[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

guyonan.tv guyonan.tv

993 posts   188060 followers   156 followings

Guyonan TV - Video Lucu  Jangan lupa ketawa hari ini! / Mau Nonton Yang Lain? 👇👇👇👇👇

http://bit.ly/DownloadGuyonanTV

Berawal dari bercanda, malah jadi TERCYDUCK
.
Satu lagi alasan KUAT kenapa MABOK itu DILARANG! Tag temen kamu yuk ke @guyonan.tv
.
.
#guyonantv #dagelan #pasangan #cinta #petaka #azab #pakbambang #parody #guyonan #videolucu #gambarlucu #samarinda #Indovidgram #vidgram #jakarta #surabaya #bandung #bogor #medan #indonesia #viral #Indolawak #comedy

Buat yang suka endorse nih, diperhatikan!
.
.
Kids jaman now banyak yang maunya instant gaes, tapi ga dipikirin dampak ke belakangnya :) Tag temen kamu ke @guyonan.tv biar tidak tersesat!
.
.
Mau jadi selebgram? Ya usaha, bukan yang lain!
#guyonantv #dagelan #followers #belifollowers #follow4follow #follow #instant #selebgram #endorse #selasa #ayutingting #raja_ngakak #indovidgram #vidgram #snapgram #bigolive #instadaily #instagram #ivgcomedy
-------------------------
@dagelan @indovidgram @neng_jepret #makrumpita

Kelakuan Kids Jaman Now nih!
.
Emang ya kelakuan Kids Jaman Now, anti mainstream!
Mau lihat yang anti mainstream lainnya? Follow @guyonan.tv gaes!
.
-------------------------------
#guyonantv #dagelan #kidsjamannow #videolucu #gambarlucu #meme #anakjamansekarang #kelakuan #kekinian #trend #viral #viralvideo #videoviral #mnc #guyonan #snapchat #snapgram #selfie #jakarta #samarinda #medan #Bandung #surabaya #comedy #parody #parodi #pesbukers
------------------------------
@indovidgram #indovidgram #vidgram #ivgcomedy

Hal kayak gini masih sering lho kejadian!
.
.
Ini adalah request dari: @dhianmanggasri salah satu #guyonanmania.
Buat kamu yang punya request atau punya pengalaman lucu lainnya, silahkan tag teman kamu dan komen di bawah!
.
.
#guyonantv #mahasiswa #ceritalucu #videolucu #dagelan #indovidgram #vidgram #snapgram #ivgcomedy #comedy #komedi #kampungan #teman #cowok #cewek #cantik #ompong #jomblo #polos #stopbullying #agata #bogor #jakarta #medan #samarinda
@dagelan @indovidgram

Buset dah, siapa bilang ini klikbet?
.
Kalo udah nonton pasti tau ini bukan klikbet kan? Yaa kan? Iya aja deh..!
Follow @guyonan.tv buat tayangan kocak lainnya!
.
.
#guyonantv #dagelan #Minggu #videolucu #kocak #Ngakak #instagram #selingkuh #gambarlucu #nakal #ketawa #lucuabis #guyonan
@dagelan

Akibat hobi spoilerin film baru, Cewek ini kena Musibah!
.
-------------------------
Mau ga ketinggalan spoiler buat gangguin temen kamu dan ga kena azab begini? Download di: @bacaid
---------------------------
#BACAmovie #valak #pennywise #it #conjuring #AplikasiBACA #MudahCariBerita #guyonantv #InfoKUIS #MovieLovers #sabtu #movies #videolucu #gambarlucu #selfie #film #dagelan #bikinngakak #it #badut #horor #insta #parody #parodi

Apa sih yang dicari Cowok Dari Sosok yang disebut CEWEK itu?
.
Jawab di komen ya gaes, tentunya setelah kamu sanggup mencerna isi video (sedikit) satir ini... (KALAU SANGGUP)
.
#guyonantv #cewek #cowok #jumat #Jumatberkah #cewekideal #jodoh #jomblo #tutupbotol #tipecewek #aqua #selfie #snapgram #snapchat #bigolive #kekinian #anakjamannow #kidsjamannow #satire
-------------------------------------
@dagelan #dagelan @dagelantivi #dagelantivi
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #bodoamat

Kalau punya pacar kayak begini, kamu apain?
.
Jadi siapa yang sering begini? Jangan lupa tag teman-teman kamu yang suka begini! Follow @guyonan.tv
yak!
.
#guyonantv #dagelan #Instagram #instadaily #instapic #videolucu #viral #selfie #netizen #mcd #lifestyle #internet #cowokpengertian #cewek #cantik #cute #cowok #pacaran #CLBK #indonesia #jakarta #medan #bandung #surabaya #bigolive #kekinian #manja

Kelakuan Kids Jaman Now banget nih...
.
Jadi siapa yang sering begini? Yuk tag temen-temen kamu yang suka selfie dan foto-foto di sosmed, hati-hati! @guyonan.tv
.
#guyonantv #dagelan #snapgram #360 #Instagram #instadaily #instapic #videolucu #viral #selfie #netizen #edit #lifestyle #internet #kidsjamannow #cewek #cantik #cute #cowok #jomblo #snapchat #indonesia #jakarta #medan #bandung #surabaya #bigolive #kekinian
@dagelan @neng_jepret

Most Popular Instagram Hashtags