[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

griya_herbal7 griya_herbal7

143 posts   358 followers   3908 followings

Diet Fibreslim  ๐ŸƒHALAL/BPOM/DINKES๐Ÿƒ ๐Ÿง BCA/BRI/BNI/Mandiri ๐Ÿ“ฆ JNE/POS/TIKI ๐Ÿ› COD YOGYAKARTA Kota ๐Ÿ“ฑBBM : 2A87E17B ๐Ÿ“ฑWA : 082134530853 www.fibreslim.com

Apakah ini yang sedang anda alami : - Tidak Pede karena bentuk tubuh dan berat badan berlebih? - Pakaian terasa sempit karena lemak yang menggelayut dimana-mana? - Sudah menghabiskan jutaan rupiah serta berbagai cara namun tetap tidak langsing? - Sulit untuk diet ketat dan tidak punya waktu untuk berolahraga berat? - Ingin pelangsing alami yang efektif dan aman digunakan?
Gak perlu bingung, sedih ataupun galau lagi dears,, saya ada solusi untuk mengatasi
masalahmu itu semua dengan fibreslim dan fresh slim.
Fibreslim dan fresh slim merupakan suplemen pelangsing herbal efektif aman tanpa efek
samping dengan kandungan cicory,green tea,chlorella dan gracinia cambogia di
lengkapi dengan izin DINKES No.613317531224 dan POM TR No 133 369 511, serta
Sertifikat Halal MUI No. 00120064340313 dan No. 00130064350313. yang berarti
produk FibreSlim dan Fresh Slim terjamin kualitas dan mutunya serta aman untuk
di konsumsi masyarakat.
Manfaat fibreslim dan fresh slim - menurunkan berat badan secara efektif - menlancarkan BAB - menurunkan kadar kolestrol - mengurangi lemak tubuh - mencukupi kebutuhab serat tubuh - menjaga kesehatan pencernaan - menekan nafsu makan
Yuk order sekarang juga
Info dan Pemesanan Silakan Hubungi Kontak di Bio . . #dietalami#dietmasakini#freshslim#fibreslim#diettanpaefeksamping#dietmulausekarang#obatdietalami#obatdiettanpaefeksamping#obatdietalami#obatdietnokimia#obatdietbpom#obatdiethalal#obatdietaman#obatdietherbal#dietgerbal#dietaman#diettanpasusah#trendingtopic#trendingtopik#shotofheday#pictoftheday#dietaman#gambarharinini#trendingtopikindonesia

Diet adalah pengaturan pola makan yang seimbang dan sesuai kebutuhan tubuh, bukannya
menstop asupan makan.
Jadi, untuk membentuk tubuh yang langsing dan sehat, konsisten anda harus selalu di jaga.
Konsumsilah makanan yang tepat sesuai akvitas yang anda lakukan.. Kini hadir FIBRESLIM dan
FRESH SLIM minuman serat alami dengan kandungan chicory, gracinia cambogia, chlorella dan green
tea yang berkhasiat membantu melangsingkan tubuh sekaligus mencukupi kebutuhan
serat tubuh dan menjaga kesehatan pencernaan.. ๐ŸŽ€
Cara kerja Fibreslim dan fresh slim dalam menurunkan berat badan adalah dengan cara
mengeluarkan racun dari dalam tubuh, selanjutnya proses diet baru berlangsung
FIBRESLIM dan FRESH SLIM AMAN TANPA EFEK SAMPING DAN SUDAH ADA IZIN DINKES NO.
613317531224 dan bersertifikat Halal MUI No 00120064340313 serta BPOM No
133369511 bersertifikat Halal MUI 001300064350313 โค
Manfaat Fresh Slim dan Fibreslim:
1. Membersihkan sistem pencernaan (detoksifikasi) dari bahan cemaran dan racun.
2. Menjaga kesehatan saluran pencernaan dan memperlancar buang air besar, sehingga     terhindar dari wasir, sembelit hingga kanker usus.
3. Mengontrol dan menurunkan kolesterol untuk mencegah penyakit jantung dan stroke.
4. Mengatur asupan kalori sehingga mengurangi risiko diabetes melitus.
5. Membantu program diet untuk menurunkan berat badan.
Manfaatnya luar biasa kan dears, simpel juga lho di bawa kemana mana.. Yuk manfaatkan
promo terbatasnya dears ๐Ÿ’‹
Info dan Pemesanan Silakan Hubungi Kontak di Bio . . #dietalami#dietmasakini#freshslim#fibreslim#diettanpaefeksamping#dietmulausekarang#obatdietalami#obatdiettanpaefeksamping#obatdietalami#obatdietnokimia#obatdietbpom#obatdiethalal#obatdietaman#obatdietherbal#dietgerbal#dietaman#diettanpasusah#trendingtopic#trendingtopik#shotofheday#pictoftheday#dietaman#gambarharinini#trendingtopikindonesia

Semangat diet. . . .
Burn burn burn . . . .

