gratiser.official gratiser.official

822 posts   3,163 followers   293 followings

Gratiser  Download Gratiser di Google Play. Dapatkan produk & jasa secara gratis, mudah, tanpa biaya. Jabodetabek, Bandung, Bali. Gratiserindo@gmail.com

Hangout emang ngga harus selalu pas weekend Sobat Gratiser! Tapi kalau kamu mau hangout, kamu harus banget punya aplikasi #Gratiser!⠀
.⠀
Kenapa? Karena dengan #Gratiser kamu bisa dapat produk, jasa hingga layanan secara GRATIS lho! Nah, kalau kamu belum punya aplikasinya, download di Google Play Store sekarang ya 😉⠀
•⠀
•⠀
•⠀
•⠀
•⠀
#gratiser #free #gratis #voucher #gratisan #makanangratis #minumangratis #kopigratis #freefood #freedrinks #freecoffee #jajanandepok #food #foodie #infokuliner #jktfoodbang #jajananbogor #bogorfoodies #anakjajan #jktgoodfood #kulinerjakarta #kulinerbogor #cafejakarta #cafebogor #cafetangerang #jajananbekasi #kulinerbandung #kulinerbali

Supaya hari Seninnya ngga ngantuk, mending ngopi dulu di @kunantikopi! Selain tempatnya yang enak, kamu juga bisa ngedapetin satu gelas Espresso / Americano secara GRATIS tanpa syarat hanya dengan aplikasi #Gratiser 😋⠀
.⠀
Apa sih #Gratiser itu? Buat tau lebih lanjut mending langsung aja download aplikasinya di Google Play Store ya! Karena dengan #Gratiser, semua jadi "Gratis, Mudah & Tanpa Syarat" 😉⠀
.⠀
📍 Kunanti Kopi⠀
Jl. Jend. Gatot Subroto No.Kav 51 Kuningan Tim., RT.5/RW.4, East Kuningan, Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta, 12950.⠀
•⠀
•⠀
•⠀
•⠀
•⠀
#gratiser #free #gratis #voucher #gratisan #makanangratis #minumangratis #kopigratis #freefood #freedrinks #freecoffee #jajanandepok #food #foodie #infokuliner #jktfoodbang #jajananbogor #anakjajan #jktgoodfood #kulinerjakarta #kulinerbogor #cafejakarta #cafebogor #cafetangerang #jajananbekasi #kulinerbandung #kulinerbali

Yang hari Minggunya ngebosenin mending ikutan tebak jumlah kata yuk! Kira-kira ada berapa kata GRATISER ya dari gambar di atas.⠀
.⠀
Yang tau jawabannya bisa langsung comment di kolom komentar dan jangan lupa ajak teman kamu untuk tebak jumlahnya ya 😁⠀
•⠀
•⠀
•⠀
•⠀
•⠀
#gratiser #free #gratis #voucher #gratisan #makanangratis #minumangratis #kopigratis #freefood #freedrinks #freecoffee #jajanandepok #food #foodie #infokuliner #jktfoodbang #jajananbogor #bogorfoodies #anakjajan #jktgoodfood #kulinerjakarta #kulinerbogor #cafejakarta #cafebogor #cafetangerang #jajananbekasi #kulinerbandung #kulinerbali

Kalo kamu lagi cari cemilan gratis, yuk download aplikasi #Gratiser dulu biar bisa dapetin gratisannya! Karena ada “Snack of The Day” gratis tanpa syarat dari @bloomcoffeejkt khusus untuk kamu yang sudah memiliki aplikasi #Gratiser pastinya. ⠀
.⠀
Pas banget kan buat jadi temen nongkrong kamu di akhir pekan! 😁⠀
.⠀
📍 Bloom Coffee & Eatery⠀
Jl. Swadaya No. 39, RT 11/RW 2, Ruko Swadaya City Square, Blok B1 No. 8, RT.11/RW.2, Wijaya Kusuma, Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta, 11460.⠀
•⠀
•⠀
•⠀
•⠀
•⠀
#gratiser #free #gratis #voucher #gratisan #makanangratis #minumangratis #kopigratis #freefood #freedrinks #freecoffee #jajanandepok #food #foodie #infokuliner #jktfoodbang #jajananbogor #bogorfoodies #anakjajan #jktgoodfood #kulinerjakarta #kulinerbogor #cafejakarta #cafebogor #cafetangerang #jajananbekasi #kulinerbandung #kulinerbali

