gudang_alpukat_mentega gudang_alpukat_mentega

3,072 posts   57,956 followers   205 followings

JUAL ALPUKAT MENTEGA  Est Oct'16 WA 0823 9037 9354 🚚 GOJEK-JNE-SiCepat πŸš› Senin-Minggu RESELLER WELLCOME FreOng via Shopee Info or Order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ klik link

Atau mau cobain versi vegetariannya 😁
Avo+soya/almond milk+granola..
Kalo versi mimin sih ini soya milk.. πŸ‘πŸ‘
Endolita kakak.. πŸ‘Œ
.
.
πŸ’šπŸ’šπŸ’š
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega
Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi..
.
.
buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget..
.
cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho..
Mau??
.
For Detail
WA 0823 9037 9354
Line gudangalpukatmentega
.
Order Jalur Cepat Via Market Place
Tokopedia Gudang Alpukat Mentega
Bukalapak Gudang Alpukat Mentega
Shopee gudangalpukatmentega
.
#alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #sarapansehat #foodcombining #dietketo #trustedolshop #olshop #kuliner #kulinerjakarta #jakartakuliner #kulinerbekasi #jualbuahalpukat #kulinerdepok #promojakarta #buahsegar #jualbuahonline

Alamakk simple banget ini buatnya, bahan bahannya pun gampang didapat, cuma kentang, bawang bombay, dan keju mozarella, tinggal sikasih seasoning sesuai selera, merica garam sih ya yang paling simple mah 😁😁
Cobain yuk..
.
.
Video credit : petitbonbon_supermom
.
.
.
.
πŸ’šπŸ’šπŸ’š
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega
Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi..
.
.
buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget..
.
cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho..
Mau??
.
For Ask or Order
WA 0823 9037 9354
Line gudangalpukatmentega
.
Order Jalur Cepat Via Market Place
Tokopedia Gudang Alpukat Mentega
Bukalapak Gudang Alpukat Mentega
Shopee gudangalpukatmentega
.
#alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualalpukatorganikjakarta #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #mpasi5bintang #mpasibayi #mpasihomemade #belialpukatorganik #belialpukat #alpukatgaransi #alpukatenak #mpasi #boosterbb #bumilsehat #busuisehat

Yang seger seger mau lewat dulu genks..
Biar lebih sehat ditopping yoghurt plain + chia seed aja genks.. 😁
Mau??
.
.
πŸ’šπŸ’šπŸ’š
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega
Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi..
.
.
buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget..
.
cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho..
Mau??
.
For Ask or Order
WA 0823 9037 9354
Line gudangalpukatmentega
.
Order Jalur Cepat Via Market Place
Tokopedia Gudang Alpukat Mentega
Bukalapak Gudang Alpukat Mentega
Shopee gudangalpukatmentega
.
#alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualalpukatorganikjakarta #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #mpasi5bintang #mpasibayi #mpasihomemade #belialpukatorganik #belialpukat #alpukatgaransi #alpukatenak #mpasi #boosterbb #bumilsehat #busuisehat

Tunggu ya genks, paketnya nunggu dijemput bapak driver πŸ˜πŸ˜†
.
.
πŸ’šπŸ’šπŸ’š
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega
Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi..
.
.
buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget..
.
cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho..
Mau??
.
For Ask or Order
WA 0823 9037 9354
Line gudangalpukatmentega
.
#alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

Syelamat pagi dari bapak driver yang lagi nunggu orderan masuk 😁😁
Senin Happy ya bapak, semangat πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
.
.
πŸ’šπŸ’šπŸ’š
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega
Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi..
.
.
buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget..
.
cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho..
Mau??
.
For Detail
WA 0823 9037 9354
Line gudangalpukatmentega
.
Order Jalur Cepat Via Market Place
Tokopedia Gudang Alpukat Mentega
Bukalapak Gudang Alpukat Mentega
Shopee gudangalpukatmentega
.
#alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #sarapansehat #foodcombining #dietketo #trustedolshop #olshop #kuliner #kulinerjakarta #jakartakuliner #kulinerbekasi #jualbuahalpukat #kulinerdepok #promojakarta #buahsegar #jualbuahonline

Pengiriman luar kota ya gaes..
Bisa lewat @sicepat_ekspres bisa lewat @jne_id 😍😍
Semog selamat sampai tujuan ya paker kesayangan 😍😍
Untuk pengiriman luar pulau Jawa Tengah, Jawa Timur Jogjakarta dan sekitarnya mimin saranin pakai service yang sehari sampai ya..😊😊 .
.
πŸ’šπŸ’šπŸ’š
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega
Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi..
.
.
buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget..
.
cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho..
Mau??
.
For Ask or Order
WA 0823 9037 9354
Line gudangalpukatmentega
.
Order Jalur Cepat Via Market Place
Tokopedia Gudang Alpukat Mentega
Bukalapak Gudang Alpukat Mentega
Shopee Gudang Alpukat Mentega
.
.
#love #younme #dietmulaibesok #cemilansehat #alpukatmentega #alpukat #alpukatjuice #alpukatenak #jusalpukat #mpasi #mpasirumahan #mpasirumahan6bulan #mpasihomemade #menambahbbj #bumil #janinsehat #janinsehatcerdas #gojek #makanansehat #kulinerjakarta #jakartapromo #kulinerbekasi #jualalpukatmentegajakarta #kulinerbekasiwajibcoba #jualalpukatjakarta

