HATI HATI BANYAK PRODUK FAKE BEREDAR DIBAWAH HARGA PASARAN!
Netto 150gr
No FDA 10-1-5824484

Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.

Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100% putih:
- Kulit putih sehat
- Mengurangi keriput, dan kerutan.
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat.
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi seperti biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Tips: potong sabun jadi 2 jika dipakai untuk wajah dan tubuh, satu untuk wajah dan satu bagian lagi untuk tubuh.

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan glossy.

Order?
Mau ? @hadassahbeauty_

Line: @hadassahbeauty
www.hadbeau.com

#jualpuresoap #jualjellysoap #puresoap #jellysoap #whiteningsoap #like4like #skincare #koreanskincare#sabunpemutih #sabunjelly#sabunjellymurah #puresoapmurah#puresoapjellysmurah #kosmetikmurah #jellysoapmurah #jellysoaporiginal #puresoapbyjelly #puresoap#puresoapindonesia #puresoapbyjelly #puresoapmurah #jellyssoap #skincarethailand #sabunpemutih #pemutih #pemutihbadan #puresoapmurahbanget #sabunputih #sabunpuresoap #purelotion

Beriubah total sejak pakai puresoap.purelotion! Mau? Buruan diorder!
Jadi lebih putih dalam sekali mandi? BISA!! Scroll kebawah buat liat review videonya!

PURE SOAP BY JELLYS 100% ORIGINAL PRODUCT BERHOLOGRAM! HATI HATI BANYAK PRODUK FAKE BEREDAR DIBAWAH HARGA PASARAN!
Netto 150gr
No FDA 10-1-5824484

Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.

Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100% putih:
- Kulit putih sehat
- Mengurangi keriput, dan kerutan.
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat.
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi seperti biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Tips: potong sabun jadi 2 jika dipakai untuk wajah dan tubuh, satu untuk wajah dan satu bagian lagi untuk tubuh.

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan glossy.

Order?
Mau ? @hadassahbeauty_

Line: @hadassahbeauty
www.hadbeau.com

#jualpuresoap #jualjellysoap #puresoap #jellysoap #whiteningsoap #like4like #skincare #koreanskincare#sabunpemutih #sabunjelly#sabunjellymurah #puresoapmurah#puresoapjellysmurah #kosmetikmurah #jellysoapmurah #jellysoaporiginal #puresoapbyjelly #puresoap#puresoapindonesia #puresoapbyjelly #puresoapmurah #jellyssoap #skincarethailand #sabunpemutih #pemutih #pemutihbadan #puresoapmurahbanget #sabunputih #sabunpuresoap #purelotion

Ini nih testi customer pakai paket pure. Keren kan?

Jadi lebih putih dalam sekali mandi? BISA!! Scroll kebawah buat liat review videonya!

PURE SOAP BY JELLYS 100% ORIGINAL PRODUCT BERHOLOGRAM! HATI HATI BANYAK PRODUK FAKE BEREDAR DIBAWAH HARGA PASARAN!
Netto 150gr
No FDA 10-1-5824484

Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.

Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100% putih:
- Kulit putih sehat
- Mengurangi keriput, dan kerutan.
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat.
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi seperti biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Tips: potong sabun jadi 2 jika dipakai untuk wajah dan tubuh, satu untuk wajah dan satu bagian lagi untuk tubuh.

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan glossy.

Order?
Mau ? @hadassahbeauty_

Line: @hadassahbeauty
www.hadbeau.com

#jualpuresoap #jualjellysoap #puresoap #jellysoap #whiteningsoap #like4like #skincare #koreanskincare#sabunpemutih #sabunjelly#sabunjellymurah #puresoapmurah#puresoapjellysmurah #kosmetikmurah #jellysoapmurah #jellysoaporiginal #puresoapbyjelly #puresoap#puresoapindonesia #puresoapbyjelly #puresoapmurah #jellyssoap #skincarethailand #sabunpemutih #pemutih #pemutihbadan #puresoapmurahbanget #sabunputih #sabunpuresoap #purelotion

Jadi lebih putih dalam sekali mandi? BISA!! Scroll kebawah buat liat review videonya!