Siapa sih yang nggak suka sama hal-hal yang gratis? Apalagi cara dapetin gratisannya itu gampang banget!⠀
.⠀
Dengan aplikasi #Gratiserkamu bisa ngedapetin berbagai gratisan dari café atau resto favorit kamu, lho! Selain itu, ada juga berbagai layanan gratis yang bisa kamu dapatkan dari bengkel, salon, spa, barbershop, dan berbagai jenis merchant lain yang pastinya seru-seru banget untuk kamu datangi.⠀
.⠀
Nah, biar nggak penasaran terus, langsung aja download aplikasi #Gratiser di Google Play Store dan dapatkan berbagai produk serta layanan gratis dari ratusan merchant yang tersebar di Jabodetabek, Bandung dan Bali 😁⠀
•⠀
•⠀
•⠀
•⠀
•⠀
#gratiser #free #gratis #voucher #gratisan #makanangratis #minumangratis #kopigratis #freefood #freedrinks #freecoffee #jajanandepok #food #foodie #infokuliner #jktfoodbang #jajananbogor #bogorfoodies #anakjajan #jktgoodfood #kulinerjakarta #kulinerbogor #cafejakarta #cafebogor #cafetangerang #jajananbekasi #kulinerbandung #kulinerbali

Yang doyan ngopi mana suaranya? Yuk ngopi yuk! 😁⠀
.⠀
Nah biar lebih seru, ngopinya di @kopikiko aja, karena ada “Kopi Sanger” GRATIS untuk kamu pengguna aplikasi #Gratiser lho!⠀
•⠀
Yuk, jadwalin buat hangout bareng temen-temen atau gebetan di sini! Cobain nikmatnya kopi sanger yang menawarkan sensasi rasa nikmat, gurih dan sangat menggoda 😋⠀
.⠀
📍 Kopi Kiko⠀
Jl. Radio Dalam Raya Blok Haji Hamali No.34, RT.4/RW.8, Gandaria Utara, Kby. Baru, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, 12140.⠀
•⠀
•⠀
•⠀
•⠀
•⠀
#gratiser #free #gratis #voucher #gratisan #makanangratis #minumangratis #kopigratis #freefood #freedrinks #freecoffee #jajanandepok #food #foodie #infokuliner #jktfoodbang #jajananbogor #bogorfoodies #anakjajan #jktgoodfood #kulinerjakarta #kulinerbogor #cafejakarta #cafebogor #cafetangerang #jajananbekasi #kulinerbandung #kulinerbali

Mau yang 100% GRATIS tanpa syarat? Cuma #Gratiser yang bisa ngasih itu semua! ⠀
.⠀
Mulai dari makanan, minuman, lifestyle dan otomotif, semua bisa kamu dapatkan hanya dalam satu aplikasi saja 😀⠀
.⠀
Buruan download aplikasi #Gratise di Google Play Store dan nikmati berbagai produk serta jasa secara gratis, mudah dan tanpa syarat! Dengan #Gratiser di genggamanmu, nongkrong pasti jadi lebih seru lho Sobat Gratiser! ⠀
•⠀
•⠀
•⠀
•⠀
•⠀
#gratiser #free #gratis #voucher #gratisan #makanangratis #minumangratis #kopigratis #freefood #freedrinks #freecoffee #jajanandepok #food #foodie #infokuliner #jktfoodbang #jajananbogor #anakjajan #jktgoodfood #kulinerjakarta #kulinerbogor #cafejakarta #cafebogor #cafetangerang #jajananbekasi #kulinerbandung #kulinerbali #1212

Hari Selasa gini, nongkrong bakal tambah asik sambil ditemenin banyak cemilan enak pastinya!
.⠀
Biar makin asik dan seru, yuk ajak temen-temen kamu nongkrong bareng di @ekopi.indo aja! Selain menyajikan berbagai jenis kopi yang enak, kamu juga bisa mendapatkan “Snack of the Day” secara gratis hanya dengan menggunakan aplikasi #Gratiser 😀⠀
.⠀
Yuk, download sekarang juga di Google Play Store dan nikmati momen nongkrong yang lebih asik dan seru dengan aplikasi #Gratiser 😉⠀
.⠀
📍 eKopi⠀
Ruko Petos Lot 7 No.52 Perumahan Puri Beta I, Jalan Puri Beta, Larangan Utara, Larangan, Kota Tangerang, Banten, 15154.⠀
•⠀
•⠀
•⠀
•⠀
•⠀
#gratiser #free #gratis #voucher #gratisan #makanangratis #minumangratis #kopigratis #freefood #freedrinks #freecoffee #jajanandepok #food #foodie #infokuliner #jktfoodbang #jajananbogor #bogorfoodies #anakjajan #jktgoodfood #kulinerjakarta #kulinerbogor #cafejakarta #cafebogor #cafetangerang #jajananbekasi #kulinerbandung #kulinerbali

