griyaanakalesha griyaanakalesha

1,960 posts   28,571 followers   6,006 followings

FATTAYA MAYSUUN AL HARAMAIN  Dist. MAYSUUN Agen : > Mayka > Al Haramain > safeea kiddo > Cutetrik > Koko Fattaya & Shofa Kids > Rahardian OPEN RESELLER Chat & order klik πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

Rayya Dress

Dress cantik kayak princess ini di desain khusus untuk lebaran Bunda sekeluarga, pasti udah mupeng banget kan kalo sampai gak beli, limited banget stoknya, so jangan sampai ketinggalan open PO nya yang hanya dibuka 1 hari
Material : silk cavali dengan paduan organza uragiri yang manis banget motifnya
tangan manset kancing dengan tambahan lengan lonceng bikin semakin mewah
khimar bahan cerutti babydoll yang jatuh dan lembut dipakai

Warna : White, Gold, Dustypink
Harga :
Size : Bunda S M L XL XXL (tidak menerima request size) Harga 325K (dress), Khimar 179,900

Anak : 1-12 thn (sesuai size chart) tidak menerima request size kecuali newborn
Harga Dress Only
1-3thn 175,900
4-6thn 215,900
7&8 thn 239,900
9-12thn 261,900
Khimar anak (semua size) 129,900

Koko Ayah ( foto menyusul)
S M L XL XXL (lengan pendek dan panjang)
tidak menerima request jubah dan gamis
harga lengan pendek 179,900
harga lengan panjang 189,900

Koko Anak (1-12) lengan pendek
1-5 thn 143,900
6-12 thn 160,900
lengan panjang tambah 10k

Order :
Wa. 085755553896
Wa. 085646655555

#gamiskeluarga #gamiscouple #gamisibuanak #sarimbitkeluarga

Rayya Dress

Dress cantik kayak princess ini di desain khusus untuk lebaran Bunda sekeluarga, pasti udah mupeng banget kan kalo sampai gak beli, limited banget stoknya, so jangan sampai ketinggalan open PO nya yang hanya dibuka 1 hari
Material : silk cavali dengan paduan organza uragiri yang manis banget motifnya
tangan manset kancing dengan tambahan lengan lonceng bikin semakin mewah
khimar bahan cerutti babydoll yang jatuh dan lembut dipakai

Warna : White, Gold, Dustypink
Harga :
Size : Bunda S M L XL XXL (tidak menerima request size) Harga 325K (dress), Khimar 179,900

Anak : 1-12 thn (sesuai size chart) tidak menerima request size kecuali newborn
Harga Dress Only
1-3thn 175,900
4-6thn 215,900
7&8 thn 239,900
9-12thn 261,900
Khimar anak (semua size) 129,900

Koko Ayah ( foto menyusul)
S M L XL XXL (lengan pendek dan panjang)
tidak menerima request jubah dan gamis
harga lengan pendek 179,900
harga lengan panjang 189,900

Koko Anak (1-12) lengan pendek
1-5 thn 143,900
6-12 thn 160,900
lengan panjang tambah 10k

Order :
Wa. 085755553896
Wa. 085646655555

#gamiskeluarga #gamiscouple #gamisibuanak #sarimbitkeluarga

Rayya Dress

Dress cantik kayak princess ini di desain khusus untuk lebaran Bunda sekeluarga, pasti udah mupeng banget kan kalo sampai gak beli, limited banget stoknya, so jangan sampai ketinggalan open PO nya yang hanya dibuka 1 hari
Material : silk cavali dengan paduan organza uragiri yang manis banget motifnya
tangan manset kancing dengan tambahan lengan lonceng bikin semakin mewah
khimar bahan cerutti babydoll yang jatuh dan lembut dipakai

Warna : White, Gold, Dustypink
Harga :
Size : Bunda S M L XL XXL (tidak menerima request size) Harga 325K (dress), Khimar 179,900

Anak : 1-12 thn (sesuai size chart) tidak menerima request size kecuali newborn
Harga Dress Only
1-3thn 175,900
4-6thn 215,900
7&8 thn 239,900
9-12thn 261,900
Khimar anak (semua size) 129,900

Koko Ayah ( foto menyusul)
S M L XL XXL (lengan pendek dan panjang)
tidak menerima request jubah dan gamis
harga lengan pendek 179,900
harga lengan panjang 189,900

Koko Anak (1-12) lengan pendek
1-5 thn 143,900
6-12 thn 160,900
lengan panjang tambah 10k

