gudangwangi1 gudangwangi1

585 posts   4112 followers   187 followings

Gudang Wangi  PARFUM SUPER,semua parfum EDP Racikan original bahan organik Bukan refill&parfum palsu! Wangi sama dgn ori BANDUNG SINCE 2010 WA 0857.2237.3608 LINE👇

http://bit.ly/2a0OMs0

.
JULY PROMO
.
▪Free PARFUM SUPER TRAVEL SIZE 35ML▪
.
Untuk setiap pembelian parfum super merk apa saja minimal 100ml
.
Promo berlaku untuk
-pembelian dengan botol ori ataupun random
-pembelian minimal 100ml (contoh beli 50ml 2 botol tetep dapet promo)
.
*merk bonus ditentukan oleh Gudang Wangi
.
Berlaku selama bulan Juli 2017

It's a beautiful scent, perpaduan aroma bunga2an yg murni dengan lembutnya musk dan aroma kayu. Aromanya kompleks, dibuat dari campuran banyak sekali bunga2an seperti lotus, freesia, carnations, lily, cyclamen, dan amberseed yg wanginya mirip wangi musk.
Dengan bayangan aroma kayu, perpaduan aromanya lebih elegant dan mewah.
Fresh. Warm. Sparkling.

ISSEY MIYAKE L'EAU D'ISSEY
For women
50ml 135rb
100ml 250rb

Ganti botol lain bisa ya supaya lebih murah harganya tanpa merubah isi (wangi dan kualitasnya)

PROMO
SETIAP PEMBELIAN 100ML FREE 1 BOTOL TRAVEL SIZE 35ML (seharga 65rb) selama Juli 2017

#GWReviewIsseyMiyake

One of the best fragrance from Kenzo. Punya banyak versi sekarang, tapi versi aslinya masih gak terkalahkan dan tetep dijual karena banyak penggemarnya.
Dan ternyata harga aslinya pricey lho.

Range "Flower by Kenzo" emang gak asing ya.
Yg paling terkenal ya versi originalnya yg ini.
Wanginya itu lho emang enak banget.
Pake sedikit, wanginya udah kemana2.
Udah gitu, kecium sampeee seharian (parfum supernya sampe besok2nya malah)

Wanginya kaya wangi bayi, semua perpaduan aromanya just simply smells like baby.

Wangi bunga, ada hint aroma musk nya diblend dengan sedikit wangi vanilla.
Slightly sweet, slightly powdery, slightly floral.

Flower by Kenzo
100ml 235rb
50ml 135rb

Ganti botol lain bisa ya supaya lebih murah harganya tanpa merubah isi (wangi dan kualitasnya)

PROMO
SETIAP PEMBELIAN 100ML FREE 1 BOTOL TRAVEL SIZE 35ML (seharga 65rb) selama Juli 2017

#GWReviewKenzo

Coming really soon🌹

.
Viktor & Rolf Spicebomb Eau Fraiche for Men
90ml 285rb

Ini adalah turunan dari Spicebomb yg pertama.
Spicebomb Eau Fraiche adalah parfum aromatic spicy, aromanya seger bercampur dengan rempah.
Dibuka oleh aroma fresh dari jeruk grapefruit, yg diblend dengan aroma spicy dari lada dan pink pepper.
Gak lama kemudian aroma rempah ini memudar, dan muncul aroma lavender yg bercampur dengan garam laut.
Parfum ini berakhir dengan aroma yg soft dari tembakau.

Bedanya Spicebomb Eau Fraiche ini dengan Spicebomb versi pertama, kalo yg awal wanginya lebih terkesan warm, kalo yg ini lebih seger.
Sesuai namanya juga, fraîche dlm bahasa Prancis artinya fresh. Jadi memang didesain lebih seger.
Maskulin dan wajib banget dicoba!

PROMO
SETIAP PEMBELIAN 100ML FREE 1 BOTOL TRAVEL SIZE 35ML (seharga 65rb) selama Juli 2017

#GWReviewViktorAndRolf

One of the best male fragrance in our version! Wanginya fresh, like super fresh, tapi gak spicy. It's just fresh and addictive. Biasanya kalo parfum cowo suka agak spicy kan, ini enggak.
Tapi tetep aromanya maskulin.
Antara aroma green dan ozonic, juicy, watery, freshnya daun mint, dengan akhiran lembut-seger. Hmmmm pasti bikin cewe-cewe nempel!

RALPH LAUREN POLO BLUE for men
125ml 245rb
75ml 155rb
40ml 95rb

Ganti botol lain bisa ya supaya lebih murah harganya tanpa merubah isi (wangi dan kualitasnya)

PROMO
SETIAP PEMBELIAN 100ML FREE 1 BOTOL TRAVEL SIZE 35ML (seharga 65rb) selama Juli 2017

#GWReviewRalphLauren

Mirip dengan the original version of Miracle, tp dengan wangi bunga dan musk yg lebih terasa. Soft tapi ada segernya, ada sedikit aroma manis, dan lembut powdery di akhir.
Enaaak dan elegant banget. Ada aroma mawarnya tapi gak terlalu rosy banget, krn ada sedikit manis tadi, dan ini asli enak banget.
Smells so expensive, wanginya mewah.

