[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

gregoriusian90 gregoriusian90

916 posts   2248 followers   724 followings

YakuGeero95  Low Rolla yoooo!!! ^^ 🚘🌱🐒🐢🐦🐠

Mainan baru kecil imut masih piyik (bahan)... kata yg jual namanya β€œKonin” Kolibri Ninja... Salah satu makanannya adalah nektar (untung ada yg jual kemasan sachet), cuma yg bikin lucu kalo pas g ada nektar dikasih sirup marjan merah kalo g yang ijo juga gpp bahkan kalo g ada pake air gula juga bisa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚...

Nyoba 2 pasang... pulang jogja disanguin murai πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ berkah anak yang berbakti dengan ke2 ortu 😁😁😁...

Babe lagi asik dan berusaha melengkapi beberapa koleksinya dengan parts original, susahh banget katanya nyarinya... kalo pas lagi nemu yang ori bisa sebahagia ini wkkwkwkwwkk... yah memang begitulah rasanya gurih2 gmn gtu, akupun juga merasakannya wkwkkwwkk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚... yang penting sehat trs beh πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Lagi asik πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦

🌱🌱🌱 sejukkkk... bikin hati tentrem dan damai... #anggrek #orchid

β€œTanaman” 🌱🌱🌱 salah satu komponen penghias rumah yang menyegarkan sekaligus memiliki daya tarik tersendiri bagi saya. Selain dapat membuat adem , nyaman dan memiliki efek tenang jika dilihat, merawat tanaman juga memiliki efek relaksasi (penghilang penat dan stres). 😊😊😊 #anggrek

OTW Ngapak city πŸš‚πŸš‚πŸš‚ sekarang ke cilacap bisa lebih cepat!!!
#ayonaikkereta

Karantina dl yaaaa 😍😍😍
#koi

Kalo anak teknik gini doang mah sepele 😌😌😌 sampe mandiin kura2 aja pake teknik balik membalik wkwkkwwkk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘Œ

Ya lumayan lah... yg penting anteng dan sehat ya β€œsimba” 🐧😘 semoga semakin bertambah baik...

Jadi... Mana yang mau kita β€œEksekusi”??? πŸ€“πŸ€“πŸ€“
#ianotifinallyhappen #bestman #latepost

Teman SMA, Kuliah, sampai sekarang... yang lain sudah pada menyebar bersama rejekinya diluar sana... sukses selalu dimanapun kalian berada... πŸ™πŸ™πŸ™ Amin...

Most Popular Instagram Hashtags