haa_ujan haa_ujan

42 posts   663 followers   1,393 followings

Hauzan Ariq  Swords are not bad,they only follow the users so don't be the sword but be the swordsman Le Eccedentesiast Tolong dilike

Kampuang nan jauh di mato (nada : monokrom)

Cman mau nyanyiin aja soalny gabole nyanyi pas rekaman asli @rifqids canda bang wkwkwk

#arca2d31

Ntah kenapa pen aja nyanyi ini udh

Cover cinta kan membawamu

Sorry ya beberapa note rada maksa

#coversong

Cover leaving on a jet plane gara-gara baru nonton Armageddon maaf kalo sesuai standard

September 16th 2017
SAVOCS (smada volleyball club) first tournament end up with a lost of two match but for the first time we having much of fun maybe next competition we'll be champion InsyaAllah

Fail = First Attempt In Learning

📣 Calling all the Traditional dancers 📣
. 💃🏻APSARI NUSANTARA 💃🏻 Proudly Presents 🌼SMART ACTION 6🌼
.
Rise our moves as the sun rise in the summer
.

This competition will be held on: 📅 Saturday, October 7th 2017
📍 SMAN 2 Depok
⏰ 08:00 s.d. selesai
.
.
👥Technical Meeting will be held on: Saturday, September 23th 2017 at SMAN 2 Depok
🕘 09:00 s.d. selesai
.
.
🎗With the prizes 🎗
Cash 💰+ trophy🏆 + certificate📃
.
.
💸 Registration Fee
[open registration on September 4th - September 23th 2017]
.
💃🏻Tari Tradisional
🔸SMA
💰250k + 50k (wo)/team
🔹SMP
💰200k + 50k (wo)/team
.
.
⚠For SMP/SMA/SMK se-Jabodetabek
⚠Traditional dance🔛kreasi ‼BE THE FASTEST TEAM TO SIGN UP BECAUSE THE PLACE IS LIMITED‼ 👉🏻For Further Information: 📱 Adzraa 085717855341 Line: adzraaatqh
📱 Araa 087880787053 Line: zahrahaffhx
📷 Official Instagram @apsarinusantara

Lagi pengen cover yg Galau" sekalian challenge ceritanya

@alcordalfatih udah ya bang requestnya
#loststarscover

Last squad didepan yang kerjaanny nyelap nyelip

#akarsmada2017

Judulny apaan nih?

#arca2d
#arca31

Nyoba she will be love nya maroon five sorry kalo suara ny g kayak adam wkwkwk
Kalo ada yg mau lanjutin verse 2 ny mangga

#cover #shewillbelove #maroon5

Selamat datang SMADA 32 dalam perjalanan mengarungi samudera baru di SMAN 2 Depok!

Saya, Hauzan Ariq Abdurrahman, dari Artemission31 menantikan kisah terbaik kalian di SMADA ✨

#PartOfSMADA
#TheGreatestFromTheEast

10 mipa 1(misatss) nama yang terlalu simpel dengan memory overload dri jaim"an sampe receh g ketolongan dengan surprise bu tri di last minute for the top of memory to me,thx for a freshman year guys

Memoriae recordatione semper
Salute mi Familia

Most Popular Instagram Hashtags