PURE SOAP BY JELLYS 100% ORIGINAL PRODUCT BERHOLOGRAM! HATI HATI BANYAK PRODUK FAKE BEREDAR DIBAWAH HARGA PASARAN!
Netto 150gr
No FDA 10-1-5824484

Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.

Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100% putih:
- Kulit putih sehat
- Mengurangi keriput, dan kerutan.
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat.
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi seperti biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Tips: potong sabun jadi 2 jika dipakai untuk wajah dan tubuh, satu untuk wajah dan satu bagian lagi untuk tubuh.

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan glossy.

Order?
Mau ? @hadassahbeauty_

Line: @hadassahbeauty
www.hadbeau.com

#jualpuresoap #jualjellysoap #puresoap #jellysoap #whiteningsoap #like4like #skincare #koreanskincare#sabunpemutih #sabunjelly#sabunjellymurah #puresoapmurah#puresoapjellysmurah #kosmetikmurah #jellysoapmurah #jellysoaporiginal #puresoapbyjelly #puresoap#puresoapindonesia #puresoapbyjelly #puresoapmurah #jellyssoap #skincarethailand #sabunpemutih #pemutih #pemutihbadan #puresoapmurahbanget #sabunputih #sabunpuresoap #purelotion

Kepengen gratis produk @hadassahbeauty_ ? Ikutan give away yuk!! Ketentuan pemenang.
1. Repost barang yang kamu mau di @hadassahbeauty_
2. Spam like & coment di setiap post
3. Pemenang akan dilihat dari keseriusan repost post hadassahbeauty dan spam comment dan spamlike
4. Pakai hashtag #hadbeaugiveaway dan tag @hadassahbeauty_ di setiap repostmu sambil ceritain knapa kamu kepengen barang itu.
5. Keputusan hadassahbeauty bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
6. Fake account = gugur
.
*ongkir ditanggung pemenang*
.
#gratis #giveaway #giveawayindo #glubella #fleecyscrub #fleecysoap #fleecyori #giveawayph #giveawayindonesia #freeiphone #spamlikesberhadiah #spamberhadiah #repostberhadiah #Repost #fleecyglubelamurah #fleecyteamurah #fleecyoriginal #fleecyscrubori #slime❤️ #slime #spamforspam #like4like #l4l #lapunzelmurah #slimminggelmurah #pelangsing #pemutihbadan

Ini nih manfaatnya pure lotion! Di pasaran lotion spf 60 tu harganya 300an. Cuma disini harganta 14*.*** Kamu hemat 160rban lhoo!! Kalo beli sepaket sama sabunnya dapet potongan harga lagi lho!

PURE LOTION BY JELLYS 100% ORIGINAL PRODUCT BERHOLOGRAM! HATI HATI BANYAK PRODUK FAKE BEREDAR DIBAWAH HARGA PASARAN!
Sabun jellys yg oke banget itu, skrg ada lotionnya juga lho!!!!! Kandungan utamanya:
♡ GLUTATHIONE, semua uda pada kenal banget dan tau banget fungsi utamanya ini yaitu buat MEMUTIHKAN, mencerahkan kulit. ♡Vitamin C, temen baiknya glutathione, fungsinya buat bantu glutanya cepet meresap ♡AHA fungsinya buat memutihkan kulit
Allantoin, anti aging agent, bikin kulit kamu halus, mulus, bahan ini jg bs buat ngobatin kulit kering kasar, pecah2, gatal, dan ngobatin merah2 lho ♡water white oil, buat melembabkan kulit dan memutihkan ♡shea butter oil. Utk melembabkan, mghaluskan kulit, mengurangi inflamasi, peradangan. Membantu bekas luka juga
.
Dilihat dr fungsinya ya, hampir kesemuanya bahan ini buat mutihin kulit kamu. So buat kamu yg dekill, ihhh jangaan deh. Ayo putihin kulit kamu pake 1 set jellys lotion, jellys cream dan jellys soap!!! Ditambah lg lotion ini ada SPF 60 lho, jd bisa jagain kulit kamu dari sengatan matahari. Yuk diorder ^^
.
Cara pakai: gunakan setiap kali sehabis mandi.
.
COMBINE DENGAN PURE SOAP BY JELLYS LEBIH BAGUS !!! Order?
Mau ?  @hadassahbeauty_

