[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

grosir_tas_lombok grosir_tas_lombok

411 posts   2103 followers   7559 followings

Tas Etnik Lombok  Menyediakan Bandana dan Tas etnik Indonesia, Khususnya Lombok. for Order 085795054291 (bdg)

Hanya 1 pcs ajaaa yaaa
TNF Borealis -
Motif.... Jarang banget.
Women Series

Rp. 650.000

DETAILS
Stash your gear quickly and hit the road in our redesigned women-specific 25-liter Borealis backpack that's constructed with a new suspension system for all-day comfort. The main compartment features a padded, fleece-lined 15" laptop sleeve and the front compartment is equipped with a tablet sleeve to protect and organize your electronics. Finished with easy-access stretch-mesh side pockets and an external bungee cord that allows you lash on additional gear.

Wa 085624631775

@Regrann from @konsultan_kehamilan_bidan_lifa - JANGAN ASAL LIKE! BACA DULU BARU LIKE DAN KOMENTAR!! <b>
.
Perempuan👉rela nahan gimana sakitnya kalo lagi haid😢
Perempuan👉rela badan nya gendut pas lagi proses hamil😢
Perempuan👉rela badan nya rusak demi ngelahirin seorang anak👯
Perempuan👉rela begadang 24 jam demi anaknya yang sakit😢
Perempuan👉rela cape demi ngurusin anak
Perempuan👉sempet lupa buat ga dandan karena sibuk ngurusin si anak👯
Dan perempuan pun👉rela ngasih air asi demi seorang anak, SUBHANALLAH !!!
.
BUAT LAKI2 SIAPAPUN YANG ?
👉 tega nyakitin perempuan, 👉nyia-nyiain perempuan, 👉bikin sakit hati perempuan,
👉bohongin perempuan,
👉kasar sama perempuan,
👉seenaknya sama perempuan,
👉nyelingkuhin perempuan
kalian galiat betapa besarnya pengorbanan & sakitnya perempuan?
kurang sakit gimana lagi?
masih mau nyakitin perempuan?😂😂😂
Dari Rahiim Perempuan Kitaa DiLahirkan Dari Asii Perempuan Otaak Kita Berkembang Tanpa Perempuan Kitaa Tidaak Bisa Berkembang Biaak!!😍😍👏
Sebaab👇
Mereka👉 Bertarung Nyawa Demi Melahirkan Kita .
Mereka👉
Penuh Kasih Sayang Memelihara Kita
Mereka👉Tidak butuh diagungkan
Mereka👉hanya ingin disetarakan dan di sejajarkan.
.
Untuk Ituu👇
Berikanlaah Hak Kauum Perempuan
Cintaiilah Kaum Perempuan Setulus Kitaa Mencintaii Orang Tuaa Kitaa
Sayangilaah Perempuan Layaknyaa Menyeyangi Ibuu Kitaa ;)
.
SEMOGA YANG NGE-LIKE STATUS INI DAN BERKOMENTAR AMIIN BISA MENDAPATKAN HAKNYA MASING". #AMIIIN_YAROBBALALAMIN #😊 🙏💙💛
📩Wa: 087754104837
📩Bbm: DE1772B5 #fashion #jualgamis #perhiasan #makeup #bayilucu #jakarta #jogjaputrimodifikasi #jualtas #humordewasa #bandung #pelangsingbadan #busana #pakaianwanita #balikpapan #surabaya #pnsindonesia #wanitamuslimah #hijab #kebutuhanwanita #bajumuslimah #medan #kalimantan #pesoneindonesia #tasberkualitas #tasbrandedbatam #jilbabinstan #jilbabcantik

- New Arrival .. Pelvoux Valluise Mountain Light Jacket .

Spesifikasi : - Dryvent 2L .
- Inner Mesh .
- YKK Zipper .
- Pocket with Zipper Left and Right .
- Pocket Inside .
- Full Seam Seal .
- Logo Screen printing .
- Adjustable Strap Hoodie .
- Rubber With Velcro .
- Waterproof .
- Windproof .
- Breathable .
- Lightweight .

Size M L XL .
Info order :
085624631775
#enjoypelvoux #pelvoux #pelvouxoutdoor #pelvouxoutdoorstyle #waterproof #breathable #windproof #lightweight #waterproofjacket #pendakiindonesia #pendakicantik #pendaki_id #kualitas - #regrann - #regrann

Selagi adaaa, buruaannn

Pelvoux Stromboll Tropical Jacket .. Dengan menggunakan material 2 layer ditambah bagian dalam polar , jaket ini sangat hangat dan cocok untuk hiking , summit ataupun sehari hari ..
Jaket series Stromboll Tropical ini sudah di lengkapi masker akan sangat berguna bila sedang dalam pendakian ..
Zipper waterblock , dan jahitan jaket ini full Seam sealed .

