graciaz14 graciaz14

630 posts   3,383,843 followers   211 followings

Gracia Indri  Public Figure

Happy bday cik @yunnyta_tjong dari kami dayang2 mu yg selalu mendoakan yg terbaik dan selalu bahagia..
Photographer ada @uthie_
Penyanyi ada @rickycuaca
MC ada sayah
Amann tenang !! Haha

Lagi liat apa sihh?? Makanan ya???
Ingettt sampe Jakarta diet lagi.. mbaknyah disini makan mulu , alesan laper mulu adalah karena jalan kaki terus...
Ntar klo udh pulang gak ada alesan jalan kaki mulu... jgn dusta andahhh!!
(Edisi ngingetin diri sendiri sebelum diingetin netizen)
Hahahahah
#graciaindrixgiselacindycanada2018
#ceritagraciaindri
#graciaindrikeamerika2018
#graciaindrixgiselacindyamerika2018

Selamat Hari Raya Idul Fitri bagi teman2 yg merayakan dari kami ber3..
Mohon maaf lahir dan batin ..
Selamat berkumpul dengan keluarga sama seperti yg kita lakukan sekarang ..
#ceritagraciaindri
#graciaindrikeamerika2018
#graciaindrixgiselacindyamerika2018
#graciaindrixgiselacindy2018

When in NewYork...
Cita2 nya sih gak cuma kesini, tapi mau kerja juga disini.. Amin...
Semoga terwujud..
Tapii berarti pindah lagi dan ahhh yasudahlah...
📸 : @sweet.escape
#ceritagraciaindri
#graciaindrikeamerika2018
#graciaindrixgiselacindyamerika2018
#graciaindrixgiselacindy2018

Ibu yang dipaksa foto akhirnya mau... butuh perjuangan untuk bikin ibu mau di foto..
Segala tenaga , usaha ku kerahkan (gk gitu juga sihhhh.. Lebay!!)
Haha

Use my code ‘GRACIAINDRI’ to get $50 discount for any SweetEscape bookings worlwide
📸 : @sweet.escape
#sweetescapemoments
#ceritagraciaindri
#graciaindrikeamerika2018
#graciaindrixgiselacindyamerika2018
#graciaindrixgiselacindy2018

Tolong ya fokus sama orangnya bukan sama taxi nya..
Sekian dan terimakasih ... Use my code ‘GRACIAINDRI’ to get $50 discount for any SweetEscape bookings worlwide
📸 : @sweet.escape
#ceritagraciaindri
#graciaindrikeamerika2018
#graciaindrixgiselacindyamerika2018
#graciaindrixgiselacindy2018

Makasssihhhh ibuukkk udah rela2 dingin di bawah patung Liberty dan fotoin kita dengan background kota Manhattan..
*Bajunya kita samaan karena dibeli dari tempat anaknya kerja di @jcrew
#ceritagraciaindri
#graciaindrikeamerika2018
#graciaindrixgiselacindyamerika2018
#graciaindrixgiselacindy2018

Foto keluarga kesekian :
Moment Langka yang harus diabadikan ketika di NewYork
Use my code ‘GRACIAINDRI’ to get $50 discount for any SweetEscape bookings worlwide
📸 : @sweet.escape
#sweetescapenewyork
#sweetescapemoments
#ceritagraciaindri
#graciaindrikeamerika2018
#graciaindrixgiselacindyamerika2018
#graciaindrixgiselacindy2018

Mana nih suara lenso people yang udah coba Banana Delight lenso of the month nya LENSO MANADO ❤
.
Ini yang jadi kecintaan aku di bulan JUNI ini 😍
Lenso people jangan lupa buat coba juga 😉
.
.
Torang samua pe selera
ya Lenso Manado. Pesedaaap nda ada lawang!


Jl. Sam Ratulangi no.317, Ruko samping kantor Polisi Jalan Raya (PJR Wanea) pertigaan lampu merah tanjung batu-rike (Manado Sulut) Senin-Minggu⏰07.00-22.00 #wisatamanado


#lensomanado #kotamanado #oleholehmanado

Most Popular Instagram Hashtags