Mau spooring, servis ataupun cek mesin kendaraan kamu secara GRATIS? Langsung aja buka aplikasi #Gratiser milikmu dan pilih kategori otomotif. Temukan bengkel yang terdekat dengan lokasimu dan gunakan voucher gratisnya untuk mendapatkan pelayanan GRATIS untuk mobil, motor ataupun scooter kesayanganmu tanpa syarat lho!⠀
.⠀
Jangan lupa download dulu aplikasi #Gratiser sekarang di Google Play Store ya 😉⠀
•⠀
•⠀
•⠀
•⠀
•⠀
#gratiser #free #gratis #voucher #gratisan #makanangratis #minumangratis #kopigratis #freefood #freedrinks #freecoffee #jajanandepok #food #foodie #infokuliner #jktfoodbang #jajananbogor #bogorfoodies #anakjajan #jktgoodfood #kulinerjakarta #kulinerbogor #cafejakarta #cafebogor #cafetangerang #jajananbekasi #kulinerbandung #kulinerbali

Habiskan akhir pekan kamu barengan teman teman dengan ngemil lekker dari @kopiamat 😋⠀
.⠀
Selain lekkernya yang sudah pasti enak, kamu juga bisa mendapatkan lekker ini secara gratis dengan aplikasi #Gratiser!⠀
.⠀
Belum punya aplikasinya? Download aplikasi #Gratiser sekarang di Google Play Store, dan kamu bisa langsung mendapatkan gratisannya 😉⠀
.⠀
📍 Kopi Amat⠀
Jl. H. Naim III No.18, RT.4/RW.9, Cipete Utara, Jakarta Selatan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, 12430.⠀
•⠀
•⠀
•⠀
•⠀
•⠀
#gratiser #free #gratis #voucher #gratisan #makanangratis #minumangratis #kopigratis #freefood #freedrinks #freecoffee #jajanandepok #food #foodie #infokuliner #jktfoodbang #jajananbogor #bogorfoodies #anakjajan #jktgoodfood #kulinerjakarta #kulinerbogor #cafejakarta #cafebogor #cafetangerang #jajananbekasi #kulinerbandung #kulinerbali

Weekend kamu bakal jadi lebih seru, kalo kamu cek aplikasi #Gratiser sekarang.⠀
.⠀
Karena dengan adanya sistem GPS yang⠀
juga terkoneksi dengan seluruh lokasi⠀
merchant, kamu nggak perlu repot lagi untuk mengetahui lokasi merchant khususnya untuk kamu penyuka otomotif nih Sobat Gratiser! Kamu bisa mendapapatkan beberapa produk/jasa secara gratis dan tanpa syarat hanya dengan aplikasi #Gratiser
.⠀
Jadi, download aplikasi #Gratiser sekarang di Google Play Store dan dapatkan banyak gratisan lainnya! 😁⠀
•⠀
•⠀
•⠀
•⠀
•⠀
#gratiser #free #gratis #voucher #gratisan #makanangratis #minumangratis #kopigratis #freefood #freedrinks #freecoffee #jajanandepok #food #foodie #infokuliner #jktfoodbang #jajananbogor #anakjajan #jktgoodfood #kulinerjakarta #kulinerbogor #cafejakarta #cafebogor #cafetangerang #jajananbekasi #kulinerbandung #kulinerbali

Mau Single Origin dari @integracoffee? Kamu bisa menikmatinya secara gratis dengan menggunakan aplikasi #Gratiser lho! 😁⠀
.⠀
Hari gini nyari gratisan ya dengan aplikasi #Gratiser dong Sobat Gratiser!⠀
.⠀
Yuk, download segera aplikasi #Gratiser di Google Play Store dan nikmati berbagai produk lainnya secara gratis, mudah dan tanpa syarat 😉⠀
.⠀
📍 Integra Coffee & Tea – Cipete⠀
Jl. Cipete Raya No.65, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, 12410.⠀
•⠀
•⠀
•⠀
•⠀
•⠀
#gratiser #free #gratis #voucher #gratisan #makanangratis #minumangratis #kopigratis #freefood #freedrinks #freecoffee #jajanandepok #food #foodie #infokuliner #jktfoodbang #jajananbogor #anakjajan #jktgoodfood #kulinerjakarta #kulinerbogor #cafejakarta #cafebogor #cafetangerang #jajananbekasi #kulinerbandung #kulinerbali

Most Popular Instagram Hashtags