Sisa size XL ajaaa

Rp . 285.000

Info order :
WA : 085624631775

sling bag besar tenun Lombok--- Tas bernilai seni tinggi, menunjukan kekhasan dan keanekaragaman kebudayaan Indonesia, bisa menjadi salah satu kebanggaan Anda saat memakainya.

Fungsi penyimpanan : ngampus, ngemall, jalan jalan, ngetrip, mantai, kado orang tersayang.. Ukuran:
Dimensi = 40X30 cm
Panjang tali = 80 cm

Bayangkan kalau kita harus ke Lombok dulu, berapa biaya yang harus di keluarkan.

Kini tersedia di @grosir_tas_lombok

Hanya dengan harga Rp. 90.000

Sangat terjangkau bukan?
Buruan, karena stock gak banyak.

Langsung saja screenshoot gambarnya. Lalu invite

085795054291(pardiman)

Store Jl.
Salendro raya no. 30 B, samping masjid Al Karomah Bandung

#tasselempang #kaintenun #tenunlombok #syaltenunlombok #tenunetnik #budayaindonesiag #tenunkhaslombok #jualtas #jualtasgunung #jualcerrier #jualdaypack #jualtopi #jualbelialatoutdoor #jualtasgunung #jualtasgunungmurah #jualtaslaptop #jualsepatugunung #jual ransel #tasgunung #tasgunungmurah #ransel #ranselgunung #ranselgunungmurah #taskantor #taslaptop #jualtendav

sling bag besar tenun Lombok--- Tas bernilai seni tinggi, menunjukan kekhasan dan keanekaragaman kebudayaan Indonesia, bisa menjadi salah satu kebanggaan Anda saat memakainya.

Fungsi penyimpanan : ngampus, ngemall, jalan jalan, ngetrip, mantai, kado orang tersayang.. Ukuran:
Dimensi = 40X30 cm
Panjang tali = 80 cm

Bayangkan kalau kita harus ke Lombok dulu, berapa biaya yang harus di keluarkan.

Kini tersedia di @grosir_tas_lombok

Hanya dengan harga Rp. 90.000

Sangat terjangkau bukan?
Buruan, karena stock gak banyak.

Langsung saja screenshoot gambarnya. Lalu invite

085795054291(pardiman)

Store Jl.
Salendro raya no. 30 B, samping masjid Al Karomah Bandung

#tasselempang #kaintenun #tenunlombok #syaltenunlombok #tenunetnik #budayaindonesiag #tenunkhaslombok #jualtas #jualtasgunung #jualcerrier #jualdaypack #jualtopi #jualbelialatoutdoor #jualtasgunung #jualtasgunungmurah #jualtaslaptop #jualsepatugunung #jual ransel #tasgunung #tasgunungmurah #ransel #ranselgunung #ranselgunungmurah #taskantor #taslaptop #jualtendav

sling bag besar tenun Lombok--- Tas bernilai seni tinggi, menunjukan kekhasan dan keanekaragaman kebudayaan Indonesia, bisa menjadi salah satu kebanggaan Anda saat memakainya.

Fungsi penyimpanan : ngampus, ngemall, jalan jalan, ngetrip, mantai, kado orang tersayang.. Ukuran:
Dimensi = 40X30 cm
Panjang tali = 80 cm

Bayangkan kalau kita harus ke Lombok dulu, berapa biaya yang harus di keluarkan.

Kini tersedia di @grosir_tas_lombok

Hanya dengan harga Rp. 90.000

Sangat terjangkau bukan?
Buruan, karena stock gak banyak.

Langsung saja screenshoot gambarnya. Lalu invite

085795054291(pardiman)

Store Jl.
Salendro raya no. 30 B, samping masjid Al Karomah Bandung

#tasselempang #kaintenun #tenunlombok #syaltenunlombok #tenunetnik #budayaindonesiag #tenunkhaslombok #jualtas #jualtasgunung #jualcerrier #jualdaypack #jualtopi #jualbelialatoutdoor #jualtasgunung #jualtasgunungmurah #jualtaslaptop #jualsepatugunung #jual ransel #tasgunung #tasgunungmurah #ransel #ranselgunung #ranselgunungmurah #taskantor #taslaptop #jualtendav

sling bag besar tenun Lombok--- Tas bernilai seni tinggi, menunjukan kekhasan dan keanekaragaman kebudayaan Indonesia, bisa menjadi salah satu kebanggaan Anda saat memakainya.

Fungsi penyimpanan : ngampus, ngemall, jalan jalan, ngetrip, mantai, kado orang tersayang.. Ukuran:
Dimensi = 40X30 cm
Panjang tali = 80 cm

Bayangkan kalau kita harus ke Lombok dulu, berapa biaya yang harus di keluarkan.