Line: @hadassahbeauty

#purecreambyjellys #purelotionbyjellys #jellyslotion #jellylotion #puresoapbyjellys #purecream #purelotion #purelotionmurah #jellyslotionmurah #jellyssoap #jellyscream #puresoap #purelotion #purelotionjellys #glutapanacea #glutalapunzel #jualjellyssoap #glutawinkwhitelotion #kanalotion #kanalotionmurah #glutamilkylotionmurah #glutamilkylotion #lotionpemutih #endorse #endorseindonesia #endorsement #juallapunzel #lapunzelmurah #panaceamurah #likeforlike

Vitamin sea. Bikin jiwa kita relax tapi kulit rusak semua. Makanya sebelum ke laut pakai dulu purrlotion spf 60!! Ini nih manfaatnya pure lotion! Di pasaran lotion spf 60 tu harganya 300an. Cuma disini harganta 14*.*** Kamu hemat 160rban lhoo!! Kalo beli sepaket sama sabunnya dapet potongan harga lagi lho!

PURE LOTION BY JELLYS 100% ORIGINAL PRODUCT BERHOLOGRAM! HATI HATI BANYAK PRODUK FAKE BEREDAR DIBAWAH HARGA PASARAN!
Sabun jellys yg oke banget itu, skrg ada lotionnya juga lho!!!!! Kandungan utamanya:
♡ GLUTATHIONE, semua uda pada kenal banget dan tau banget fungsi utamanya ini yaitu buat MEMUTIHKAN, mencerahkan kulit. ♡Vitamin C, temen baiknya glutathione, fungsinya buat bantu glutanya cepet meresap ♡AHA fungsinya buat memutihkan kulit
Allantoin, anti aging agent, bikin kulit kamu halus, mulus, bahan ini jg bs buat ngobatin kulit kering kasar, pecah2, gatal, dan ngobatin merah2 lho ♡water white oil, buat melembabkan kulit dan memutihkan ♡shea butter oil. Utk melembabkan, mghaluskan kulit, mengurangi inflamasi, peradangan. Membantu bekas luka juga
.
Dilihat dr fungsinya ya, hampir kesemuanya bahan ini buat mutihin kulit kamu. So buat kamu yg dekill, ihhh jangaan deh. Ayo putihin kulit kamu pake 1 set jellys lotion, jellys cream dan jellys soap!!! Ditambah lg lotion ini ada SPF 60 lho, jd bisa jagain kulit kamu dari sengatan matahari. Yuk diorder ^^
.
Cara pakai: gunakan setiap kali sehabis mandi.
.
COMBINE DENGAN PURE SOAP BY JELLYS LEBIH BAGUS !!! Order?
Mau ?  @hadassahbeauty_

Line: @hadassahbeauty

#purecreambyjellys #purelotionbyjellys #jellyslotion #jellylotion #puresoapbyjellys #purecream #purelotion #purelotionmurah #jellyslotionmurah #jellyssoap #jellyscream #puresoap #purelotion #purelotionjellys #glutapanacea #glutalapunzel #jualjellyssoap #glutawinkwhitelotion #kanalotion #kanalotionmurah #glutamilkylotionmurah #glutamilkylotion #lotionpemutih #endorse #endorseindonesia #endorsement #juallapunzel #lapunzelmurah #panaceamurah #likeforlike

Bisa liat mana yang after? Jadi lebih putih dalam sekali mandi? BISA!! Scroll kebawah buat liat review videonya!

