h3n0y h3n0y

2,842 posts   1,439 followers   2,732 followings

HenDju |๐Ÿ“Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ™’๏ธ๐Ÿ‘ฑ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ  Giving more than taking

Sagu gunting (buat stock makan sendiri) & daun teratai (rencana mau buat lomaikai tapi entah kapan) ๐Ÿคฃ. Makannya gak seberapa & gak gitu doyan ngemil juga tapi yang suka proses repotnya ๐Ÿ˜… (jgn ditiru). Intinya lbh suka buat doank. Ini namanya belajar mencintai semua proses wlpn ribet capek. #baking #cooking #doyanbaking #hobbymasak #proses #mykitchenmyrules #sagugunting #makanankampung #daunteratai #todayactivity #thanks4like #thanks4follow

Ini namanya sagu gunting, dibuat dari sagu aja gak ada resep rahasia. Cuma dimakan sama gula merah sama es batu. Dimakan kenyel2 enak. Makanan ini gak perlu skill tinggi buat bikin. Kalo di campur nangka / duren lbh enak rasanya, berkreasi bebas. Sagu gunting ini enak (versi gue โ˜บ๏ธ) Kalo orang bangka bilang hosit ๐Ÿ‘Œ#sagugunting #saguguntingbangka #dessert #lokalfood #khasbangka #makanankampung #tastegood #nopreservatives #simple #tastegood #makanenak #doyanbaking #doyancooking

Habis curi minum kopi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Gak ada muka dosa bersalah tetep congo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #corgijakarta #corgiindonesia #kesayangan #cuteness #Maxi #corgination #corgistagram #corgiaddict #corgidaily #corgilovers

Selamat pagi..... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #morningmotivation

Sudah kebiasaan setiap bobo pake kolor ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #corgijakarta #corgiindonesia #kesayangan #cuteness #Moya #corgination #corgistagram #corgiaddict #corgidaily #corgilovers

Yg kanan udah pasang bulmat, yg kiri nyusul ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Kalo ada lipetan sih gampang mau make up ๐Ÿ˜Š #eyelids #lipetanmata by @dewinailsandbeauty

Most Popular Instagram Hashtags