Kini tersedia di @grosir_tas_lombok

Hanya dengan harga Rp. 90.000

Sangat terjangkau bukan?
Buruan, karena stock gak banyak.

Langsung saja screenshoot gambarnya. Lalu invite

085795054291(pardiman)

Store Jl.
Salendro raya no. 30 B, samping masjid Al Karomah Bandung

#tasselempang #kaintenun #tenunlombok #syaltenunlombok #tenunetnik #budayaindonesiag #tenunkhaslombok #jualtas #jualtasgunung #jualcerrier #jualdaypack #jualtopi #jualbelialatoutdoor #jualtasgunung #jualtasgunungmurah #jualtaslaptop #jualsepatugunung #jual ransel #tasgunung #tasgunungmurah #ransel #ranselgunung #ranselgunungmurah #taskantor #taslaptop #jualtendav

>Kain tenun Lombok<<< Fungsi : syal, bandana, penanda ransel, ikat tangan, masker, pengikat tangab

Kain bernilai seni tinggi, menunjukan kekhasan dan keanekaragaman kebudayaan Indonesia, bisa menjadi salah satu kebanggaan Anda saat memakainya.

Ukuran: 120 X 12 cm

Bayangkan kalau kita harus ke Lombok dulu, berapa biaya yang harus di keluarkan.

Kini tersedia di @Grosir_tas_lombok

Hanya dengan harga Rp. 70.000

Sangat terjangkau bukan?
Buruan, karena stock gak banyak.

Langsung saja screenshoot gambarnya. Lalu invite

085795054291

Store Jl
Salendro raya no. 30 B, samping masjid Al Karomah Bandung

#tasselempang #kaintenun #tenunlombok #syaltenunlombok #tenunetnik #budayaindonesia #tenunkhaslombok #jualtas #jualtasgunung #jualcerrier #jualdaypack #jualtopi #jualbelialatoutdoor #jualtasgunung #jualtasgunungmurah #jualtaslaptop #jualsepatugunung #jual ransel #tasgunung p#tasgunungmurah #ransel #ranselgunung #ranselgunungmurah #taskantor #taslaptop tenda - #regrannn

sling bag besar tenun Lombok--- Tas bernilai seni tinggi, menunjukan kekhasan dan keanekaragaman kebudayaan Indonesia, bisa menjadi salah satu kebanggaan Anda saat memakainya.

Fungsi penyimpanan : ngampus, ngemall, jalan jalan, ngetrip, mantai, kado orang tersayang.. Ukuran:
Dimensi = 40X30 cm
Panjang tali = 80 cm

Bayangkan kalau kita harus ke Lombok dulu, berapa biaya yang harus di keluarkan.

Kini tersedia di @grosir_tas_lombok

Hanya dengan harga Rp. 90.000

Sangat terjangkau bukan?
Buruan, karena stock gak banyak.

Langsung saja screenshoot gambarnya. Lalu invite

085795054291(pardiman)

Store Jl.
Salendro raya no. 30 B, samping masjid Al Karomah Bandung

#tasselempang #kaintenun #tenunlombok #syaltenunlombok #tenunetnik #budayaindonesiag #tenunkhaslombok #jualtas #jualtasgunung #jualcerrier #jualdaypack #jualtopi #jualbelialatoutdoor #jualtasgunung #jualtasgunungmurah #jualtaslaptop #jualsepatugunung #jual ransel #tasgunung #tasgunungmurah #ransel #ranselgunung #ranselgunungmurah #taskantor #taslaptop #jualtendav

>Kain tenun Lombok<<< Fungsi : syal, bandana, penanda ransel, ikat tangan, masker, pengikat tangab

Kain bernilai seni tinggi, menunjukan kekhasan dan keanekaragaman kebudayaan Indonesia, bisa menjadi salah satu kebanggaan Anda saat memakainya.

Ukuran: 120 X 12 cm

Bayangkan kalau kita harus ke Lombok dulu, berapa biaya yang harus di keluarkan.

Kini tersedia di @Grosir_tas_lombok

Hanya dengan harga Rp. 70.000

Sangat terjangkau bukan?
Buruan, karena stock gak banyak.

Langsung saja screenshoot gambarnya. Lalu invite

085795054291

Store Jl
Salendro raya no. 30 B, samping masjid Al Karomah Bandung

#tasselempang #kaintenun #tenunlombok #syaltenunlombok #tenunetnik #budayaindonesia #tenunkhaslombok #jualtas #jualtasgunung #jualcerrier #jualdaypack #jualtopi #jualbelialatoutdoor #jualtasgunung #jualtasgunungmurah #jualtaslaptop #jualsepatugunung #jual ransel #tasgunung p#tasgunungmurah #ransel #ranselgunung #ranselgunungmurah #taskantor #taslaptop tenda - #regrannn

nama kampung ku yg harus di bngkitkn demi kejayaan

Most Popular Instagram Hashtags