[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

goysquad_ goysquad_

203 posts   29603 followers   3 followings

GOGOGOY FANBASE  GOY SQUAD Official fanbase @yogieismanto (GOGOGOY) Admin : • @hhcseaurce • @zefanya_anjani • @farhannrizki • @noviaayasmin

http://bit.ly/GOGOGOY

Yuk langsung merapat ke channel nya bang igoy😊😊😊,new video gaiz!

#Repost @yogieismanto (@get_repost)
・・・
the gasiapdifoto style

#Repost @yogieismanto (@get_repost)
・・・
makasih gaes yang udah dateng kemaren. aku sayang kalian 💙Makasih JGW udah ngundang kita 🙏

#Repost @yogieismanto (@get_repost)
・・・
Halo gaes, di Jakarta Games Week tanggal 29 Juli 2017 jam 3 sore. bakal ada 5 YouTuber Gaming ni !! Mereka adalah :
- MiawAug
- Pokopow
- The Jooomers
- Sonalibaba
- Gogogoy

Caranya kalian hanya perlu membeli Tiket Jakarta Games Week pada hari tersebut seharga IDR 20.000 di jalur antrian YouTube Gaming. Hanya tersedia 100 slot loh untuk Meet & Greet (kegiatan ini meliputi foto bareng dengan kelima YouTuber di atas)

Jadi siapa cepat dia dapat kesempatan exclusive ini.

Kalian jangan berkecil hati dulu walau kuota hanya 100 , sebelum memulai acara Meet & Greet di Lantai 4 Mezzanine, kelima YouTuber ini akan mengadakan Talk Show di Autrium Neo Soho untuk umum! Jadi semua bisa menikmatinya

#Repost @yogieismanto (@get_repost)
・・・
diriku bahagia titik

#Repost @yogieismanto (@get_repost)
・・・
nungguin GTA 5 kan ? ni lagi record 😘

#Repost @goystick (@get_repost)
・・・
update stock nih hehe. Klik link di bio ya!

#Repost @yogieismanto
・・・
ngirim bajunya @goystick dulu ah, ey ada yang belom kebagian yah ? klik link di bio gue buruan!! sebelom keabisan ✌🏼

Saya,zefanya anjani mewakili para admin goysquad ingin mengucapkan:
"SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN🙏🙏"
Selamat libur lebaran semuanya:)xx

Dari foto ini mimin mau bilang makasih banyak buat kalian yang udah ngucapin happy birthday buat si gamers kesayangan ini,@yogieismanto semoga doa kalian dikabulkan sama yang diatas! Terimakasih terimakasih dan terimakasih sekali! godblessyou gaiz😍😚💕💕

SELAMAT ULANG TAHUN KAK IGOY!!!! semoga panjang umur,sehat selalu!makin sukses ngeyoutubenya!all the best wishes for you!
Godblessyou💕💕

Hayhay! Ada video baru nih!!!! Siapa yang udah nonton angkat tangan?!?

Close

Most Popular Instagram Hashtags