An avo ❀❀❀
.
.
πŸ’šπŸ’šπŸ’š
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega
Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi..
.
.
buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget..
.
cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho..
Mau??
.
For Ask or Order
WA 0823 9037 9354
Line gudangalpukatmentega
.
Order Jalur Cepat Via Market Place
Tokopedia Gudang Alpukat Mentega
Bukalapak Gudang Alpukat Mentega
Shopee gudangalpukatmentega
.
#alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualalpukatorganikjakarta #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #mpasi5bintang #mpasibayi #mpasihomemade #belialpukatorganik #belialpukat #alpukatgaransi #alpukatenak #mpasi #boosterbb #bumilsehat #busuisehat

Leh uga ngeboorongnya #eh
Biasanya yang rame main ke gudang itu weekend, Sabtu Minggu, kadang datang sendiri kadang berdua kadang bareng keluarga..
Yah hitung hutung jalan jalan yes ke planet Bekasi
Oleh olehnya bawa alpukatnya @gudang_alpukat_mentega πŸ˜‚πŸ˜‚
Yuk cuss yang mau datang ke gudang langsung
Kami buka Senin sampai Minggu, pukul 09.00-21.00 πŸ˜€πŸ˜€
.
.
πŸ’šπŸ’šπŸ’š
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega
Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi..
.
.
buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget..
.
cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho..
Mau??
.
For Ask or Order
WA 0823 9037 9354
Line gudangalpukatmentega
.
Order Jalur Cepat Via Market Place
Tokopedia Gudang Alpukat Mentega
Bukalapak Gudang Alpukat Mentega
Shopee gudangalpukatmentega
.
#alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

😍😍😍
.
.
πŸ’šπŸ’šπŸ’š
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega
Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi..
.
.
buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget..
.
cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho..
Mau??
.
For Ask or Order
WA 0823 9037 9354
Line gudangalpukatmentega
.
Order Jalur Cepat Via Market Place
Tokopedia Gudang Alpukat Mentega
Bukalapak Gudang Alpukat Mentega
Shopee gudangalpukatmentega
.
#alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualalpukatorganikjakarta #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #mpasi5bintang #mpasibayi #mpasihomemade #belialpukatorganik #belialpukat #alpukatgaransi #alpukatenak #mpasi #boosterbb #bumilsehat #busuisehat

YeyπŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹
Sampai dikoleksi gt fotonya 😁😁😁
Terimakasih ya kakak 😘😘
.
.
πŸ’šπŸ’šπŸ’š
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega
Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi..
.
.
buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget..
.
cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho..
Mau??
.
For Ask or Order
WA 0823 9037 9354
Line gudangalpukatmentega
.
Order Jalur Cepat Via Market Place
Tokopedia Gudang Alpukat Mentega
Bukalapak Gudang Alpukat Mentega
Shopee gudangalpukatmentega
.
#alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

Burger Anti-Gendut yang enak banget!
BAHAN:
4 roti hamburgerΒ 
4 buah jamur portobello besar
4 irisan keju danboΒ 
1 buah bawang bombai besar
4 lembar daun selada
Minyak zaitun
Cuka balsamicΒ 
1 siung bawang putih
1 buah terong
Mayones
.
CARA MEMBUAT:
1. Masak bawang bombai hingga coklat keemasan.
2. Rendam jamur portobello dengan minyak zaitun, cuka balsamic dan bawang putih cincang.
3. Masak dikedua sisinya menggunakan kuali atau wajan ceper.
4. Oleskan mayones diatas roti dan susun burgernya.
5. Sajikan.
.
.
Repost : @tastemadeindonesia
.
.
.
.
πŸ’šπŸ’šπŸ’š
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega
Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi..
.
.
buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget..
.
cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho..
Mau??
.
For Detail
WA 0823 9037 9354
Line gudangalpukatmentega
.
Order Jalur Cepat Via Market Place
Tokopedia Gudang Alpukat Mentega
Bukalapak Gudang Alpukat Mentega
Shopee gudangalpukatmentega
.
#alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #sarapansehat #foodcombining #dietketo #trustedolshop #olshop #kuliner #kulinerjakarta #jakartakuliner #kulinerbekasi #jualbuahalpukat #kulinerdepok #promojakarta #buahsegar #jualbuahonline

❀❀
Terimakasih terimakasih terimakasih.. 😘😘
.
.
πŸ’šπŸ’šπŸ’š
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega
Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi..
.
.
buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget..
.
cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho..
Mau??
.
For Ask or Order
WA 0823 9037 9354
Line gudangalpukatmentega
.
Order Jalur Cepat Via Market Place
Tokopedia Gudang Alpukat Mentega
Bukalapak Gudang Alpukat Mentega
Shopee gudangalpukatmentega
.
#alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualalpukatorganikjakarta #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #mpasi5bintang #mpasibayi #mpasi homemade #belialpukatorganik #belialpukat #alpukatgaransi #alpukatenak #mpasi #boosterbb #bumilsehat #busuisehat9

Most Popular Instagram Hashtags