guyonankekinian guyonankekinian

36,147 posts   2,099,826 followers   492 followings

dagelan lucu video  Follow juga @bikinsuka โ—€โ—€โ—€ ๐Ÿ“š Mau direpost? Pake hastag ๐Ÿ‘‰#guyonankekinian ๐Ÿ”นInfo pp dan bisnis๐Ÿ”น ๐Ÿ“ฒ LINE admin ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

"Tag pasanganmu๐Ÿ˜Š"
. .
Udah pada tau cincin emas haram dipakai pria muslim? Bingung cari cincin nikah yang bisa dipakai pria muslim ?
Pake cincin Platinum & Palladium @qaylajewellry aja ๐Ÿ˜‰. Kelebihan Platinum & Palladium โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘‰ Logam mulia berkualitas
๐Ÿ‘‰ Kualitas cincin sangat awet
๐Ÿ‘‰ Harga lebih terjangkau daripada emas
๐Ÿ‘‰ Boleh dipakai pria muslim karena tidak mengandung emas

Bonus di setiap pembelian
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘‰ Free ukir/grafir nama
๐Ÿ‘‰ Free kotak eksklusif
๐Ÿ‘‰ Promo Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿ‘‰ Garansi (Repair & Resize)

Info harga dan pemesanan hubungi
WA : 0821-4848-8821
Offline Store : Jln margotirto no 174 c
Gambiran RT 32 RW 10, Umbulharjo, Yogyakarta

Sekarang ngak perlu bingung lagi kalau mau bersihin komedo yang membandel, cobain deh vacum komedo yang recomended dari @yourbeauty.clinic
.
Cukup di pakai 5-10 menit aja, semua komedo di jamin hilang dari wajah mu (:))
Dengan kekuatan 150kpa, dijamin semua komedo tersedot habis, dan kulit menjadi bersih, selain itu kotoran dari dalam pori2 juga ikut terangkat jadi bisa bebas deh dari masalah kulit wajah lain nya seperti jerawat dan wajah kusam :)
Bagusnya lagi alatnya praktis banget mudah di bawa dan sangat ekonomis jadi gak perlu lagi ngeluarin biaya mahal untuk facial ke salon
Alatnya juga bisa di pake berkali2 dan tahan lama kok :)
.
Alat ini juga punya 5 level kecepatan jadi bisa di atur sesuai dengan kebutuhan dan sesuai kondisi kulit mu :)
.
Kapan lagi punya alat perawatan salon di rumah
Mumpung lagi Harga Promo, Diskon 50% dan Freeongkir ke seluruh indonesia :)
.
Buruan langsung borong aja di
@yourbeauty.clinic
@yourbeauty.clinic
.
Atau contact langsung :
.
๐Ÿ“ฑLINE : ZSP1849L( Pake @)
๐Ÿ“ฑWA : 082273742494
.
DISKON 50% + FREEONGKIR!!!!

Udah coba berbagai macam obat diet tapi hasilnya nihil ?
Bb kamu susah turun?
Nafsu makan susah di kontrol?
Mau turun bb tapi malas olahraga?
100000 % herbal Alami
Ini solusinya ,langsung aja follow ig nya @erza_beautycare
Recomended!!! Owner pribadi udah turun 12 kg.. Manfaat dan khasiat
๐ŸŒธ Mengontrol nafsu makan berlebih
๐ŸŒธmendetox usus besar dan mencengah kanker usus
๐ŸŒธMencegah kolestrol
๐ŸŒธMenyembuhkan penyakit interval seperti kram, kesemutan dan hipertensi
Dan masih banyak khasiat lainnya.. @erza_beautycare
@erza_beautycare

Info lengkap , cara konsumsi, dan tips diet ala owner langsung aja contact owner WA :08975128781
Follow langsung ignya @erza_beautycare
โคโคโค

Yuk Ramein Acara Grand Final โ€œLucky Stick Mobile Legends Battle Groundโ€œ
.
Di Grand Ballroom Pullman Hotel.
23-24 Maret 2019.
.
Guest star : IDNS ( IDONOTSLEEP) dan RAN

Total hadiah 250jt dan Honda Brio !!! Dan masih guest star lain akan memeriahkan acara ini !!! For more info :
https://sites.google.com/view/luckstickmobilelegends/beranda

081213415926 (Harry)
087832718715 (Bagas)

Sebabkan beberapa korban terjatuh, polantas tutup 3 titik lubang berbahaya didepan pos patwal dan depan ayam Pop Jln Kyayimuntang Wonosobo. semoga ditindak lanjuti oleh pihak terkait. .
.
Via @netupdate

Geleng geleng terus aja sampe mampus

Terima kasih avatar

Burung kecil kok gaya

Cowok musti tau

Most Popular Instagram Hashtags