guyonan.tv guyonan.tv

894 posts   165506 followers   157 followings

Guyonan Video Lucu  Hiburan & Dagelan setiap hari Bosque / Download GuyonanTV: 👇👇👇👇👇

http://bit.ly/DownloadGuyonanTV

Apa sih yang aneh di detik ke 53? Coba sebutin!
.
.
Follow @guyonan.tv buat cerita lucu seputar pasangan lainnya, dan tag temen atau pasangan kamu yang selalu benar!
.
.
.
#guyonantv #clbk #dagelan #pacar #cewek #cowok #pacaran #suamiisteri #videolove #videolucu #bosque #kzlbatgua #love #guyonan #ngakak #komedi #comedy #indovidgram #vidgram #snapgram #fail #parah @indovidgram #IVGComedy #lawak #kocak #maruk #matre

Awkarin sekarang pakai bodyguard, kamu kapan punya penjaga hati?
.
.
[PARODI] Ga usah pada baper ya :) follow @guyonan.tv kalo suka sama parodi gokil, garing, receh dan kriuk kita :) Sing penting guyon!
.
.
.
#guyonantv #dagelan #awkarin #bodyguard #berita #News #gosip #selebgram #instagram #younglex #takis @awkarin @dagelan #jumat #jumatberkah #hiburan #parody #parodi #comedy #komedi #lucuabis #youtuber @neng_jepret @makrumpita #drama

Kalo gini yang bego siapa?
.
.
.
Follow @guyonan.tv buat video lucu lainnya, garing ga garing yang penting nyengir! Tag temen kamu yang begini kelakuannya!
.
.
.
#guyonantv #dagelan #clbk #videolove #sedot #kocak #videokocak #videolucu #bikinngakak #guyonan #lucuabis #comedy #komedi #isteri #selingkuh #hot #cantik #cewek #cowok #suami #anak #nenen #bigolive #rusuh #kacau

Buat para orang tua, hati-hati mendidik anak di luar dan di dalam rumah...
.
.
Menyalahkan hal eksternal memang gampang, tapi yang penting kesadaran diri sendiri untuk selalu waspada dan mendidik anak dengan benar.. Follow @guyonan.tv buat video kocak lainnya!
.
.
.
#guyonantv #dagelan #ortu #anak #hiburan #komedi #comedy #videolucu #ngakak #ngakakkocak #lucuabis @dagelan #kamis #pagi #trending #viral #indonesia

ini dia gejala jomblo akut yang paling menakutkan!
.
.
Follow @guyonan.tv biar ga jadi jomblo akut, jangan lupa tag temen-temenmu yang masih jomblo!
.
.
#guyonantv #dagelan #caper #rabu #cewekcantik #sore  #nyaris #modus #kocak #ngakak #videolucu #meme #bosque #tercyduck #seger  #ngakakkocak @indovidgram #indovidgram #IVGComedy @dagelan #cewek #cantik #jomblo #single #videolove

Menjelang kemerdekaan.. iseng nanya Siapa presiden favoritmu?
.
.
Perhatian! Ini pertanyaan menanyakan yang pernah menjabat presiden.. dan kita ga kasih pilihan lho. Jadi harap netral ya.
Follow @guyonan.tv buat STINSIL berfaedah lainnya! Jangan lupa tag temen-temen kamu!
.
.
.
#guyonantv #dagelan #stinsil #wawancara #usil #Jahil #ngakak #bikinngakak #kocak #presiden #kemerdekaan #NKRI #Indonesia #presidenRI #presidenfavorit #rabu #videolucu #viral #jujur #ndeso @kaesangp

Wanita cantik ini ternyata Ular berbisa! Gawat!
.
.
Punya temen kayak begini? Coba tag temen-temen dekat kamu, siapa tau ada yang ular :P
Follow @guyonan.tv buat video tipe teman lainnya!
.
.
.
#guyonantv #dagelan #caper #selasa  #nyaris #modus #kocak #ngakak #videolucu #meme #bosque #tercyduck #seger #parody #parodi #ngakakkocak @indovidgram #indovidgram #IVGComedy @dagelan #ngiri #awkarin #wanitaular #Ular

(18++) Yang cowok pasti tahu, hayoo.. jawab!
.
.
Follow @guyonan.tv dan tag temen-temen kamu, untuk request yang dikerjakan kami akan mention nama pemberi saran. .
.
.
#guyonantv #dagelan #anu #stinsil #interview #wawancara #usil #prank #jahil #viral #awkarin @dagelan #bigolive #selasa #tuesday #narsistrans7 #ngakak #videolucu #cewek #cowok #anunyaberdiri #ngaceng #komuk #comedy #komedi

Pengen nyipok gebetan, malah dapatnya orang utan, kasian nih jones!
.
.
Follow @guyonan.tv buat video tips dan triks anti jones lainnya! Tag temen kamu yang jones!
.
.
#guyonantv #dagelan #jomblo #jones #videolucu #comedy #komedi #parodi #indovidgram #ivgcomedy #lucu #vidgram #guyonan @dagelan #senin #Monday #geger #tips #trik #viral #cipokan #Hot #ngakak #IVGComedi #Indovidgram @indovidgram

(18++) Berapa kali mimpi basah? Inget ga?
.
.
Yang kemarin minta #stinsil tentang mimpi basah siapa nih? Nih udah dikerjain ya :)
Follow @guyonan.tv dan tag temen-temen kamu, untuk request yang dikerjakan kami akan mention nama pemberi saran.
.
.
.
#guyonantv #dagelan #mimpibasah #stinsil #interview #wawancara #usil #prank #jahil #jail #awkarin @dagelan #bigolive #senin #narsistrans7 #ngakak #videolucu #cewek #cowok #cantik

Main tebak-tebakan di Kebon Binatang, pria ini nyaris dimakan singa!
.
.
Hayo bisa jawab nggak? Kalo kamu punya ide tebakan yang lebih gokil, yuk komen dibawah!
Follow @guyonan.tv buat video kocak lainnya dan tag temen-temen kamu!
.
.
.
.
#guyonantv #dagelan #caper #minggu #sunday #pagi #tebakan #garing #kocak #kesingaan #ngakak #videolucu #meme #bosque #tercyduck #seger #ngakakkocak @indovidgram #indovidgram #IVGComedy @dagelan #narsistrans7

Cinta boleh, tapi terlalu berlebihan meragukan pasangan bisa berabe lho!
.
.
Follow @guyonan.tv buat video kocak lainnya, ada request? Komen aja di bawah!
.
.
.
#guyonantv #dagelan #caper #minggu #sunday  #nyaris #modus #kocak #ngakak #videolucu #meme #lawakgram #tercyduck #seger #parody #parodi #ngakakkocak @indovidgram #indovidgram #IVGComedy @dagelan #comedy #komedi

Most Popular Instagram Hashtags