[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

graciasmr graciasmr

113 posts   1198 followers   800 followings

G R A C I A  δΈ­ζ–‡η³» '16 Daughter of GOd

Susah memang mencairkan es balok yang ketebalannya mengalahkan es dikutub utara ... Sekian

Kapan kamu ada waktu ?
Mau aku ajak melihat indah nya Danau Toba ...
πŸ”œ ?
πŸ“· : @agapesmr1710

Ngak nyebelin nggak cantik πŸ˜‚ .
Selamat datang di Indomaret

I live in you GOD ❀
Semoga hari*harimu terbekati dan tetap berpengharapan kepada Tuhan πŸ˜‡πŸ™ #daughterofGOD#Tuhantakpernahgagal#Pemula#Praisethelord#Godyouhaveme#pelayanTuhan#Godblessme

Hu larihon sist @vera_simamora @fitrisvs πŸ˜‚πŸ˜‚ Husss....hussss....huuust

Big miss buat sis akiu @fitrisvs yang sekarang nan jauh di mato dan yang sering membollang*bollang aku sampe aku malu salting tak jelas dan tidak sanggup untuk melihat duniaπŸ˜πŸ˜‚,temanku theteringan,teman menahan hanggri (lapar),tempat meminjam duet,teman tidur dan main ludo,teman bandit*an,teman semua pokoknya
Aku yg terkadang mengabaikan dia saat dia ngomong aku malah sibuk balas chet orang heheheh maafkan aku sist bukan maksudku begitu 😊.. Untuk @vera_simamora kakaku yg kalo datang ke kost kami langsung bilang " tabba gendut ho pu " 😭😭 padahal dia bawak makanan ceritanya buat kami langsung mogok makanla aku kan tapi ujung2nya makan juga sih namanya juga ngga tahan yekan πŸ˜ŒπŸ˜‹ Itu aja dulu buat kalian dua .. Semoga sukses kedepannya

Maafkan ke alayers an ku ya sist..
Serius aku kangen .. 😘

Hidung harap dikondusifkan πŸ‘ƒβœŒ

Dulu ada caption "Gak secantik kalian"
Kalo sekarang beda caption nya gini
"biar jelek yang penting sombong"
Yang perlu kita ketahui dan digarisbawahi "sombong itu perbuatan setan"
Kesimpulannya berarti
*UDAH JELEK KAYA SETAN* πŸ˜‹πŸ˜‚

Selamat untuk sist aku si ratu endor yg paling ngehits se pancing wkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚ @vera_simamora
Grey selalu mendoakan kalian berdua @vera_simamora dan @fitrisvs94 semoga sukses ke langkah berikutnya God bless both of you sist AMINN πŸ˜‡πŸ˜‡

Thanks MOM for your Love β€πŸ’ž

Penyesalan selalu datang terlambat 😭😭
Selamat tinggal rambut panjang
@yosasim

Koko seperti ikan koi 🐳
Yang ngak pernah bosan dipandang πŸ™ˆπŸ˜‹ Taken by : @isasimbolon

Most Popular Instagram Hashtags