gritteagathaa gritteagathaa

999 投稿   2,440,508 フォロワー   1,030 フォロー

Gritte Agatha  business inquiry : hi@gritteagatha.com

Kasih melampaui segala akal. Happy Sundae!

Akhirnya bisa senyum keliatan gigi. Suatu pencapaian yang luar biasa!!!! Aku banggaaaaaa 💛

Karena Indonesia BERAGAM bukan SERAGAM! Dirgahayu Indonesiaku ❤️

Perempuan harus bisa menjadi leader, at least untuk dirinya sendiri. Karena hidup kita ya kita yang nentuin bukan orang lain :) .
.
.
.
.
.
Photo by @silvansaputra words by @ninajambon

Yakin nggak mau ke Bangka Belitung bareng aku? Ayo buruan ikuti kompetisinya jangan di tunda2, caranya :
1. Hubungi *500*655# dari nomor Telkomsel kamu
2. Follow instagram @ceritaseleb
3. Bikin video tips berpergian kamu
4. Upload videonya ke Instagram dan tag ke @gritteagthaa dan @ceritaseleb dengan hastag #CeritaSeleb
Program ini berlangsung selama periode 29 Juni - 29 Oktober 2018. Penentuan pemenang akan di hubungi oleh CS Iguana mulai 30 Oktober 2018. Informasi pemenang dapat di lihat di Instagram page @ceritaseleb
Selain jalan-jalan ke Bangka Belitung, kamu juga berkesempatan memenangkan saldo T-cash.
Info lebih lanjut, klik di profil Instagram @ceritaseleb
#CeritaSeleb #GritteAgatha #Telkomsel

Bahagiaaaa selaluu!! Tshirt by @tresjoliebyminimal 💜

Menjadi seperti sekarang, selain bermimpi, semua berawal dari punya rencana. Dulu waktu SMP aku ingin sekali membuat film. Akhirnya aku berani berencana agar suatu hari nanti aku bisa. Setiap shooting aku selalu memperhatikan pekerjaan pekerjaan di belakang layar agar kelak aku mengerti cara membuat film. Now that happens!
Tidak cuman soal ini, banyak sekali rencana yang sudah ku susun untuk kedepannya, karena menurutku, kitalah yang menentukan masa depan kita sendiri. Bukan siapapun even itu org terdekatmu. Yok susun dan kasih tau rencana kalian untuk hidup kalian.
Upload ke IG dan menangin samsung J6, smart watch xiaomi, tas kanken, polaroid, dan voucher MAP.

Follow @beraniberencana untuk info lengkapnya #BeraniBerencana #TakeCTRL

Sudah tahu belum, kalau salah satu pagoda tertinggi di Indonesia ada di Semarang? Yes, namanya Pagoda Avalokitesvara. Terletak di Jl. Perintis Kemerdekaan, Pudakpayung, Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah. Aksen merah dan emas mendominasi tempat ini. Ketika kita menaiki tangga menuju teras pagoda, kita bisa melihat patung-patung yang berdiri di setiap sudut dinding luar pagoda. Patung tersebut berjumlah lima dengan empat diantaranya Dewi Kwan Im dan sisanya adalah Panglima We Do atau Bodhi Satwa Skanda.

Jangan sampai gak dikunjungin kalo kamu berkunjung ke Semarang✌🏼 Yuk, Follow @pesonaid_travel kalau kamu ingin lihat keindahan destinasi dan info2 acara seru lainnya.

#WonderfulIndonesia
#PesonaIndonesia
#PesonaWisataSemarang

Wohoooooo!!! SPECIAL BANGET untuk kamu dan aku tentunya, yang suka belanja mureeeh meriaaahhh... Niih, dalam rangka ngerayain ulang tahunnya yang ke-9, @Tokopedia ngadain #FlashSaleSpesial9!
Mulai besok tanggal 15 sampai 17 Agustus di setiap jam 9 pagi & 9 malam, kalian produk produk impian kalian di Tokopedia mulai dari Rp. 9,999! Oh iyaaa, promonya HANYA berlangsung 99 menit loh!! Pluss, selain flash sale, kamu bisa tukar KUPON SPESIAL cuma dengan 99 tokopoints!
Catat tanggalnya dan pasang alarm kamu, jangan sampai ketinggalan! Klik link di bio aku atau follow @Tokopedia untuk tahu informasinya lebih lanjut!
#9TahunBersama

Really not complaining spending my younger days with this one. 😘❤️😜

Acara Festival Cheng Ho 2018 (11-12 Agst) benar-benar meriah. Para pengunjung yang datang begitu antusias melihat berbagai macam pertunjukan. Ada beberapa Pertunjukan Barongsai, Tarian 1.000 Tangan, Pertunjukan Wushu, Lawak Teguh Hoki, Penyambutan Kedatangan Abu Jimsin dan Pesta Kembang Api. Lalu ada juga Kesenian Drumlek Laga, Tari Denok Deblong serta prosesi arak- arakan Patung Kimsin dari Klenteng Sam Poo Kong menuju klenteng Tay Kak Sie. Seruuu banget!👏🏼👏🏼 Jangan lupa, follow IG @pesonaid_travel untuk dapetin info acara seru dan destinasi keren di Indonesia yang lain.
#WonderfulIndonesia
#PesonaIndonesia
#PesonaWisataSemarang

To the girl who never give up to try. Who never complain to God. And always believe that God is good all the time. Good luck for your study my future Doctor 💛

人気ハッシュタグ