gssensatia_mlg gssensatia_mlg

27 posts   334 followers   406 followings

SENSATIA BOTANICALS MALANG  🏡 malang, jawa timur 📱087857677544

Good morning ladies..
Well, pagi ini saya akan share + jawab pertanyaan dari bberpa customer sebelumnya. Banyak banget dri ibu" yg tanya, "aman nggak buat bumil?" "Sis, aman nggak buat busui?".
Oke, sebenernya saya kurang paham bahan" apa aja yg tidk d sarankan buat bumil dan busui. Mnurut saya, selama skincare, make up, dan produk yg d pake nggak masuk lewat mulut (diminum) kayak nya aman" aja yaa.
Tpi buat make sure k kalian semua bahwa produk ini aman, temen" bisa kok main" k web resmi sensatia dan menemukan logo" d atas.
Semoga bisa menambah wawasan kalian yaa ladies..
#sensatiabotanicalsmalang #jualsensatiabotanical #jualserum #jualskincare #juallipcare #jualcreamcleanser #jualkosmetikmurah #skincareroutine #skincaremurah #skincareorganik #produkindonesia #produklokal #produkbali #skincarebali #skincarebalimurah #naturalskincare #natural #skincare #botanical #vegan #healthyskin #parabenfree #crueltyfree #phthalatefree #siliconefree #sulfatefree #madeinbali #balibased #naturalbeauty

Pembersih untuk kalian yg memiliki kulit sensitivi. Gmpang banget muka jdi gradakan merah" kalo coba.in skincare baru. Mungkin kalian perlu coba cream cleanser yang ini. Terbuat dri bhan" alami yang pasti aman banget dong buat kulit kalian.
.
.
.#sensatiabotanicalsmalang #jualsensatiabotanical #jualserum #jualskincare #juallipcare #jualcreamcleanser #jualkosmetikmurah #skincareroutine #skincaremurah #skincareorganik #produkindonesia #produklokal #produkbali #skincarebali #skincarebalimurah #naturalskincare #natural #skincare #botanical #vegan #healthyskin #parabenfree #crueltyfree #phthalatefree #siliconefree #sulfatefree #madeinbali #balibased #naturalbeauty

Most Popular Instagram Hashtags