PURE SOAP BY JELLYS 100% ORIGINAL PRODUCT BERHOLOGRAM! HATI HATI BANYAK PRODUK FAKE BEREDAR DIBAWAH HARGA PASARAN!
Netto 150gr
No FDA 10-1-5824484

Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.

Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100% putih:
- Kulit putih sehat
- Mengurangi keriput, dan kerutan.
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat.
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi seperti biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Tips: potong sabun jadi 2 jika dipakai untuk wajah dan tubuh, satu untuk wajah dan satu bagian lagi untuk tubuh.

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan glossy.

Order?
Mau ? @hadassahbeauty_

Line: @hadassahbeauty
www.hadbeau.com

#jualpuresoap #jualjellysoap #puresoap #jellysoap #whiteningsoap #like4like #skincare #koreanskincare#sabunpemutih #sabunjelly#sabunjellymurah #puresoapmurah#puresoapjellysmurah #kosmetikmurah #jellysoapmurah #jellysoaporiginal #puresoapbyjelly #puresoap#puresoapindonesia #puresoapbyjelly #puresoapmurah #jellyssoap #skincarethailand #sabunpemutih #pemutih #pemutihbadan #puresoapmurahbanget #sabunputih #sabunpuresoap #purelotion

Pengen kurus tapi ga sempet olah raga? Ini solusinya!! Fleecy Bangle Tea
Adalah Teh Kesehatan Yang mampu menurunkan berat badan secara Alami .
Bisa menurunkan BB 10 - 30 KG dalam 1 bulan .
Teh ini telah terdaftar Dinas kesehatan .
.
Manfaat - Membantu mengurangi lemak
- Menurunkan badan secara Alami
- Memperbaiki sistem pencernaan
- Mampu membuat kulit menjadi cerah , Halus dan sehat

Isi 25 sachet
Tanpa Efek Samping
Tanpa Diet
Tanpa Bab berlebih

TERDAFTAR DINAS KESEHATAN ( PIRT 313327113000821 )

Mau ? 😉
Line: @hadassahbeauty

#fleecybangletea #fleecyscrub #fleecymurah #fleecyori #fleecyscrubmurah #fleecybagleteamurah #tehherbal #tehpelangsing #pelangsing #tehdiet #fleecyscrubmurah
#fleecytermurah #fleecytea #fleecyteamurah #fleecyoriginal #fleecyori #jualfleecytea #jualfleecyteamurah #l4l #tehpelangsing #jualbsh #jualmeizitang #cmphwiasli #pelangsingcmp #cmppelangsing #pelangsingbadan #pelangsingaman #pelangsingbadanaman #meizitangoriginalmurah#fleecyslimminggel

Lagi ada promo lho scroll kebawah!! Jadi lebih putih dalam sekali mandi? BISA!! Scroll kebawah buat liat review videonya!

PURE SOAP BY JELLYS 100% ORIGINAL PRODUCT BERHOLOGRAM! HATI HATI BANYAK PRODUK FAKE BEREDAR DIBAWAH HARGA PASARAN!
Netto 150gr
No FDA 10-1-5824484

Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.

Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100% putih:
- Kulit putih sehat
- Mengurangi keriput, dan kerutan.
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat.
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi seperti biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Tips: potong sabun jadi 2 jika dipakai untuk wajah dan tubuh, satu untuk wajah dan satu bagian lagi untuk tubuh.

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan glossy.

Order?
Mau ? @hadassahbeauty_

Line: @hadassahbeauty
www.hadbeau.com

#jualpuresoap #jualjellysoap #puresoap #jellysoap #whiteningsoap #like4like #skincare #koreanskincare#sabunpemutih #sabunjelly#sabunjellymurah #puresoapmurah#puresoapjellysmurah #kosmetikmurah #jellysoapmurah #jellysoaporiginal #puresoapbyjelly #puresoap#puresoapindonesia #puresoapbyjelly #puresoapmurah #jellyssoap #skincarethailand #sabunpemutih #pemutih #pemutihbadan #puresoapmurahbanget #sabunputih #sabunpuresoap #purelotion

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags