grabid grabid

668 posts   159174 followers   5 followings

Grab Indonesia  Layanan Grab hadir memberikan alternatif berkendara bagi para pengemudi dan penumpang yang menekankan pada kecepatan, keselamatan, dan kepastian.

http://www.grab.com/id/

Berjuang adalah tentang untuk apa kamu melakukan sesuatu. Dan keluarga adalah salah satunya. LIKE kalau kamu setuju!

Hi Grabbers, hari Senin kemarin Grab mendapatkan pendanaan sebesar USD 2,5 miliar! Pendanaan ini akan membantu visi Grab untuk menyediakan layanan transportasi yang aman & nyaman serta menciptakan lapangan pekerjaan.
Salah satu mitra pengemudi yang kami apresiasi kerja kerasnya adalah Bapak Suprihono, beliau adalah salah satu mitra pengemudi terbaik dari ribuan mitra pengemudi kami yang memberikan pelayanan sesuai standar layanan Grab. Dengan adanya pendanaan baru ini kami akan terus meningkatkan kesejahteraan mitra pengemudi lainnya, demi terwujudnya kehidupan yang lebih baik bagi ratusan ribu, bahkan jutaan orang.
Terima kasih atas dukungan dan kepercayaan Grabbers sehingga Grab bisa terus memberikan layanan terbaik!

Anak-anak adalah penerus bangsa yang harus kita dukung untuk #MelangkahMaju meraih mimpi-mimpi mereka. Selamat Hari Anak Nasional!

Apa harapan kamu untuk anak-anak Indonesia? #harianaknasional

Grabbers lagi di Jambi atau Bandar Lampung? Cek aplikasi Grab kamu sekarang juga!

Yes, Grab sekarang sudah tersedia di dua kota tersebut. Kini kamu bisa nikmatin layanan kendaraan yang aman tapi gak bikin kantong bolong!^^ Daerah kamu belum tersedia layanan Grab? Ayo mention kita dan kasih alasan kenapa Grab harus tersedia di sana!

Pulang pergi lewat rute yang sama bikin bosan? Cobain pesan GrabHitch (Nebeng) Bike aja, siapa tahu dapat teman baru yang punya alternative rute yang gak pernah kamu lewatin!

Ayo, jadwalin perjalanan kamu sekarang dan dapatkan potongan hingga 60% untuk pulang pergi dengan GrabHitch (Nebeng) Bike!
Info: http://grb.to/GHB_Barengan

Sibuk dengan aktivitas seharian bikin kamu kerepotan mesti masak sendiri? Pesan GrabFood aja!

Pesan berbagai macam menu GrabFood atau cobain makanan andalan restoran baru. Ada GrabFood, tenang soal makanan, walau aktivitas bejibun!#GrabFood

Beberapa hari yang lalu para mitra pengemudi GrabCar wilayah TMII berkumpul untuk bersilaturahmi.
Pada acara tersebut mereka berkesempatan untuk saling mengenal, berbagi pengalaman dan berdiskusi santai bersama Grab tim.

Mau juga berkumpul berbagi cerita seperti mereka? Ayo Grabbers, merapat ke perkumpulan di wilayah kamu!

Kabar gembira untuk kamu yang berkunjung atau tinggal di Balikpapan, Banjarmasin dan Pekanbaru karena Grab kini hadir di 3 kota tersebut! Kini kamu bisa nikmati alternatif layanan transportasi yang lebih mudah, hemat, nyaman dan, pastinya, aman.^^ Ayo, mention temen kamu yang tinggal di Balikpapan, Banjarmasin dan Pekanbaru!
http://grb.to/DownloadApp

Ngeliat anak-anak pake seragam, jadi inget saat sekolah dulu. Menurut kalian, apa yang paling dikangenin dari sekolah?

Sudah siap menyambut hari Senin, Grabbers?Ayo, persiapkan diri untuk memulai aktivitas kamu!
#WinterIsHere

Gue pelanggan setia GrabBike, alasannya sederhana, cepet. Tapi hari ini gue putusin naik GrabCar karena gue liat jalanan Jakarta lagi agak santai, biar sesekali ga kepanasan lah di jalan. Lalu datanglah pak Iswari. Agak lama karena pas jam pulang mobil-mobil pada ngantri jemputin orang di lobi. Gue sih ga masalah tapi pak Iswari minta maaf berkali-kali karena telat. Dari situ gue jadi terharu sama beliau yang semangat betul. Kita pun ngobrol sepanjang jalan dan gue jadi makin kagum sama beliau.

Dia cerita kalau sebelum ngeGrab, dia kerja jadi karyawan kontraktor sama otomotif 20 tahun! Bayangin, gue baru kerja lima tahun aja udah bosen kepengen pensiun dini. Tapi pak Iswari ini emang tough banget. Meskipun udah punya kerjaan tetap, dia putusin alih karir untuk jadi driver Grab! Alasannya sederhana: penghasilan lebih banyak.

Di sini gue udah mau standing applause buat pak Iswari. Dengan usia yang ga muda lagi, beliau berani ambil keputusan besar jadi driver Grab, yang notabene perlu kerja keras biar gajinya lebih gede. Tentu, pak Iswari punya alasan kuat di balik keputusan besar itu. Beliau perlu tambahan penghasilan untuk nge-cover kebutuhan sehari-hari dan bayar sekolah anak. Yang bikin gue makin terharu, pak Iswari ini single parent. Istrinya udah meninggal dan dia harus mengasuh 4 anak sendiri. Dua anak pertamanya udah kerja tapi yang ketiga masih skripsi dan yang keempat masih SMA.

Mendengar pak Iswari cerita dengan semangat, gue ngerasa malu sama diri sendiri yang sering ngeluh karena kerjaan menumpuk atau gaji yang rasanya ga naik-naik. Tanpa sadar gue ngelamun hingga pak Iswari tiba-tiba nanya gue lagi. “Mbak, udah nikah? Anak saya yang kedua masih bujangan lho.” ~ Vita, karyawati di sebuah konsultan keuangan
.
.
Kamu punya pengalaman berkesan dengan Mitra Grab? Share dengan kami yuk! 😊Upload ceritamu dan tag Grab dengan hashtag #CeritaNgeGrab. Setiap minggunya (hari Jumat di minggu berikutnya) ada 5 pemenang yang mendapatkan GrabPay Credits 250rb! Mitra Grab yang kamu ceritakan juga mendapatkan Top-Up sebesar 250rb lho, jadi jangan lupa sertakan kode booking perjalanan kamu di caption ya!

Kami tunggu ya cerita menarik kamu sampai 26 Juli!^^

Tidak terasa sudah memasuki bulan Juli. Saatnya kembali dengan kesibukan harian.
Mau perjalananmu tetap irit setiap hari? Yuk isi lagi GrabPay Credits dan dapatkan diskon naik GrabBike dan GrabCar selama sebulan!

Info detail: http://grb.to/GPC_Sekolah

Most Popular Instagram Hashtags