graciaz14 graciaz14

71 posts   2239385 followers   66 followings

Gracia Indri 

Rahasia kulit mulus aq dr muka sampe kaki....thank u @makeupbyyapplys buat product the bestnyaaaa ngak bakal nyesall cobain product kawai ini....
Ordernya jangan lupa y di olshop langganan aq @makeupbyyapply
*
*
Member of @favorite_os

ngeliat review temen temen artis yang lain, akhirnya aku tergoda untuk cobain exfopeelblacksoap dari @fpdbeautyherbbpom , dan....aku bener bener ga nyesel ternyata cocok banget sama aku. produk ini 100% dari bahan herbal alami yaitu dari arang dan bambu. setelah pake pake seminggu seminggu kemarin, hasilnya amazing banget kulit lebih cerah dan bebas komedo, serasa abis facial atau soft chempeel di klinik kecantikan (padahal cuma pake exfopeelblacksoap dari @fpdbeautyherbbpom)😍 dan review dari temen yang lain kalo pemakaian rutin, komedo bisa hilang permanen. ga sabar buat liat hasil pemakaian rutinnya ❤

Wow banget kalian hrus coba!! Skin care dari @maggieglow.official.. Setelah pemakaian 2minggu kulit jadi cerah banget dan lembut. Kandungannya aman dan sudah BPOM.
Walaupun bertuliskan jerawat kata siapa kulit normal ga boleh pakek? Buktinya kulit ku malah bebas jerawat , cerah , dan merona. Thx ya maggie glow.
*
*
Member of @favorite_os

adegan yg tertunda 😘😘

Puffle with Seasalt caramel ice cream @revelcafe_id @yunnyta_tjong

Mampir ke Optik SEIS Signature di Lippo Mall Puri
Sunglasses "DITA& #34; by @optikseis

Longchamp Jeremy Scott from @fityourfeed1620 .. again order disini... selain barangnya original, yg pastinya terpercaya
lets order say !!

anting dari @sayhydear lucukkkk bgt...

Baekkk bangettt.. mendarat dari makasar langsung bawain @makassarbaklave rasa keju sama kacang pesenan gw!! makasih om @irfanhakim75

we always love u kakak @juliaperrezz ....
Semangat teruuss!!!

Most Popular Instagram Hashtags