grabid grabid

610 posts   137005 followers   16 followings

Grab Indonesia  Layanan Grab hadir memberikan alternatif berkendara bagi para pengemudi dan penumpang yang menekankan pada kecepatan, keselamatan, dan kepastian.

http://www.grab.com/id/

Banyak tantangan dalam hidup yang perlu kamu lalui agar #TakTerhentikan dalam meraih mimpi. Buat mulainya, coba tantangan ini!

Kini Grabbers bisa menambah tujuan saat memesan perjalanan, dan biaya tambahannya langsung ditunjukkan dalam total biaya perjalanan.

Update aplikasi Grab sekarang! Info lanjut: http://grb.to/MultiStop

Bikin laporan kantor revisinya emang gak pasti. Tapi di GrabRewards, kamu gak perlu adu keberuntungan buat dapat poin. Semakin sering pakai Grab, point kamu pasti semakin banyak!

Kepada semua Grabbers yang menjalankan ibadah puasa, kami berharap Grabbers mendapatkan kelancaran dan keberkahan selama menjalankannya.^^ Ramadan Mubarak!

Yang penting kumpul, karena soal makanan GrabFood bisa diandalkan!

Sensasi, kejutan dan tawa terangkum dalam momen-momen Tinder x Grab.

Untuk kamu, Tinder menawarkan kesempatan lain. Download aplikasi Tinder hari ini dan temukan kesempatanmu sendiri, setiap hari: http://go.tinder.com/grabFB

Setelah hadir dengan GrabHitch (Nebeng) Bike, hari ini Grab Indonesia meluncurkan GrabHitch (Nebeng) Car! GrabHitch (Nebeng) Car merupakan layanan carpooling sosial yang dirancang untuk para komuter dan ditujukan untuk mengurangi kemacetan. Jadi kita bisa mendapat teman seperjalanan dari kalangan profesional, manager, eksekutif hingga engineer yang memiliki rute/ tujuan yang sama.

Berminat untuk memperluas jejaring sosial kamu, Ayo gabung dengan GrabHitch (Nebeng) Car! #AsyiknyaBarengan
Detail: http://grb.to/hitchvidig

Biasanya kamu langsung buka notif atau nunggu notifnya banyak?

Di aplikasi Grab, jangan lupa buka notifikasinya. Karena biasanya ada promo-promo menarik yang bisa kamu dapatkan!

Bingung tanggal tua makan apa? Pesan Platinum aja di GrabFood! Pesan berdua lebih irit dengan combo favorit cuma 72RIBUAN.
Seru kan?

Detail: http://grb.to/GF_PaketHematBerDua

Enak nih makan Nasi Sop Daging Iga atau Baso Malang dari BMK! Yuk pesan menu andalannya dalam paket hemat berdua hanya 54RIBU. Hemat banget kan di tanggal tua.^^ Detail: http://grb.to/GF_PaketHematBerDua

Makan Gokana Ramen & Teppan yuk! Ada paket hemat berdua buat tanggal tua.
Pesan sepuasnya seminggu ini hanya 69RIBUAN di GrabFood!

Detail: http://grb.to/GF_PaketHematBerDua

Walaupun banyak hambatan, tetaplah #MelangkahMaju agar mimpimu tercapai!

Apa mimpi terbesarmu yang ingin dicapai? Yuk share di komen.

Most Popular Instagram Hashtags