Posisikan lengan kamu agar tetap diam di samping tubuh. Tahanlah posisi ini untuk beberapa detik ke depan, lalu turunkan punggungmu secara perlahan ke lantai hingga membentuk posisi semula. .
Ulangi gerakan ini sebanyak 1-3 set dengan perulangan 10-20 kali di setiap setnya. Kamu bisa mengambil istirahat beberapa detik di setiap perulangan, dan satu menit untuk setiap set. .
Perlu diperhatikan untuk tidak mengangkat pinggul terlalu tinggi hingga membentuk lengkungan, apalagi jika sampai mendorong tulang rusukmu ke atas. Sementara saat mengangkat tubuh bagian bawah, jangan menggunakan kekuatan tangan, karena hanya membuat otot pantat tidak bekerja secara maksimal. . . #dietalami #dietmasakini #freshslim#fibreslim #diettanpaefeksamping#dietmulausekarang #obatdietalami#obatdiettanpaefeksamping#obatdietalami #obatdietnokimia#obatdietbpom #obatdiethalal#obatdietaman #obatdietherbal#dietgerbal #dietaman #diettanpasusah#trendingtopic #trendingtopik#shotofheday #pictoftheday #dietaman#gambarharinini#trendingtopikindonesia

FIBRE SLIM - FRESH SLIM
Suka kesel sih karna aku harus extra hati2 jaga makan soalnya tubuhku termasuk yg cepet naik berat badannya kalo makan lebih ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜– padahal klo lagi traveling pas sesi kuliner nyobain berbagai makanan khas tuh bener2 ga bisa ditawar rasa laperrrnya... Laperr mataa pengen nyicip plus laper perut pengen ngemil ini itu.. Mau konsumsi obat diet takut ngga bagus efeknyaa ke depan. Serba salah kan
Tapi itu duluuu.... Sekarang ngga lagi sejak aku rajin Konsumsi Fibre Slim. Kandungan Garcinia cambogia dalam fibre slim bikin aku ngga laper mata laper perut, betul2 yang makannya jadi sesuai porsi dan tepat waktu ๐Ÿ˜ƒ.... Yg paling aku suka, meskipun dalam kondisi diet dan sedikit konsumsi makanan tapi kebutuhan seratku terpenuhi dengan fibre slim karena ada Chlorella juga ternyata dalam fibre slim ini. Jadi bisa melancarkan BAB secara rutin tiap hari... Bener-bener deh fibre slim ini DIET SEHAT KAYA SERAT
Ada bentuk praktisnya jugaa loh dalam bentuk kapsul yang bisa diminum kapan aja pas lagi aktivitas di luar.. Fresh slim. Kandungannya sama persis dengan Fibre Slim tapi lebih praktis karena dalam bentuk kapsul. . .
Info dan Pemesanan silakan hubungi kontak di Bio . #dietalami #dietmasakini #freshslim#fibreslim #diettanpaefeksamping#dietmulausekarang #obatdietalami#obatdiettanpaefeksamping#obatdietalami #obatdietnokimia#obatdietbpom #obatdiethalal#obatdietaman #obatdietherbal#dietgerbal #dietaman #diettanpasusah#trendingtopic #trendingtopik#shotofheday #pictoftheday #dietaman#gambarharinini#trendingtopikindonesia

Semangat diet dears . . . . . .
#tips#dailytips#beautytips

SUDAH PUNYA 2 ANAK TAPI TETEP LANGSING ?? MAU TAU ??? . , , ,
Nih dia Ternyata Para ARTIS punya resep RAHASIA supaya tubuh selalu Ideal dan LANGSING.
TIPS Cara Sehat Turunkan Berat Badan :
1. Perbanyak minum air putih
2. Perbanyak Aktivitas Fisik
3. Konsumsi Makanan Berserat
4. Kurangi Makanan Berlemak
5. Gunakan Pelangsing Herbal
eitsss jangan asal konsumsi pelangsing ya sista, banyak efek berbahaya, dalam memilih produik pelansing carilah produk Herbal dan sudah berijin BPOM. --------------------------------------------------------------------------------- PELANGSING HERBAL,AMAN TANPA EFEK SAMPING
Aman untuk Penderita Mag,Hipertensi dan AMAN untuk BUSUI.
Manfaat Freshslim dan Fibreslim * Menurunkan badan secara efektif * Melancarkan buang air besar * Mengatasi sembelit * Mencegah obesitas * Memenuhi kebutuhan serat tubuh * Mencegah diabetes
Dijamin Aman gak nih Produknya?? Aman donk sista, Produk kami sudah berijin lho.... TERDAFTAR DINKES RI NO 613317531224dan POM TR No 133 369 511, serta Sertifikat Halal MUI No. 00120064340313 dan No. 00130064350313 . . . .
#dietalami #dietmasakini #freshslim #fibreslim#diettanpaefeksamping#dietmulausekarang #obatdietalami#obatdiettanpaefeksamping#obatdietalami #obatdietnokimia #obatdietbpom #obatdiethalal#obatdietaman #obatdietherbal#dietgerbal #dietaman #diettanpasusah#trendingtopic #trendingtopik#shotofheday #pictoftheday #dietaman#gambarharinini#trendingtopikindonesia

mau diet yang simple tanpa efek samping dan tidak menyiksa?
fibreslim+freshslim sudah memiliki nilai tambah antara lain :
1. Terdaftar di BPOM
2. mengantongi halal MUI
3. aman untuk busui
4. Bahan baku herbal non kimiawi
5. anak usia 12 tahun bisa mengonsumsi (dosis setengah sashet)
Manfaat
Fibreslim dan Freshslim :
1. menurunkan berat badan 10kg/bulan
2. mengecilkan perut buncit
3. melancarkan BAB
4. memenuhi kebutuhan serat
5. menekan nafsu makan
6. membakar lemak
7. mengecilkan/menyusutkan lengan, paha, dan area tubuh lain
8. mengeluarkan lemak jahat
9. mengeluarkan racun pada tubuh melalui keringat dan urin . .
Info dan Pemesanan Silakan Hubungi Kontak di Bio . . #diet#dietsehat#dietalami#dietherbal#pelangsingaman#pelangsingherbal#cantikalami#obatkurus#ramuanherbal#ramuanalami#jamu#kapsul#fibreslim#freshsslim#solusidiet#dietcepat#diettepat#amandikonsumsi#slim#healthy#pelangsingalami

Most Popular Instagram Hashtags