gpinmahanaim gpinmahanaim

25 posts   134 followers   159 followings

Youth GPIN Mahanaim Surabaya  β›ͺ Jalan Teluk Buli 12 Surabaya πŸ™ Ibadah Pemuda setiap hari Jumat pkl 19.00 WIB YOUTH ON THE MOVE .. SPIRIT !! πŸ’ͺ

Ibadah Pemuda & Komsel GPIN Mahanaim Sby Spesial Valentine πŸ’•β€ (15022019)
.
.
Saudara-saudaraku yang kekasih, marilah kita saling mengasihi, sebab kasih itu berasal dari Allah; dan setiap orang yang mengasihi, lahir dari Allah dan mengenal Allah.
Barangsiapa tidak mengasihi, ia tidak mengenal Allah, sebab Allah adalah kasih.
(1 Yohanes 4:7-8)

Daannn ini lah tim pemuji NATAL PKP Mahanaim. Luaarrr biasaa kalian semua guys 😍

Kenapa kalian gak ada foto bertujuh coba πŸ˜’πŸ˜πŸ˜‚ Dan yg juga terpenting, thankyou untuk bro @ldadplur sebagai fotographer. Terimakasih sudah membuat moment2 yg baguusss.

Gbu all guys! πŸ’•

Panitia Natal PKP GPIN Mahanaim.
Wohooo thankyou kerja keras dan kekompakan kalian guys. Tidak ada yg sia-sia didalam pelayanan kalian.
Makin semangat dlm melayani Tuhan Yesus πŸ’•
Thankyou juga utk bpk/ibu gembala, para hamba Tuhan dan pembina pemuda yg ada πŸ’•

Nahh , kalo yang ini teman-teman pemuda dr menganti. Meski jauh tetep datang dong yaa. Terimakasih Gbu πŸ’•

Yang cantik juga dari @gp_pnielsby
Karena berdua saja yang hadir fotonya ajak yang cantik juga dr @gpinmahanaim 😁
Thankyou sudah hadir dan ikut meramaikan perayaan natal πŸ’•

Teman-teman pemuda cantik @gpbahterahayatsby πŸ’•
Terimakasih sudah hadir πŸ’•

Terimakasih keseruan teman-teman pemuda @pemudaikhtus_sby
Terimakasih sudah datang, sampai ketemu di next event πŸ’•

Teman-teman pemuda GPIN Kasih Tandes.
Terimakasih sudah datang di natal PKP GPIN Mahanaim. Semangat terus , Gbu πŸ’•πŸ’•

Ibadah Natal dan Respon FirTu
Oleh Pdt. @ferryandrianto08 πŸ˜‡

Natal PKP Mahanaim juga ada ice breaking dan games dong. Lihat nih keseruan dari teman-teman pemuda saat games. Yg awalnya ga kenal dan akrab, jadinya kayak sudah lama kenal dong yaa. Saudara seiman dalam Tuhan. Wahh sukacita sekaliii πŸ’•

Perayaan Natal PKP GPIN Mahanaim Surabaya bersama kaum muda gereja sekitar tanjung perak (05012019) πŸŽ„

SPREAD THE LIGHT!πŸ•―

Most Popular Instagram Hashtags