Order :
Wa. 085755553896
Wa. 085646655555

#gamiskeluarga #gamiscouple #gamisibuanak #sarimbitkeluarga

Rayya Dress

Dress cantik kayak princess ini di desain khusus untuk lebaran Bunda sekeluarga, pasti udah mupeng banget kan kalo sampai gak beli, limited banget stoknya, so jangan sampai ketinggalan open PO nya yang hanya dibuka 1 hari
Material : silk cavali dengan paduan organza uragiri yang manis banget motifnya
tangan manset kancing dengan tambahan lengan lonceng bikin semakin mewah
khimar bahan cerutti babydoll yang jatuh dan lembut dipakai

Warna : White, Gold, Dustypink
Harga :
Size : Bunda S M L XL XXL (tidak menerima request size) Harga 325K (dress), Khimar 179,900

Anak : 1-12 thn (sesuai size chart) tidak menerima request size kecuali newborn
Harga Dress Only
1-3thn 175,900
4-6thn 215,900
7&8 thn 239,900
9-12thn 261,900
Khimar anak (semua size) 129,900

Koko Ayah ( foto menyusul)
S M L XL XXL (lengan pendek dan panjang)
tidak menerima request jubah dan gamis
harga lengan pendek 179,900
harga lengan panjang 189,900

Koko Anak (1-12) lengan pendek
1-5 thn 143,900
6-12 thn 160,900
lengan panjang tambah 10k

Order :
Wa. 085755553896
Wa. 085646655555

#gamiskeluarga #gamiscouple #gamisibuanak #sarimbitkeluarga

Rayya Dress

Dress cantik kayak princess ini di desain khusus untuk lebaran Bunda sekeluarga, pasti udah mupeng banget kan kalo sampai gak beli, limited banget stoknya, so jangan sampai ketinggalan open PO nya yang hanya dibuka 1 hari
Material : silk cavali dengan paduan organza uragiri yang manis banget motifnya
tangan manset kancing dengan tambahan lengan lonceng bikin semakin mewah
khimar bahan cerutti babydoll yang jatuh dan lembut dipakai

Warna : White, Gold, Dustypink
Harga :
Size : Bunda S M L XL XXL (tidak menerima request size) Harga 325K (dress), Khimar 179,900

Anak : 1-12 thn (sesuai size chart) tidak menerima request size kecuali newborn
Harga Dress Only
1-3thn 175,900
4-6thn 215,900
7&8 thn 239,900
9-12thn 261,900
Khimar anak (semua size) 129,900

Koko Ayah ( foto menyusul)
S M L XL XXL (lengan pendek dan panjang)
tidak menerima request jubah dan gamis
harga lengan pendek 179,900
harga lengan panjang 189,900

Koko Anak (1-12) lengan pendek
1-5 thn 143,900
6-12 thn 160,900
lengan panjang tambah 10k

Order :
Wa. 085755553896
Wa. 085646655555

#gamiskeluarga #gamiscouple #gamisibuanak #sarimbitkeluarga

Rayya Dress

Dress cantik kayak princess ini di desain khusus untuk lebaran Bunda sekeluarga, pasti udah mupeng banget kan kalo sampai gak beli, limited banget stoknya, so jangan sampai ketinggalan open PO nya yang hanya dibuka 1 hari
Material : silk cavali dengan paduan organza uragiri yang manis banget motifnya
tangan manset kancing dengan tambahan lengan lonceng bikin semakin mewah
khimar bahan cerutti babydoll yang jatuh dan lembut dipakai

Warna : White, Gold, Dustypink
Harga :
Size : Bunda S M L XL XXL (tidak menerima request size) Harga 325K (dress), Khimar 179,900

Anak : 1-12 thn (sesuai size chart) tidak menerima request size kecuali newborn
Harga Dress Only
1-3thn 175,900
4-6thn 215,900
7&8 thn 239,900
9-12thn 261,900
Khimar anak (semua size) 129,900

Koko Ayah ( foto menyusul)
S M L XL XXL (lengan pendek dan panjang)
tidak menerima request jubah dan gamis
harga lengan pendek 179,900
harga lengan panjang 189,900

Koko Anak (1-12) lengan pendek
1-5 thn 143,900
6-12 thn 160,900
lengan panjang tambah 10k

Order :
Wa. 085755553896
Wa. 085646655555

#gamiskeluarga #gamiscouple #gamisibuanak #sarimbitkeluarga

Most Popular Instagram Hashtags