LANCOME MIRACLE SO MAGIC!
100ml 250rb, 50ml 150rb
Botol ori+parfum super

Ganti botol lain bisa ya supaya lebih murah harganya tanpa merubah isi (wangi dan kualitasnya):
.
1. PARFUM SUPER DENGAN BOTOL RANDOM
50ml 95rb
75ml 135rb
100ml 175rb

2. PARFUM SUPER DENGAN BOTOL TRAVEL SIZE 35ML
65rb/botol
Promo paket travel size 225rb 4 botol

3. PARFUM SUPER DENGAN BOTOL HANAKA SAN GIFT SET (isi 5 botolx25ml)
250rb/set
70rb/pcs

4. PARFUM SUPER DENGAN BOTOL MUSHROOM BALL
50ml 160rb
Free travel size 10ml+make up pouch+pocket mirror

5. PERFUMED BODY LOTION 50rb

6. BODY MIST 45rb

7. SAMPLE SET 6 botol parfum super x 10ml
160rb

PROMO
SETIAP PEMBELIAN 100ML FREE 1 BOTOL TRAVEL SIZE 35ML (seharga 65rb) selama Juli 2017

#GWReviewLancome

Girlsss, pada suka makeup dong ya? Ni wajib banget kepoin ig nya @leviastyle soalnya banyak high end makeup dijual share in jar!

Km bisa nyoba dulu dan harganya jd lebih terjangkau, takarannya juga akurat
Banyak produk yg hits!

ANASTASIA DIP BROW POMADE

Shade : chocolate
Share 1gr 98rb pake jar kecil
1gr 115rb di tempat aslinya
1gr = 1/4 fullsize

VEGAN PRODUCT
Kayanya udah pada tau ya kualitasnya anastasia dip brow pomade
Award winning, waterproof juga
Gak akan luntur deh
Creamy banget dan smooth pas diaplikasikan, it seems that everyone loves this!
No alis luntur dehh

Where to buy?
@leviastyle ya

Wanginya enak, manis ada aroma bunganya, ada aroma segernya juga.
Antara aroma karamel, aroma bunga peony dan lemon. Wanginya kaya aroma bunga yg manis tapi ada segernya juga.
Emang idenya parfum ini adalah 'bunga beraroma candy', itu kenapa namanya CANDY FLORALE. Jadi wangi khas floralnya dapet, manisnya juga ada tapi gak too much.
Enaaaak banget!
Dan bukan wangi yg pasaran, jd ini mesti banget dicoba.

PRADA CANDY FLORALE
80ml 275rb
50ml 185rb

Ganti botol lain bisa ya supaya lebih murah harganya tanpa merubah isi (wangi dan kualitasnya)

PROMO
SETIAP PEMBELIAN 100ML FREE 1 BOTOL TRAVEL SIZE 35ML (seharga 65rb) selama Juli 2017

Yang dicari-cari udah restock ni! Kemaren2 sempet kosong soalnya permintaannya banyak banget sampe keabisan bahan.
Sekarang ready lagi ya,

Best seller
PACO RABANNE OLYMPEA

Ini enak banget wanginya! Campuran antara wangi melati dan vanilla.
Biasanya kalo parfum dengan aroma manis vanilla jarang di blend dengan melati.
Biasanya dengan bunga2 yg lain yg dasarnya manis juga.

Tapi Olympea lain!
Wanginya soft, ada segernya, km bisa nyium aroma melati dengan versi yang gak mature alias wangi anak muda dengan sentuhan vanilla.

Wangi vanilla nya juga gak overwhelmed.
Tetep kalem, lembut.

Wanginya lebih seperti bunga beraroma manis.
Lembut sampe akhir, dan yg pasti AWET.

80ml 285rb
Ganti botol lain bisa ya supaya lebih murah harganya tanpa merubah isi (wangi dan kualitasnya)

PROMO
SETIAP PEMBELIAN 100ML FREE 1 BOTOL TRAVEL SIZE 35ML (seharga 65rb) selama Juli 2017

Cuma mengingatkan,
Buruan order untuk promo gratis 1 botol travel size 35ml minimal pembelian 100ml

Promo berlaku hanya sampai bulan ini

Jangan mepet order, apalagi telat nanyain promo setelah berakhir..Hehehehe
(Paling sering ini kaya gini)

Promo berlaku untuk semua jenis botol & ukuran minimal 100ml *merk bonus kita yg tentukan

Beli 50ml 2 botol, dapet free 1 botol TRAVEL SIZE 35ml!

Iya, soalnya kan lagi promo
Setiap pembelian 100ml dapet bonus TRAVEL SIZE 35ml seharga 65rb

Boleh mix ukuran apa aja, merk apa aja
Yang penting minimal 100ml dapet bonus
Berlaku kelipatan
Bonusnya gak bisa milih yaa

Recommended for women :
Dior poison girl
Lancome la vie est belle
Anna sui secret wish

Most Popular Instagram Hashtags